Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
[Закрыто] Липницкая (Страница 30 из 82)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 581 по 600 из 1,627 ]
bad girl пишет:мне кажется я понимаю по крайней мере психологию Ады. т е мне наконец понятно о чем она тут пишет вот уже месяцами.
и почему за нее забанили Рага.
все эти "гейропы"/"майданутые"/ "а я защищаю януковича что ле" ?
просто показывают человека вообще без позиции , которому не важно что, но надо обязательно все вокруг себя обсирать .
а в гражданском обществе нельзя быть такими уж безинициативными. надо постепенно приучаться очень многое делать.
не говори глупостей!
нет у Ады никакого желания обгаживать кого либо!
ни разу она не выразила позиции *за янквча*
не заходи в занос.
а рага забанили ибо он не умеет не сходя с рельс контролировать свои эмоции. и вваливается в брутальное хамство. хоть я с ним и согласна по сути но форма переходит всяккие грани
не начинай ссору
busak пишет:Бэд, ты гонишь
ну ты видишь какая у нее гражданская позиция? ты ее можешь сформулировать? про гейропы/майданутых/януковича что ле мы уже поняли. так где? где? позиция?
bad girl пишет:busak пишет:Бэд, ты гонишь
ну ты видишь какая у нее гражданская позиция? ты ее можешь сформулировать? про гейропы/майданутых/януковича что ле мы уже поняли. так где? где? позиция?
ну я тебе обьясню если ты не понимаешь очевидного. Ада считает что интересы ее регионов и ее личные не обозначены в программах и векторах нынешней власти. а наоборот выглядят опасными и в перспективе угрожающими. что тут не понятно?
LiveEvil пишет:bad girl пишет:ну ты видишь какая у нее гражданская позиция? ты ее можешь сформулировать? про гейропы/майданутых/януковича что ле мы уже поняли. так где? где? позиция?
ну я тебе обьясню если ты не понимаешь очевидного. Ада считает что интересы ее регионов и ее личные не обозначены в программах и векторах нынешней власти. а наоборот выглядят опасными и в перспективе угрожающими. что тут не понятно?
я не буду цитировать Рага. но с ним я полностью согласна.
это позиция бездействия, скажем так, помягче.
Ada пишет:LiveEvil пишет:ты бы ада послушала свою первую ссылку где блондинка из лондона говорит без русского перевода. и ты удивишься нсколько иной смысл имеет ее речь
Давай ссылку без замощения записи русским голосом, потому что я слышу только русский. Английский нельзя различить.
Кстати, задам тебе несколько вопросов.
Ты подтверждаешь на улицах Киева "Правого сектора"?
Cronos пишет:Начать можно с малого - не продавать свои голоса на выборах Как это происходит на крупных заводах например.
К вашему сведению, я работала на крупном заводе своего города, и во время выборов голосовала свободно за кого считала нужным. Никто не подходил и не предлагал мне продать голос. Так же я работала в двух гос. организациях и никто никогда не давил на меня по вопросу за кого отдать голос.
правые как и левые имеют знак равно и не являются чем-то *незаконным* левые комунисты сидят в парламенте а правые вообще не представлены хоть сколь либо. тода как эти две силы всегда должны балансировать друг друга. напоминаю что позиции есть правя, левая и центристская все они явлляются законными и разрешенными в нашем государстве. националист и комунист это две равноправные противоположности. имеющие одинаковые права.
центристы более многогранны и отклоняются в левую или в правую сторону как например совобода в правую а социалдемократы в левую.
ты что-то с простых вещей не сошла пока. учебник правознавства 9класс)
что касается наличия *разного рода агресивных групировок у нас то это ребята от воров карманников и наркодиллеров до нацистов этим прости должна милиция заниматься а не простые граждане. все что вне рамок закона думаю мы с тобой тут не обсуждаем. как убивали грабили насиловали и мучали так в мире и продолжают.
касаемо видео я смотрю по онлайн тв потому у меня нет ссылки но ты можешь просто поискать если найду я то брошу..
там просто лондон говорит о том что европа *изначально поддерживала и поддерживает опозицию и что это был последний шанс (или конец) урегулировать все мирно.
так же как официальный лондон заявил о поддержке и финансированни (это уже не в этом выпуске)
просто тебя чуток дезинформируют о позиции евростороны и британии в том числе.
ясно что евро и штаты и канада имеют противоположную позицию от рф тут не нужно долго искать или убеждать.
что касается *поддержки* так если бы эти сытые забугорные животы пошевелиль раньше то нигде бы не было ни крови ни падающих памятников а все давно бы урегулировалось на политическом уровне..
LiveEvil пишет:нет нет..я хочу сказать что люди за хлеб голосуют а не за деньги..выживают вобщем..
те народ эксплуатируют врут что и куда идет. карманы нагребают а народ за копейки пашет еще и молится на тот *завод*..
хочу сказать людей поставили в условия одного вектора..
Кажется поеял - ты говоришь о людях как об объекте политики, и они сами о себе думают так же... Вот когда они станут субъектом политики, ее активным звеном, тогда и начнет всем меняться. Разруха, она в головах.
Ada пишет:И смотреть... И вариться, а если вариться заставят долго, то будет еще один майдан...
Так этот майдан не собирается расходиться. Доверия к оппозиции у никого нет.
588 Ответ от keal 23.02.2014 12:48:41 Отредактировано keal (23.02.2014 13:03:32)
Azzaro пишет:Остается только нефть найти в степях Украины)) Иначе с чего экономике то расти? Раз уж проводятся параллели с Россией...
Но, сдается мне, что чуваки которые сейчас все рушат, рушат не для того, что бы потом созидать.
Достаточно посмотреть на фамилии и биографии этих будущих "созидателей")
На сланцевом газе, который у нас нашли. А вообще строить экономику на продаже ресурсов как по мне не очень ок. А если цена на него упадет или закончится? Лучше, наверное, заводы строить. Я правда не экономист.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ну я тебе обьясню если ты не понимаешь очевидного. Ада считает что интересы ее регионов и ее личные не обозначены в программах и векторах нынешней власти. а наоборот выглядят опасными и в перспективе угрожающими. что тут не понятно?
я не буду цитировать Рага. но с ним я полностью согласна.
это позиция бездействия, скажем так, помягче.
хорошо бэд умничать когда у тебя на счету столько денег что ты можешь и маме лекартсв купить и за жилье на три года вперед оплатить. а когда живешь от утра до утра и пашешь чтобы выжить приоритеты чуть поуже чем у вас с рагом. я например Аду отлично понимаю. от чего зависит жизнедеятельность и жизнеспособность отдельной конкретной личности и какие интересы локалиные могут затмевать голодающих детей Африки как это не грех говорить.
мы чуть на другом социальном уровне стоим чем вы ребята
и опять же это не оправдывает отвратительного хамства когда рага прорывает. хоть я его конечно безмерно уважаю но это вне всякой критики.
Ada пишет:Вот у вас реально каша в голове. Какие российские войска? Россия всё это время стояла в стороне, а США и Гейропа орали о том, чтобы власть ничего не делала и сдалась вооруженным формированиям майдана.
Ну это не так. Россия участвовала не меньше остальных. Просто не так открыто.
Cronos пишет:Большинство детей российского и украинского истеблишмента живет в Eвропе, наверное потому что там лучше чем в рiдной нэньке. Называть ее Гейропой - это плеваться ядом от злобы и бессилия.
Это просто дичайшее лицемерие власти. Бизнес и дети там, а людей пугают геями. Видимо им не нужна тут Европа среди людей.
Cronos пишет:LiveEvil пишет:нет нет..я хочу сказать что люди за хлеб голосуют а не за деньги..выживают вобщем..
те народ эксплуатируют врут что и куда идет. карманы нагребают а народ за копейки пашет еще и молится на тот *завод*..
хочу сказать людей поставили в условия одного вектора..
Кажется поеял - ты говоришь о людях как об объекте политики, и они сами о себе думают так же... Вот когда они станут субъектом политики, ее активным звеном, тогда и начнет всем меняться. Разруха, она в головах.
ну та же позиция рф - как это о власть вытирают ноги? так блин власть и есть под ногами она выбрана и поставлена выполнять свои функици ПОДчиняясь. находясь внизу.
а не посажена на трона НАвисать и угнетать.
касаемо ресурсов такие государства как прибалтийские и таже польша справились с энергокризисом значит нет ничего невозможного. но мы зависели и зависим от любых торговых отношений с рф и это нормально и естественно для соседей..тут не вижу смысла оспаривать. вопрос в диктате и в выгоде. пока что мы находимся в даной сфере в оч затруднительном положении но это не означает что оно обьективно а не искуственно..
Cronos пишет: Вот когда они станут субъектом политики, ее активным звеном, тогда и начнет всем меняться
да конечно. без активной роли и конкретных дел тут никуда.
LiveEvil пишет:ну я тебе обьясню если ты не понимаешь очевидного. Ада считает что интересы ее регионов и ее личные не обозначены в программах и векторах нынешней власти. а наоборот выглядят опасными и в перспективе угрожающими. что тут не понятно?
Она не обозначила свои интересы, насколько я понял.
LiveEvil пишет:ну та же позиция рф - как это о власть вытирают ноги? так блин власть и есть под ногами она выбрана и поставлена выполнять свои функици ПОДчиняясь. находясь внизу.
Ирония в том, что по конституции властью является народ. Вот народ и не дал вытирать об себя ноги.
Cronos пишет:LiveEvil пишет:ну я тебе обьясню если ты не понимаешь очевидного. Ада считает что интересы ее регионов и ее личные не обозначены в программах и векторах нынешней власти. а наоборот выглядят опасными и в перспективе угрожающими. что тут не понятно?
Она не обозначила свои интересы, насколько я понял.
она обозначила просто вы не хотите с ними считаться. какбы обесценивая и не называя *интересами* такие *мелочи*..
как бы смотрите настолько масштабно что не улавливаете что мы пока до таких глобальных выводов не дошли) у нас тут завод зп пенсия гречка. что там не то что в области. в городе не оч интересуемся в гражданском смысле)
keal пишет:LiveEvil пишет:ну та же позиция рф - как это о власть вытирают ноги? так блин власть и есть под ногами она выбрана и поставлена выполнять свои функици ПОДчиняясь. находясь внизу.
Ирония в том, что по конституции властью является народ. Вот народ и не дал вытирать об себя ноги.
ну нам сейчас расскажут что мы живем мифами и идеологиями) но да ты прав. в задумке оно так. знаю что в канаде например точно оно так и есть. удивлению моему нет границ)))) что так бывает))) но нам до этого еще идти и идти))
keal пишет:Так этот майдан не собирается расходиться. Доверия к оппозиции у никого нет.
Угу. Проблемы с лидерством.
"рекламная пауза"
С Днем защитника отечества! и Украинцев и Россиян! С 23м!
LiveEvil пишет:она обозначила просто вы не хотите с ними считаться. какбы обесценивая и не называя *интересами* такие *мелочи*..
Какие конкретно, может я действительно что-то пропустил?
Сообщений [ с 581 по 600 из 1,627 ]
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 47 запросов