661

Garik пишет:
bad girl пишет:

а в гражданском обществе нельзя быть такими уж безинициативными. надо  постепенно приучаться очень многое делать. default/wink

где на планете земля, в каком уголке, существует гражданское общество? я бы поехал посмотреть. default/smile

в том, где ты сам лично что-то делаешь для своего общества.
если не делаешь - то и не увидишь.

662

bad girl пишет:
Garik пишет:

где на планете земля, в каком уголке, существует гражданское общество? я бы поехал посмотреть. default/smile

что конкретно значит "лично делать для своего общества"? пример, пожалуйста.

663

Garik пишет:
bad girl пишет:

я не знаю что тебе в этом выражении непонятно. честно.  default/smile

664

bad girl пишет:

так все. иди ка ты в игнор.  в ряд с другими форумскими неадекватами.

Кронос, у нас тут кномпа игнора есть, можно юзера туда внести - и его на форуме нет  default/tongue

Эта блажная кура считает, что если она нажимает кнопку "игнор", то человек перестает существовать.
Правда же совершенно в другом: нажимая эту кнопочку пендос-несушка отгораживает себя от окружающего мира.
Бай-бай, детка! В твоем туалете остаются лишь приближенные нюхатели!
Кнопка "игнор" для таких и создана ассенизаторами: добровольная самоизоляция переработанного кишечником от здоровых органов, через которые ты пронеслась, милая, как ракета и с тресков вышла через афедрон, оставив по себе бурлящее воспоминание!

665

Hurricane пишет:

Эта блажная кура считает, что если она нажимает кнопку "игнор", то человек перестает существовать.
Правда же совершенно в другом: нажимая эту кнопочку пендос-несушка отгораживает себя от окружающего мира.
Кнопка "игнор" для таких и создана ассенизаторами: добровольная самоизоляция переработанного кишечником от здоровых органов, через которые ты пронеслась, милая, как ракета и с тресков вышла через афедрон, оставив по себе бурлящее воспоминание!

Поэтично и незлобливо  default/smile  default/shy

666

bad girl пишет:
Garik пишет:

я не знаю что тебе в этом выражении непонятно. честно.  default/smile

пример

667

Azzaro пишет:
Hurricane пишет:

Поэтично и незлобливо  default/smile  default/shy

неконструктивно

668

Hurricane пишет:

вышла через афедрон

да ты поэт  default/icon_mrgreen

669 Отредактировано Kett (23.02.2014 22:21:59)

так, мысли вслух...
севастополь просится в состав россии, мол батюшка путин прими нас обратно))
ага, примешь вас, а потом умники типа лив будут трындеть что русские оккупанты их захватили...

кстати, теперь я понимаю, почему ей так нравится гитлер - майданутые уже вовсю орут "москалей на нож!"
...жаль, что нельзя бить людям лицо по интернету. я б ей пощечину влепила бы.

бедные русские люди, которым по несчастью пришлось жить на украине.
надеюсь, они не сильно пострадают от тупости местных наци.
к слову, в сочи, где я выросла - больше половины населения именно украинцы. плюс дофига кавказцев.
и никто. никогда. ни разу. не орал на улицах "на нож!" в сторону другой нации...

670

ты сначала докажи что мне гдето нравится гитлер прежде чем чернить мое имя. оба и гитлер и сталин преступники и тираны. для меня они равны.
а ты как-то завираешься.

671

остальная ересь что вам скармливают по тв мне не интересна. у меня десятки друзей по всему миру. но только русская кетт желает зачем-то бить мне лицо. вероятно такие клевые..
путин клево справляется с вашей *любовью* к вам.

672

Kett, Депутаты Верховной рады Украины отменили закон о государственной языковой политике, предусматривавший расширение использования языков национальных меньшинств, в том числе русского языка.
Прежний закон предусматривал возможность официального использования двух языков в регионах, где численность национальных меньшинств превышает 10%.

Они там подсуетятся сейчас, напишут конституцию как им надо и все будет в шоколаде.... для них.

Ждем продолжения "банкета". )))

673

Ada пишет:

Kett, Депутаты Верховной рады Украины отменили закон о государственной языковой политике, предусматривавший расширение использования языков национальных меньшинств, в том числе русского языка.
Прежний закон предусматривал возможность официального использования двух языков в регионах, где численность национальных меньшинств превышает 10%.

Они там подсуетятся сейчас, напишут конституцию как им надо и все будет в шоколаде.... для них.

вот хорошо что это ты сказала, а не я.
а то если б я сказала, что русским там запретили говорить по-русски - мне бы опять возразили, что это все ложь, которую нам впаривают по ТВ  default/big_smile

674

Ada пишет:

жили без этого закона проживут и дальше. гражданин украины мог бы и выучить родной язык. неграждан украины к этому не обязуют. этому закону пару месяцев. зачем его принято неясно.
только шум.
пусть россия примет второй укр чеченский нанайский или еще какой государственным на териториях заселенных большинством или диаспорой. тогда я призадумаюсь.

675

и так, на всякий, я не чистокровная русская. во мне намешано: русские, армяне, евреи, поляки.
так что, кто хочет ненавидеть меня - ненавидьте отдельно от русской нации)))

676

Kett пишет:

и так, на всякий, я не чистокровная русская. во мне намешано: русские, армяне, евреи, поляки.
так что, кто хочет ненавидеть меня - ненавидьте отдельно от русской нации)))

вот что за глупости кто тут тебя ненавидит. кто тут вообще русских ненавидит..не нагнетайте потому что так удобнее на белое и черное делить..
не глупи..

677

Погуглить новость можно...

Ну, депутаты захотели, приняли конституцию 2004 года. Но упс, надо, чтобы закон подписал Президент...
Президент смылся? Они приняли сами решение о его отставке.
Потом быстро назначили исполняющим обязанности Президента Турчинова и подписали документ.
А Верховную Раду сейчас охраняет не милиция, а Правый сектор.

В нашем городе, кстати, хотели снести памятник Ленину, но люди не дали. Так майданщики поставили вопрос ребром, или мы вам поможем, или вы сами официально утвердите снос памятника Ленину.

А он у нас там такой мощный...
Собственно, памятник был лишь напоминанием тому, кто дал распоряжение строить плотину и построить на месте Александровска индустриальный город.

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users … 54beeb.jpg
Это не просто памятник, там еще и сталевары стоят...

678

Kett пишет:

так что, кто хочет ненавидеть меня - ненавидьте отдельно от русской, армянской, еврейской, польской наций)))

default/icon_mrgreen

679

Kett пишет:

бедные русские люди, которым по несчастью пришлось жить на украине.
надеюсь, они не сильно пострадают от тупости местных наци.
к слову, в сочи, где я выросла - больше половины населения именно украинцы. плюс дофига кавказцев.
и никто. никогда. ни разу. не орал на улицах "на нож!" в сторону другой нации...

Ты выросла при СССР и ранних временах после его распада. Наци тогда только становились на ноги, так что сравнивать некорректно.

Бедные таджикские люди, которым по несчастью пришлось жить в Питере. Уж он-то славится своими тупыми местными наци.

Или у тебя двойные стандарты? default/wink

680

Ada пишет:

А что тебя смущает? В штатах испанский тоже не государственный язык, хотя на нем разговаривает большАя (или - бОльшая?) часть калифорнии.