741 Отредактировано Azzaro (24.02.2014 08:24:14)

Ункас пишет:

Ты зааббревиатурил свой глупый вопрос потому что это твоя болевая?) Прогулка по Марсовому полю сказалась?
Или потому что сам не веришь в ту хрень которую неустанно несешь?  default/smile

Обратите внимание на квестимность - те, кто признаками Рейнина интересуется:

Объекту задали вопрос - он в ответ ТРИ вопроса. Не ответив на заданный.

обрати внимание на то, что ты не умеешь "обращать внимание")
я вопрос первый задал и именно его, как ты выругался "квестимность", помешала ему ответить)
что говорит твой идол  Рейнин по поводу твоей близорукости?

742

busak пишет:

А для них немцы - освободители..
Сколько веков Львов под немцами жил? С момента образования Австрийской империи, если я не ошибаюсь

Ну так они же и сотрудничали с фашистами...
И что? Теперь это в качестве оправдания занести?

Ехала на работу, увидела на площади на своей остановке разрисованного с баллончиков Щорса, которого тоже хотят снести. Это культура людей, которые умирали за европейские ценности.

743

Ункас пишет:

Я думаю, IRL он держит рот на замке)

В жизни меня окружают замечательные люди) Идиотов я оставляю в сети)

744

Azzaro пишет:

ахаха...аналогично default/icon_mrgreen

745

Azzaro пишет:
Ункас пишет:

Я думаю, IRL он держит рот на замке)

Хорошо сказал, надо запомнить  default/icon_mrgreen  Ты склонен к созданию афоризмов, однако  default/big_smile   default/cool

746

За эту статью, более чем уверен, наша патриотическая общественность закидает меня ссаными тряпками. Но я как-нибудь это переживу.

— Что такое хохол?
                                                                                                — Партизан
                                                                                                — Что такое два хохла?
                                                                                                — Партизанский отряд.
                                                                                                — Что такое три хохла?
                                                                                                — Партизанский отряд с предателем.

Да простят меня граждане Украины за этот эпиграф, но именно он лучше всего иллюстрирует то, что происходит сейчас в родной для меня стране.

Полный текст тут - http://vvv-ig.livejournal.com/615548.ht … 06492&

747

Ada пишет:
busak пишет:

А для них немцы - освободители..
Сколько веков Львов под немцами жил? С момента образования Австрийской империи, если я не ошибаюсь

Ну так они же и сотрудничали с фашистами...
И что? Теперь это в качестве оправдания занести?

Это не оправдание.. Это просто картина мира. Для Львова и рядом с ним вполне естественно тяготеть к Европе. Они вообще как бы не часть европейской культуры, а может и не как бы. Ожидать от них лояльности Москве глупо и просто несправедливо.
Но ведь то же самое можно сказать и про Киев, только наоборот! Киев есть часть российской культуры, хоть ты тресни. Хотя последние 20 лет активно перетягивается на сторону Европы, и это даже частично удается

748

Cronos пишет:

Прогулка в пятницу вечером по Марсовому полю изменит твои представления о жизни.

ты б еще в купчино съездил, и потом судил обо всем городе...

а вообще спорить с тобой не буду ибо выводы свои о тебе сделала))
засирай дальше все))
много вас таких развелось - питер говно, сочи говно, русские в целом говно...
ну что я могу сказать - ассенизатор везде говно найдет  default/big_smile

749

Azzaro пишет:

Ты когда в гей клуб ходишь, у тебя тоже возникает ощущение, что вся страна педики как и ты?  default/yikes

аззаро мой герой сегодня  default/big_smile

750

Kett пишет:

я так вообще люблю Аззаро default/wink

751

busak пишет:

Это не оправдание.. Это просто картина мира. Для Львова и рядом с ним вполне естественно тяготеть к Европе. Они вообще как бы не часть европейской культуры, а может и не как бы. Ожидать от них лояльности Москве глупо и просто несправедливо

Тяготеть к Европе - понятно. Даже можно понять тяготение к сытому и счастливому полупьяному бюргеру, жрущему боварские сосиски. Но надо очень четко разделять обычного немца и обычного фашиста, немецкую культуру с фашисткой идеологией. Не, не прав?

752

Kett пишет:
Azzaro пишет:

Ты когда в гей клуб ходишь, у тебя тоже возникает ощущение, что вся страна педики как и ты?  default/yikes

default/smile  default/icon_smile_approve  default/shy   default/cool

Побуду немного Узи)

753

Kett пишет:
Cronos пишет:

Прогулка в пятницу вечером по Марсовому полю изменит твои представления о жизни.

ты б еще в купчино съездил, и потом судил обо всем городе...

а вообще спорить с тобой не буду ибо выводы свои о тебе сделала))
засирай дальше все))
много вас таких развелось - питер говно, сочи говно, русские в целом говно...
ну что я могу сказать - ассенизатор везде говно найдет  default/big_smile

Марсово поле это центр, а не Купчино. "много вас таких развелось" - конечно, а ты одна такая, пахнешь розами. Свои выводы я о тебе тоже сделал.

754 Отредактировано Azzaro (24.02.2014 09:43:56)

miumiu пишет:
Kett пишет:

я так вообще люблю Аззаро default/wink

default/wub  default/icon_mrgreen

755

Kett пишет:
Azzaro пишет:

Удивительно, как я собрал всю илиту форума в одной теме. Ну вы пока хвалите друг друга, а я посмотрю...

756

Cronos пишет:

Удивительно, как я собрал всю илиту форума в одной теме. Ну вы пока хвалите друг друга, а я посмотрю...

ты то тут вообще причем?

757

Azzaro пишет:

default/smile  default/icon_smile_approve  default/shy   default/cool

Побуду немного Узи)

у тебя хорошо получается  default/icon_mrgreen

758

Kett пишет:
Azzaro пишет:

Сетевой воин без страза и упрека default/wink

759

Cronos пишет:

а я посмотрю...

Мы уже оценили твой либерастический взгляд, не  впечатлило, но за внимание - спасибо! default/shy

760

Wic пишет:

За эту статью, более чем уверен, наша патриотическая общественность закидает меня ссаными тряпками. Но я как-нибудь это переживу.

— Что такое хохол?
                                                                                                — Партизан
                                                                                                — Что такое два хохла?
                                                                                                — Партизанский отряд.
                                                                                                — Что такое три хохла?
                                                                                                — Партизанский отряд с предателем.

Да простят меня граждане Украины за этот эпиграф, но именно он лучше всего иллюстрирует то, что происходит сейчас в родной для меня стране.

Полный текст тут - http://vvv-ig.livejournal.com/615548.ht … 06492&

отличная статья.