Какой? Я что-то пропустил? Только давай оперировать не лозунгами а законами, постановлениями, решениями Рады или совета депутатов и т.д.
Вообще-то я давала ссылку на заявление Тягнибока... вы невнимательно смотрите и читаете.
Что это вас так задело? Гейропа как Гейропа. ))) Вы случайно не оттуда?
Меня задело то что ты плюешься ядом от злобы и бессилия. Ведь предложи тебе перебраться в Германию или Швейцарию, как ты не долго думая переберешься в Гейропу.
И нет, я не оттуда.
LiveEvil пишет:пора самоорганизовываться и развивать сознательную гражданскую позицию. а не выдумывать ветряные мельницы.
Пора-то оно пора, но гражданское общество на раз-два-три не строится. Нужны десятилетия, смена поколений. Но конечно же, все равно надо- другого пути у Украины в отличие от РФ просто нет.
я считаю иначе. сознание востока ни чуть не ниже чем в других частях страны, просто оно у них сформировано в других ценностях и потребностях и если они им важны то в их же интересах их отстаивать и найти в себе силы формировать именно гражданскую позицию кроме сознательной личной. а не рассказывать как их там призраки пугают когда им уже двадцать раз обьяснили что эти призраки *бендеровцев* это их же бандюки держащиеся за свои кресла.
Лив, у тебя галлюцинации.
Не отвечай мне по теме Украины, или читай внимательно, что я пишу.Cronos, у нас мэр сказал, что подчиняется Киеву, Киев захватили оппозиционеры, в чем проблем-с то. В чем проблемы то? Зачем нам к чему-то переметаться? Я не пойму одного, зачем майданутые ходят по моему городу и пытаются валить памятники и пугают людей?
Cronos пишет:Отказ подчиняться Верховной Раде в отсутствии президента и замкнуть верховную власть на себя - сепаратизм.
Вы нихрена не знаете про наш город и про решение нашей власти и мелете чушь.
Ада, ты слишком мало понимаешь и слишком много хамишь. Увы, я не смогу тебе все объяснить. И даже не хочу.
Меня задело то что ты плюешься ядом от злобы и бессилия.
Я не плююсь, если бы плевалась, вас бы уже стошнило.
Ведь предложи тебе перебраться в Германию или Швейцарию, как ты не долго думая переберешься в Гейропу.
Мне предлагали, я не уехала. Именно в Германию.
Мне там нечего делать, у меня там нет ни родственников, ни друзей, никаких корней. Это не моя страна.
И нет, я не оттуда.
Откуда?
567 23.02.2014 11:49:12 Отредактировано Ada (23.02.2014 11:49:36)
Ада, ты слишком мало понимаешь и слишком много хамишь. Увы, я не смогу тебе все объяснить. И даже не хочу.
Бла-бла-бла, я даю ссылки, аргументирую, мне в ответ одни обидки. Меня это тоже бесит.
ты бы ада послушала свою первую ссылку где блондинка из лондона говорит без русского перевода. и ты удивишься нсколько иной смысл имеет ее речь
я считаю иначе. сознание востока ни чуть не ниже чем в других частях страны, просто оно у них сформировано в других ценностях и потребностях и если они им важны то в их же интересах их отстаивать и найти в себе силы формировать именно гражданскую позицию кроме сознательной личной. а не рассказывать как их там призраки пугают когда им уже двадцать раз обьяснили что эти призраки *бендеровцев* это их же бандюки держащиеся за свои кресла.
Начать можно с малого - не продавать свои голоса на выборах Как это происходит на крупных заводах например.
LiveEvil пишет:я считаю иначе. сознание востока ни чуть не ниже чем в других частях страны, просто оно у них сформировано в других ценностях и потребностях и если они им важны то в их же интересах их отстаивать и найти в себе силы формировать именно гражданскую позицию кроме сознательной личной. а не рассказывать как их там призраки пугают когда им уже двадцать раз обьяснили что эти призраки *бендеровцев* это их же бандюки держащиеся за свои кресла.
Начать можно с малого - не продавать свои голоса на выборах Как это происходит на крупных заводах например.
не забываем о том что люди находятся в очень плачевном состоянии где *завод* это как гарант того что ты будешь сыт одет и детям тетрадки купишь. они за завод и голосуют *куплены* это не совсем уместное замечание..
опять же повторюсь гражданская позиция не сформирована. есть лишь личностная оценка. и привычное русло.
Бла-бла-бла, я даю ссылки, аргументирую,
Ты д'Артаньян
мне в ответ одни обидки. Меня это тоже бесит.
А другие конечно же - пидарасы.
---
Ты выворачиваешь факты наизнанку, а потом набрасываешься на меня с обвинениями. Я называю это этической нечистоплотностью.
ты бы ада послушала свою первую ссылку где блондинка из лондона говорит без русского перевода. и ты удивишься нсколько иной смысл имеет ее речь
Давай ссылку без замощения записи русским голосом, потому что я слышу только русский. Английский нельзя различить.
Кстати, задам тебе несколько вопросов.
Ты подтверждаешь на улицах Киева "Правого сектора"?
К вашему сведению, я работала на крупном заводе своего города, и во время выборов голосовала свободно за кого считала нужным. Никто не подходил и не предлагал мне продать голос. Так же я работала в двух гос. организациях и никто никогда не давил на меня по вопросу за кого отдать голос.
не забываем о том что люди находятся в очень плачевном состоянии где *завод* это как гарант того что ты будешь сыт одет и детям тетрадки купишь. они за завод и голосуют *куплены* это не совсем уместное замечание..
Ты хочешь сказать что их шантажируют? Разве что отчасти. Насколько я знаю, пряником там размахивают чаще чем кнутом.
Ты выворачиваешь факты наизнанку, а потом набрасываешься на меня с обвинениями. Я называю это этической нечистоплотностью.
Где? Например? Давай не будем о моей личности, а о фактах.
В чем я вывернула наизнанку, сказав, что наш мэр подчиняется Киеву и Раде? Почему он должен снимать с себя полномочия и уходить в отставку?
Сейчас на него идет давление, нэ?
Факт вандализма в нашем городе представителями майдана тоже будете отрицать?
Или может вы думаете, что я защищаю Януковича?
В чем я вывернула наизнанку, сказав, что наш мэр подчиняется Киеву и Раде? Почему он должен снимать с себя полномочия и уходить в отставку?
Уточню - ты выворачиваешь приведенные мной факты наизнанку. А потому дискуссия потеряла смысл. Каждый остался при своем мнении, все хорошо, не парься.
Уточню - ты выворачиваешь приведенные мной факты наизнанку. А потому дискуссия потеряла смысл. Каждый остался при своем мнении, все хорошо, не парься.
Без примеров твои слова останутся словами. А если ты увидел в чем-то выверт, это уже не мои проблемы.
Cronos пишет:Уточню - ты выворачиваешь приведенные мной факты наизнанку. А потому дискуссия потеряла смысл. Каждый остался при своем мнении, все хорошо, не парься.
Без примеров твои слова останутся словами. А если ты увидел в чем-то выверт, это уже не мои проблемы.
То есть декларация независимости от Киева, принятая депутатами в Харькове - не пример.
И то что участники этого собрания депутатов скоренько свалили в РФ - не пример.
И "Оплот" (бандиты ж, натурале) - не пример.
Конечно же, проблемы не твои - будто ты не на Украине живешь.
Ладно, завязываем...
LiveEvil пишет:не забываем о том что люди находятся в очень плачевном состоянии где *завод* это как гарант того что ты будешь сыт одет и детям тетрадки купишь. они за завод и голосуют *куплены* это не совсем уместное замечание..
Ты хочешь сказать что их шантажируют? Разве что отчасти. Насколько я знаю, пряником там размахивают чаще чем кнутом.
нет нет..я хочу сказать что люди за хлеб голосуют а не за деньги..выживают вобщем..
те народ эксплуатируют врут что и куда идет. карманы нагребают а народ за копейки пашет еще и молится на тот *завод*..
хочу сказать людей поставили в условия одного вектора..
мне кажется я понимаю по крайней мере психологию Ады. т е мне наконец понятно о чем она тут пишет вот уже месяцами.
и почему за нее забанили Рага.
все эти "гейропы"/"майданутые"/ "а я защищаю януковича что ле" ?
просто показывают человека вообще без позиции , которому не важно что, но надо обязательно все вокруг себя обсирать .
а в гражданском обществе нельзя быть такими уж безинициативными. надо постепенно приучаться очень многое делать.