821

Лив, ну вот, опять. default/sad
Говоришь за Львов и Ивано-Франковск.
Про НАШИХ бандюков. Что значит НАШИ бандюки? Наши-Ваши...
Не надо так.

Западенцы не лезут во власть, потому, что оппозиция уже решила, кто кем будет.
Они ждали Юлю, потому что без Юли им туго, только она может куда-то кого-то повести, хотя на самом-то деле, для многих её личность крайне противоречива.

822

Cronos пишет:
Светлая пишет:

я однако не могу быть виновата

А тебя никто и не обвиняет. Ответ принят. Все хорошо.

а я и не оправдываюсь))) я за других не отвечаю))))

823

Ada пишет:

Лив, ну вот, опять. default/sad
Говоришь за Львов и Ивано-Франковск.
Про НАШИХ бандюков. Что значит НАШИ бандюки? Наши-Ваши...
Не надо так.

Западенцы не лезут во власть, потому, что оппозиция уже решила, кто кем будет.
Они ждали Юлю, потому что без Юли им туго, только она может куда-то кого-то повести, хотя на самом-то деле, для многих её личность крайне противоречива.

ой)) да Юля старая больная женщина))
что касается *наши *ваши так ты же сама говоришь *западенцы, а на деле какие западенцы в парламенте. половина из центральных областей половина киевляне)))
это стереотипы. я между вашими* и нашими* бандюками знак равно ставлю просто чтобы ты понимала *наши тут забоялись трибунала и поубегали, особенно те что тут года три как режим устроили, а ваши то все на местах сидят..если они вам ок так я что мне лишь бы вам хорошо было..да боюсь будет развернут другой сценарий.
касательно власти - они там все сейчас передеруться и пределяться не волновайся)) за свои кресла и западных и восточных и центра..
везде же людям отовсюду эти дни обьясняют - что вот вы должны формировать власть..правда это реально или нет но дело в том что увас люди даже не стремятся..какбы не созрели не хотят нет сознательной гражданской позиции. тогда как тот же запад или волынь оч уверенно настроены выражать свою волю. плохо это хорошо ли результативно или нет но факт есть факт кто ничего не делает тот не может ожидать что выйдет именно так как ему желается..

о бандюках я вообще верю что и они то в большинстве своем на волну упали ибо такую возможность им дали..каждый свой путь выбирает..просто уже знаешь где сидят, достало все особенно такая *мелочь* как пенсионная реформа это был просто удар..делали со страной что хотели.
может эти не лучше будут но может хоть боятся станут ваших наших хоть каких-то.

824

Вот кстати, статья про озлобленный Беркут, который кинула власть Яныка и хочет взять под контроль новая власть...
http://112.ua/politika/simferopolskiy-b … 25801.html
Да, зол Беркут на всех. default/sad  Это печально. Что будет дальше?

825

LiveEvil пишет:

Ой, как ты хорошо о ней отзываешься. )))) Она актрисулька еще та.
Еще будет бегать и наводить свои порядки. default/wink

LiveEvil пишет:

касательно власти - они там все сейчас передеруться и пределяться не волновайся))

Я не волнуюсь, хотя бы потому, что там уже все поделено. default/wink

Пусть теперь новая влада попробует вести нас в светлое будущее, а не так как в прошлый раз, когда с Юлькой заканчивали год с дефицитным бюджетом, громадной инфляцией и увеличенными коммунальными тарифами.

826

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Ой, как ты хорошо о ней отзываешься. )))) Она актрисулька еще та.
Еще будет бегать и наводить свои порядки. default/wink

LiveEvil пишет:

касательно власти - они там все сейчас передеруться и пределяться не волновайся))

Я не волнуюсь, хотя бы потому, что там уже все поделено. default/wink

Пусть теперь новая влада попробует вести нас в светлое будущее, а не так как в прошлый раз, когда с Юлькой заканчивали год с дефицитным бюджетом, громадной инфляцией и увеличенными коммунальными тарифами.

щось я сумніваюсь )) что ей позволят бегать - в германию на лечение и на покой. ну может еще поораторствовать в депутатах пока не переизберут.
ну тут такое. вам юлька не угодила а мы тут с януковичем уже сума сходили. страшно было что на еду не хватит. все оч субьективно-с..я бы ни от кого много не ждала.

827

LiveEvil пишет:

щось я сумніваюсь )) что ей позволят бегать - в германию на лечение и на покой.

У Юли стальные яйца. Наверняка что она - следующий президент.

828

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

щось я сумніваюсь )) что ей позволят бегать - в германию на лечение и на покой.

Как ты можешь женщину оскорблять! Какие яйца!? Ну и хамло, итить!

829

Azzaro пишет:
Destriero пишет:

Блин, чел, мне с тобой детей не крестить. Я лишь выразил свое неудовольствие твоим поведением. Не хочешь, не воспринимай. Живи уебаном без чувства достоинства себя и окружающих, это не запрещено и в этом у нас полная свобода. Ты не первый и не последний, кто женщин оскорбляет. Я лишь напомнил что это объективно неправильно и некрасиво. Иди к Рагнароку в песочницу. Мужики блин

Слушай, чел. Ты правда думаешь, что все в итоге сводится к половым органам? У имбецилизма нет гендерной принадлежности))
Строить из себя джентльмена стоя по уши в Лив и БГ... Со стороны забавно наблюдать, но на твое место не хочу)

Ты можешь себя успокаивать какими уогодно аргументами, но в сухом остатке остаешься все равно мудаком. Извинения твои нужны скорее самому тебе, чем им, но пока ты этого не понял. Я не строю из себя джентельмена какого-то, я такой, какой есть и в реале default/smile да и не переводи стрелки на меня, а то уже начинаешь в моих глазах соринки искать х)

830

LiveEvil пишет:

вам юлька не угодила а мы тут с януковичем уже сума сходили.

Ты так странно и неэтично говоришь, что у меня уже голова болит.
Ты думаешь нам Янык мед в бочках возил? Думаешь вам Юлька сделала что-то хорошее? Следующий визит майдана должен стать в маєток Юлі, доречі. default/wink Як і в маєтки усієї опозиційної трійки.
Бедные и честные никогда при власти не стояли.

831

Cronos пишет:

Уже все решено, президент. Она так удивилась и возмутилась, когда ей предложили пост Премьера...

832

Ada пишет:

Ты думаешь нам Янык мед в бочках возил? Думаешь вам Юлька сделала что-то хорошее? Следующий визит майдана должен стать в маєток Юлі, доречі. default/wink Як і в маєтки усієї опозиційної трійки.

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

833

Ункас пишет:
Ada пишет:

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Лучше бы ты залез вчера в Скайп, я тебя с 23 поздравить хотела.  default/wink

834

http://www.geopolitics.ru/2012/09/raschlenenie-sudana/

835

Ada пишет:

Лучше бы ты залез вчера в Скайп, я тебя с 23 поздравить хотела. 

Блин =\   я, кажется, даже знаю, какой был бы подарок...
Мой Синдром Упущенных Возможностей теперь будет меня грызть =\
гребаный Blizzard!

836

Ункас пишет:
Ada пишет:

Привид (iронiчно):
    - То може ти i м'яса не їси?

Гамлєт:
    - Нi, не їсу я м'яса принципово!
====
Лесь Подерв'янський "Гамлєт, або феномен датського кацапiзму"

837

Ункас пишет:

Блин =\   я, кажется, даже знаю, какой был бы подарок...
Мой Синдром Упущенных Возможностей теперь будет меня грызть =\
гребаный Blizzard!

default/icon_mrgreen  сам себя наказал. Мне ничего делать не пришлось, какая красота.

838

По ходу дела, люди прячут памятники от майданеров.
http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%97%D0%B … 24.02.2014

839 Отредактировано Ункас (24.02.2014 12:39:50)

Ada пишет:

сам себя наказал. Мне ничего делать не пришлось, какая красота.

[s]Осталось тебе сказать, что ты планировала подарком стрип-танец на свежекупленную камеру - и у меня случится депрессивный психоз, может даже со стихами.  default/vom[/s]

840

[s]Мне придется ловить тебя под окном, когда ты передумав резать вены решишь броситься вниз?[/s]