761

Cronos пишет:

Сетевой воин без страза и упрека

Ты всего лишь видишь отражение в зеркале, но старая поговорка тебя предупреждает - "не пеняй на зеркало..." дальше ты знаешь  default/smile

762

miumiu пишет:
Cronos пишет:

Удивительно, как я собрал всю илиту форума в одной теме. Ну вы пока хвалите друг друга, а я посмотрю...

ты то тут вообще причем?

да он просто лол ходячий))
серьезно, самая подходящая реакция на любой его пост - это смайл ЛОЛ + смайл ФЭЙСПАЛМ  default/big_smile

763

Cronos пишет:

Удивительно, как я собрал всю илиту форума в одной теме. Ну вы пока хвалите друг друга, а я посмотрю...

Один Дон - генератор идей. Два Дона - подельники. Много Донов - диверсия.

764

Kett пишет:
Azzaro пишет:

Ты когда в гей клуб ходишь, у тебя тоже возникает ощущение, что вся страна педики как и ты?  default/yikes

аззаро мой герой сегодня  default/big_smile

Хуйню вякнул, а вы и рады. Хамство это просто, и ничего более. Это при том, что он умеет и нормально разговаривать
Бу-э default/vom

765

Cronos пишет:

Марсово поле это центр, а не Купчино.

default/lol
марсово поле - это полигон для тусовок всякого отребья из рядов школоты, ты не знал?  default/big_smile

вообще в твоих текстах подозрительно часто фигурирует слово "илита".
чувствуется обида и комплекс. тебя кто-то не взял в свою песочницу?  default/big_smile

766

busak пишет:
Kett пишет:

Хуйню вякнул, а вы и рады. Хамство это просто, и ничего более. Это при том, что он умеет и нормально разговаривать
Бу-э default/vom

Какие-то старушечьи аргументы: молодой человек, вы хам!
Смешно ей-ей, если учесть, что сам ты только что изверг из себя нечто ...

767

busak пишет:
Kett пишет:

Бу-э default/vom

я считаю, что с тявкающими сучками и кобельками надо разговаривать только по-хамски.
иначе они не понимают.
а так сразу видно - кто хвост поджал))

768

четыре дона! По-моему, все, которые есть на форуме.
Ну все, разбегаемся - даю сигнал лить напалм.

769

как всегда россияне войну с зеркалом обьявили..
страшно отражение я знаю..

770

Azzaro пишет:
busak пишет:

Это не оправдание.. Это просто картина мира. Для Львова и рядом с ним вполне естественно тяготеть к Европе. Они вообще как бы не часть европейской культуры, а может и не как бы. Ожидать от них лояльности Москве глупо и просто несправедливо

Тяготеть к Европе - понятно. Даже можно понять тяготение к сытому и счастливому полупьяному бюргеру, жрущему боварские сосиски. Но надо очень четко разделять обычного немца и обычного фашиста, немецкую культуру с фашисткой идеологией. Не, не прав?

В сущности, фашизм - традиционная европейская идеология. Гитлер ее просто до абсурда довел, но в 33-45 это было не очень-то заметно. Да и вообще. Ну жесткая радикальная идеология, и что? Коммунизм тоже жесткая радикальная, какая разница? Вот люди и выбирают то, что ближе. А то, что они окажутся унтерменшами - это, знаете ли, не афишировалось.
Попытайся представить себя немцем сорокового года. Я бы был руками и ногами за Гитлера: я себя знаю. Вот на месте жителя Львова пока представить не могу, надо изучать.. Но аргументы за их выбор стороны фашистов очень весомы.

771

LiveEvil пишет:

Спорим ты любого проктолога в состоянии ввести в замешательство? После того сколько ты тут вылила бандеровского дерьма-с на Россию, твой организм уже давно должен был очиститься, но нет! Это удивительно.
Потрясающая вместительность и умение накапливать.  default/smile 
Поверь, это не ирония, это чистое восхищение.

772

Ункас пишет:

четыре дона! По-моему, все, которые есть на форуме.
Ну все, разбегаемся - даю сигнал лить напалм.

может, кого-то из них еще можно спасти?  default/roll  default/smile

773

Hurricane пишет:
busak пишет:

Бу-э default/vom

Что изверг?

774

busak пишет:
Azzaro пишет:

Тяготеть к Европе - понятно. Даже можно понять тяготение к сытому и счастливому полупьяному бюргеру, жрущему боварские сосиски. Но надо очень четко разделять обычного немца и обычного фашиста, немецкую культуру с фашисткой идеологией. Не, не прав?

В сущности, фашизм - традиционная европейская идеология. Гитлер ее просто до абсурда довел, но в 33-45 это было не очень-то заметно. Да и вообще. Ну жесткая радикальная идеология, и что? Коммунизм тоже жесткая радикальная, какая разница? Вот люди и выбирают то, что ближе. А то, что они окажутся унтерменшами - это, знаете ли, не афишировалось.
Попытайся представить себя немцем сорокового года. Я бы был руками и ногами за Гитлера: я себя знаю. Вот на месте жителя Львова пока представить не могу, надо изучать.. Но аргументы за их выбор стороны фашистов очень весомы.

ощущение такое что даже простого ремарка никто не читал..обычный нормальный немец всегда был против фашизма и против войн в принципе. а у вас принято политику государства как-то пришивать гражданам
Львов никогда не был фашистким и его никогда не интересовала идеология подобная этому. но в сговоре и консолидации не только с немцами но и с другими соседями были неоднократно дабы снять гнет ссср или рус империи или еще чего. очевидно что из двух зол выбирали меньшую. я бы призадумалась о своей позиции в этом деле и почему было именно так. что касается киева он был есть и будет патриотичным и национальным городом, как только те кто это отрицает хватает сумки с деньгами и вылетает из всех аеропортов в восточном направлении.
вас дезинформируют о проросийскости столицы. может мы и пользуем два языка. но это вовсе не признак считать что мы симпатизируем сепаратистским настроениям). но харьков и донецк восточные области конечно имеют иные убеждения но и они чуть что кричат что ни в коем разе не хотят в рф. хоть вам и вещают иное. даже аду спросите хочет ли она в состав рф. или хочет остаться в целостной стране.
настроения языки и соседи это одно. фашисты сталинцы и предатели другое. государственность третье. а вы тут валите все в одну кучу..

775

bloodykaty пишет:

может, кого-то из них еще можно спасти?   

От напалма или от донства?)

776

busak пишет:
Hurricane пишет:

Что изверг?

или извергла, ежели баба.
чо извергла? хамство! Пост свой перечитай. Или сквернословие из твоих уст благоухает, словно розы?

777

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Спорим ты любого проктолога в состоянии ввести в замешательство? После того сколько ты тут вылила бандеровского дерьма-с на Россию, твой организм уже давно должен был очиститься, но нет! Это удивительно.
Потрясающая вместительность и умение накапливать.  default/smile 
Поверь, это не ирония, это чистое восхищение.

Реечь шла о ссср а не о россии и напоминаю что украина входила в состав ссср на время о котором я говорю. а значит и наш народ и государство в какой=то мере несет ответственность за преступления сталина и гитлера.
а вам бы не помешало больше сознателности дабы не чернить свое имя грехами своих империалистов) и больше уважения к своему народу который жизнями за них расплачивался)

778

LiveEvil пишет:

Это не все россияне, а всего несколько участников форума. Удивляет другое... травля это коллективный вид спорта, и в стаи в основном сбиваются тинейджеры.
А тут я так понимаю народ постарше, и это плохой симптом.

779

Как же противно было осиливать этот тред! Но я смог. Правда, не знаю, зачем. Аззаро, у тебя анальная фиксация, с чем тебя и поздравляю default/smile попробуй общаться без упоминания физиологии человека. default/smile

780

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

Это не все россияне, а всего несколько участников форума. Удивляет другое... травля это коллективный вид спорта, и в стаи в основном сбиваются тинейджеры.
А тут я так понимаю народ постарше, и это плохой симптом.

это от бессилия.