Спасибо!
присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником дорогие мужчины!
264 23.02.2014 13:38:30 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:00:34)
.
Где мои носки, нах?
266 23.02.2014 13:47:55 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:00:40)
.
VIRUS пишет:Где мои носки, нах?
Сам спросил, сам ответил
Не отвечал.
Роберто, те бананы, которые показал на фото Гарик, вкуснее вот таких.
псст пускай роберто кушаед што захочед. свобода выбора
нам больше настоящей еды достанеццо. так сказать - естественный отбор
Бананы есть надо спелые, а не перезревшую вонючую жижу или недозревшую зелень.
Это и есть спелые бананы, которые показал Гарик.
Roberto пишет:Бананы есть надо спелые, а не перезревшую вонючую жижу или недозревшую зелень.
Это и есть спелые бананы, которые показал Гарик.
пере-
Ada пишет:Это и есть спелые бананы, которые показал Гарик.
пере-
Если быть совсем точным, недопереспелые. Я такие люблю
это не справедливо.
я вижу статистику так:
Раг берёт первое место
я второе
за третье уже идёт борьба между левыми силами и правыми. между радикалами и консерваторами.
это не справедливо.
я вижу статистику так:
Раг берёт первое место
я второе
за третье уже идёт борьба между левыми силами и правыми. между радикалами и консерваторами.
ты б результаты по девушкам подвел
это не справедливо.
я вижу статистику так:
Раг берёт первое место
я второе
Послушай, бро, какой форум, такой и топ1 мужчина. Вообще, по факту, топ1 мужчина здесь ксай. Остальные могут бороться только за второе место.
Послушай, бро, какой форум, такой и топ1 мужчина. Вообще, по факту, топ1 мужчина здесь ксай. Остальные могут бороться только за второе место.
каким бы Ксай замечательным не был бы, но претендовать на первое второе или третье место он не может, к сожалению. Причина этому весьма очевидна, - Ксай не принимал участия в дискуссиях.
Да, как администратор она человек выше всех похвал, но как участник, - нет.
Поэтому, его не будет в этом списке никогда.
Ragnarok пишет:Послушай, бро, какой форум, такой и топ1 мужчина. Вообще, по факту, топ1 мужчина здесь ксай. Остальные могут бороться только за второе место.
каким бы Ксай замечательным не был бы, но претендовать на первое второе или третье место он не может, к сожалению. Причина этому весьма очевидна, - Ксай не принимал участия в дискуссиях.
Критерий топ1 был поставлен нечетко. Вообще, победа в этом конкурсе сноба-бомжа, прожившего всю свою негодную жизнь на шее у своих стариков, вызывает омерзение к голосовавшим.
Ragnarok пишет:Послушай, бро, какой форум, такой и топ1 мужчина. Вообще, по факту, топ1 мужчина здесь ксай. Остальные могут бороться только за второе место.
у него статус топ мена по умолчанию. он единственный кто может весь этот форум прикрыть и никому не отчитываться
Только не в мою смену.