1

Давайте-ка каждый опишет свой образ идеального [s]Вируса[/s] парня/девушки. Я тоже когда-то это сделаю.
Я думаю будет интересно. Только давайте описывать не только внешность, а абсолютно всё, что ассоциируется с этим образом.

З.Ы. Узиман может описать образ и парня и девушки.

2

геометрию уже сделал?
физику девушке объяснил? )

3

bad girl пишет:

геометрию уже сделал?
физику девушке объяснил? )

Чтобы вы здесь описывали всех тараканов из ваших милых голов (у некоторых с хоботом) мне не обязательно здесь находится. Может, и сделал. Тебе то что?

4

да начинайте уже кто-нибудь!!  default/icon_smile_evil  default/smile

5

Я начну, позже, если буду в состоянии.

6

да.. это тяжелая тема..  default/neutral

7

дело это бесполезное...

8

miumiu пишет:

дело это бесполезное...

А много чего полезного вообще тут есть?

9

VIRUS пишет:
miumiu пишет:

дело это бесполезное...

ни в этом дело.

10

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

ни в этом дело.

А в чём?

11

VIRUS пишет:

А в чём?

в том что идеалы пересматриваются чуть ли ни каждый день...

12

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

А в чём?

У каждого человека? Но ведь меняются они постепенно. А тут просто хочется узнать не именно чей и какой, а вообще какие они бывают и поговорить об этом. А на данный момент вообще реально написать каждому за себя.

13

miumiu пишет:
VIRUS пишет:

А в чём?

ну не в самом же основном?  default/yikes

14

miumiu пишет:

Ну, не каждый день, но тот, о ком я мечтала в 16, 20, 25 лет и сейчас очень отличается.
У меня со времен школы есть анкетница, которую я время от времени заполняю и  среди прочих пунктов есть такой как "Идеал мужчины". Ох, как разнятся результаты в 1999, 2002, 2005 годах с нынешними...
Меняется мировоззрение, приоритеты, жизнь, желания, появляется опыт...

15

Описывай всё, если помнишь default/smile

16

VIRUS пишет:

Ты это на что намекаешь, сынок?! default/icon_smile_evil  Папка твой-настоящий мужчина default/cool , а не какой-то там... default/hmm

17

Я поэтому не хочу думать ни о каких идеалах...вот единственное чего моя голова не хочет принимать...это всякое асоциальное поведение...всякие там злоупотребления чем либо...и терпеть не могу мужчин ниже себя ростом...и младше по возрасту..

18

uziman пишет:
VIRUS пишет:

Ты это на что намекаешь, сынок?! default/icon_smile_evil  Папка твой-настоящий мужчина default/cool , а не какой-то там... default/hmm

Я из хороших побуждений.

19

miumiu пишет:

Я поэтому не хочу думать ни о каких идеалах...вот единственное чего моя голова не хочет принимать...это всякое асоциальное поведение...всякие там злоупотребления чем либо...и терпеть не могу мужчин ниже себя ростом...и младше по возрасту..

Попадаю под обе категории. Пойду умру, чтоль. Не нравлюсь я миумиу default/sad

20

Ada пишет:

Меняется мировоззрение, приоритеты, жизнь, желания, появляется опыт...

но есть же основные требования, от которых никак нельзя отказаться  default/wink