да конечно. без активной роли и конкретных дел тут никуда.
Гы, так это везде так. Во многих странах кстати голосование - обязательное. Не проголосовал - оштрафуют
Я к тому что народ как правило пассивен... Пока жареный петух в жопу не клюнул.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да конечно. без активной роли и конкретных дел тут никуда.
Гы, так это везде так. Во многих странах кстати голосование - обязательное. Не проголосовал - оштрафуют
Я к тому что народ как правило пассивен... Пока жареный петух в жопу не клюнул.
На сланцевом газе, который у нас нашли. А вообще строить экономику на продаже ресурсов как по мне не очень ок. Лучше, наверное, заводы строить. Я правда не экономист.
Ты хоть имеешь представление, что такое сланцевый газ и что стоит его добыча, не говоря уже о экологии? Овчинка выделки не стоит...
Про индустриализацию... ну естественно, лучше заводы) Но те кто сейчас рвется к власти их целенаправленно разрушали, с чего они вдруг строить их начнут?
LiveEvil пишет:она обозначила просто вы не хотите с ними считаться. какбы обесценивая и не называя *интересами* такие *мелочи*..
Какие конкретно, может я действительно что-то пропустил?
да простой желание сохранить ту стабильность и уровень жизни и положительные тенденции и перспективы которые как кажется (или реально есть) Аде имеют место быть.
работа есть зп есть еда есть отдыхать ездят. а завтра все может стать хуже или вообще перейти рамки *выживания*..обычная позиция стабильности пусть не идеальной...
не знаю может я не совсем понимаю о чем вы но о гражданской позиции я изначально еще сказала в восточных регионах сложно говорить ибо как таковая они еще слабо осознают в принципе что это. считая это вне своих интересов и *полномочий* вобщем политика не совсем их дело..их дело трудиться и жить себе..
Cronos пишет:Она не обозначила свои интересы, насколько я понял.
она обозначила просто вы не хотите с ними считаться. какбы обесценивая и не называя *интересами* такие *мелочи*..
как бы смотрите настолько масштабно что не улавливаете что мы пока до таких глобальных выводов не дошли) у нас тут завод зп пенсия гречка. что там не то что в области. в городе не оч интересуемся в гражданском смысле)
ну "гейропа" и "майданутые" это тоже.. знаешь ли не " мелочи" это очень много народа.
поэтому тут дело не в ее масштабности мышления, с этим -то как раз проблем нет. а дело лишь в односторонности.именно в подчеркнутой необходимости вешать не самые чистые ярлыки на вещи.
да простой желание сохранить ту стабильность и уровень жизни и положительные тенденции и перспективы которые как кажется (или реально есть) Аде имеют место быть.
работа есть зп есть еда есть отдыхать ездят. а завтра все может стать хуже или вообще перейти рамки *выживания*..обычная позиция стабильности пусть не идеальной...
Ок, понял. Примем за аксиому что Ада - консерватор. "Майданутые" - слишком радикалы. Но тогда надо подумать, а почему дело дошло до хтих самых "майданутых". И тут окажется что причина - в таких как она.
не знаю может я не совсем понимаю о чем вы но о гражданской позиции я изначально еще сказала в восточных регионах сложно говорить ибо как таковая они еще слабо осознают в принципе что это. считая это вне своих интересов и *полномочий* вобщем политика не совсем их дело..их дело трудиться и жить себе..
Они имеют право так считать. Но надо учитывать, что если ты не занимаешься политикой - политика занимается тобой.
ну "гейропа" и "майданутые" это тоже.. знаешь ли не " мелочи" это очень много народа.
поэтому тут дело не в ее масштабности мышления, с этим -то как раз проблем нет. а дело лишь в односторонности.именно в подчеркнутой необходимости вешать не самые чистые ярлыки на вещи.
А какие ярлыки вешать на такие грязные вещи как "гейропа" и "майданутые"?)) На грязные вещи - грязные ярлыки)
Да, дерьма в мире много и что? Считаться теперь с ним? Избавляться нужно)
Хотя, среди "майданутых" есть тоже приличные люди, которых тряпко Янук достал
LiveEvil пишет:она обозначила просто вы не хотите с ними считаться. какбы обесценивая и не называя *интересами* такие *мелочи*..
как бы смотрите настолько масштабно что не улавливаете что мы пока до таких глобальных выводов не дошли) у нас тут завод зп пенсия гречка. что там не то что в области. в городе не оч интересуемся в гражданском смысле)ну "гейропа" и "майданутые" это тоже.. знаешь ли не " мелочи" это очень много народа.
все мы склонны к навешиванию ярлыков и я и ты тоже, посему в конфликтное время к подобному как минимум нужно быть терпимие если ярлыки в рамках трепа.
я тут уже месяц в фашистах хожу мягко говоря от такого даже год волосы на голове шевелятся. и ничего пока терпение есть. молчу уже что бывший презедент страны назвал большую часть ее насиления нацистами. на весь мир.
ярлыки нужно анулировать опровергать и неоправдывать а не зубами вгрызаться в обидки
LiveEvil пишет:да простой желание сохранить ту стабильность и уровень жизни и положительные тенденции и перспективы которые как кажется (или реально есть) Аде имеют место быть.
работа есть зп есть еда есть отдыхать ездят. а завтра все может стать хуже или вообще перейти рамки *выживания*..обычная позиция стабильности пусть не идеальной...Ок, понял. Примем за аксиому что Ада - консерватор. "Майданутые" - слишком радикалы. Но тогда надо подумать, а почему дело дошло до хтих самых "майданутых". И тут окажется что причина - в таких как она.
LiveEvil пишет:не знаю может я не совсем понимаю о чем вы но о гражданской позиции я изначально еще сказала в восточных регионах сложно говорить ибо как таковая они еще слабо осознают в принципе что это. считая это вне своих интересов и *полномочий* вобщем политика не совсем их дело..их дело трудиться и жить себе..
Они имеют право так считать. Но надо учитывать, что если ты не занимаешься политикой - политика занимается тобой.
так же надо учитывать что голодавшему не скармливают баранью ногу.
давление и негатив с вашей стороны лишь утверждает людей в консерватизме. каких-то положительных перспектив от него не открывается)
выглядит больше как *сверх* мнение и насаждение ну и даже угроза (политика займется тобой) что можно рассматривать оооч многогранно ..хоть по сути и является простой истиной
Слушай, поделись опытом - как тебе удается общаться с такими людьми как Azzaro?
Мне постоянно приходится отваливать в сторону, чтобы не превращаться в Рага. Это ж блин не метод.
А какие ярлыки вешать на такие грязные вещи как "гейропа" и "майданутые"?)) На грязные вещи - грязные ярлыки)
а по-моему любой адекватный человек, заметив за собеседником такой навязчивый лексикон -сделает прежде всего выводы о самом собеседнике, а не словах. Ада кстати выше даже удивилась что Кроноса это зацепило. она дейстивтельно привыкла )
Мне постоянно приходится отваливать в сторону, чтобы не превращаться в Рага.
Уж лучше в рага привратиться, чем оставаться слюнявым идиотом
давление и негатив с вашей стороны лишь утверждает людей в консерватизме. каких-то положительных перспектив от него не открывается)
выглядит больше как *сверх* мнение и насаждение ну и даже угроза (политика займется тобой) что можно рассматривать оооч многогранно ..хоть по сути и является простой истиной
Я понимаю, именно поэтому я честно сказал Аде, что не могу ее переубедить. Мы взрослые люди, и никто не мешает жить по принципу "сомневаешься-думай". Но она-то не сомневается в незыблемости своей позиции. " и даже угроза (политика займется тобой)" - да это угроза, и угроза реальная.
Я в своей позиции частенько сомневаюсь, и стараюсь быть открыт к диалогу (пусть это не всегда и получается).
И оппозиция с западным уклоном мне не особо симпатична. Это политика их протеже Пасечника слишком отклонила маятник на запад, поэтому именно они несут ответственность за резкий откат назад на восток и избрание Яныка. Маятник нужно остановить. Но тут есть некоторая различие с рассуждениями Ады, не так ли?
Уж лучше в рага привратиться, чем оставаться слюнявым идиотом
Хорошая попытка
а по-моему любой адекватный человек, заметив за собеседником такой навязчивый лексикон -сделает прежде всего выводы о самом собеседнике, а не словах. Ада кстати выше даже удивилась что Кроноса это зацепило. она дейстивтельно привыкла )
Ясное дело ты за другими замечаешь, а за собой? ) Ты свою адекватность каким мерилом меришь, зеркалом?
"Свет мой зеркальце, скажи..."))
bad girl пишет:ну "гейропа" и "майданутые" это тоже.. знаешь ли не " мелочи" это очень много народа.
Слушай, поделись опытом - как тебе удается общаться с такими людьми как Azzaro?
Мне постоянно приходится отваливать в сторону, чтобы не превращаться в Рага. Это ж блин не метод.
ни в чем себе не отказывай
а вообще
по-моему у него и "Урагана" тут какая-т своя тусовка и они друг за другом по форуму ходят. хз. может чего-т хотят от соционики )
в чем себе не отказывай
а вообще
по-моему у него и "Урагана" тут какая-т своя тусовка и они друг за другом по форуму ходят. хз. может чего-т хотят от соционики )
Я бы с удовольствием На форуме это катит, но вот иногда (очень иногда!) подобное всплывает на работе. И тогда все - чума на оба ваших дома.
bad girl пишет:а по-моему любой адекватный человек, заметив за собеседником такой навязчивый лексикон -сделает прежде всего выводы о самом собеседнике, а не словах. Ада кстати выше даже удивилась что Кроноса это зацепило. она дейстивтельно привыкла )
Ясное дело ты за другими замечаешь, а за собой? ) Ты свою адекватность каким мерилом меришь, зеркалом?
"Свет мой зеркальце, скажи..."))
"зевая"
даже в своем основном занятии троллинГе .. как-то не элегантно тролишь. банально.
иди тренируйся. на Урагане.
bad girl пишет:в чем себе не отказывай
а вообще
по-моему у него и "Урагана" тут какая-т своя тусовка и они друг за другом по форуму ходят. хз. может чего-т хотят от соционики )Я бы с удовольствием На форуме это катит, но вот иногда (очень иногда!) подобное всплывает на работе. И тогда все - чума на оба ваших дома.
Хорошая попытка
Мерси!)
Знаешь в чем твоя проблема? ) Ты куханый мечтатель, бесполезный "мыслитель", повелитель собственных снов) Демогог)
Это забавно наблюдать со стороны, но вступать в серьезный диалог - просто не уважать себя)
Нет, какие то проценты есть "здравости", но картину в целом ты замазываешь соплями, в отличии, кстати, от Ады...
Cronos пишет:Хорошая попытка
Мерси!)
Знаешь в чем твоя проблема? ) Ты куханый мечтатель, бесполезный "мыслитель", повелитель собственных снов) Демогог)
Это забавно наблюдать со стороны, но вступать в серьезный диалог - просто не уважать себя)
Нет, какие то проценты есть "здравости", но картину в целом ты замазываешь соплями, в отличии, кстати, от Ады...
Ты наверное хотел сказать "кухонный". С фантазиями у меня туговато, но вот на мышление пока не жаловался.
Кто знает, может я когда-нибудь стану русским Збигневым Бжезинским
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 52 запросов