641 Отредактировано Azzaro (23.02.2014 14:36:08)

LiveEvil пишет:

традиционно слабенько..
таким богатырям только детей и женщин обижать и клоунов...в диалоге с мужчинами смотришься слабачком

традиционно тупо) не изменяй традициям)

У тебя такое традиционное (см. выше) представление обо всем, включая мужчин, что я даже и рад бы обидеться, но с детства мне завещали на клоунов и дураков не обижаться)  default/big_smile

642

Cronos пишет:

с дамой!

Уверен?)

643

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

таким богатырям только детей и женщин обижать и клоунов...в диалоге с мужчинами смотришься слабачком

традиционно тупо) не изменяй традициям)

У тебя такое традиционное (см. выше) представление обо всем, включая мужчин, что я даже и рад бы обидеться, но с детства мне завещали на клоунов и дураков не обижаться)  default/big_smile

ты не девочка чтобы обижаться. шут.

644

LiveEvil пишет:

типировать аватарки предлагаешь)? мне же нужно кучу фото, анкета видеоинтервью двадцать страниц диалога живого а потом я скажу что сомневаюсь но может быть ..))

Типирование по фото может дать результат не лучший, чем типирование по аватарке. Анкета у меня есть (не тутошняя). Остального - нет.
Будешь типировать?

645

LiveEvil пишет:

Противоречивая как и всегда и так же верна своим традициям  default/icon_mrgreen

646

Azzaro пишет:

Уверен?)

Да

647

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Противоречивая как и всегда и так же верна своим традициям  default/icon_mrgreen

слабенькая бл у тебя детка. традиционно..

648

Cronos пишет:

Да

Дважды рад за ваших дважды дефективных...)

649

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

типировать аватарки предлагаешь)? мне же нужно кучу фото, анкета видеоинтервью двадцать страниц диалога живого а потом я скажу что сомневаюсь но может быть ..))

Типирование по фото может дать результат не лучший, чем типирование по аватарке. Анкета у меня есть (не тутошняя). Остального - нет.
Будешь типировать?

от чего нет) потипировала бы. но я не слишком умелый типировщик, это если на результат рассчитываешь)

650 Отредактировано Azzaro (23.02.2014 14:26:59)

LiveEvil пишет:

А уж типировщик из тебя какой! default/icon_smile_approve   default/shy

651

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

А уж типировщик из тебя какой! default/icon_smile_approve   default/shy

ласковый

652

LiveEvil пишет:

ласковый

Не ласковее тебя  default/shy

653

Cronos пишет:
Azzaro пишет:

Клоун клоуна видит издалека)
но вот:

http://s020.radikal.ru/i716/1402/19/e705ebc3300c.jpg

Не, скучай, Мальвинко)

У себя в подъезде фоткал? default/wink

аххахаххахахахаха, чувааааааааааааааак! а ты с юмором!  default/lol

654

LiveEvil пишет:

от чего нет) потипировала бы. но я не слишком умелый типировщик, это если на результат рассчитываешь)

В личку скину, ок?

655

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

В личку скину, ок?

конечно

656

Azzaro пишет:

Дважды рад за ваших дважды дефективных...)

Хоть кого-то сделал сегодня счастливым.

657

Cronos пишет:

Хоть кого-то сделал сегодня счастливым.

default/shy

а как же дамы? неужели облом-с? default/sad

658

Azzaro пишет:

а как же дамы? неужели облом-с? default/sad

А тут уже наоборот, они делают меня счастливым default/smile

659

Cronos пишет:

А тут уже наоборот, они делают меня счастливым

"кому и кобыла - невеста"))))) Без обид, но ты достоин лучшего default/big_smile

660

bad girl пишет:

а в гражданском обществе нельзя быть такими уж безинициативными. надо  постепенно приучаться очень многое делать. default/wink

где на планете земля, в каком уголке, существует гражданское общество? я бы поехал посмотреть. default/smile