а я сначала хотел написать "вскрою вены", потом понял, что могу остаться балаболом, не вскрыв - это легко проверить - и написал "шагну из окна".
Потом подумал, что все-таки не шагну и написал про психоз.
[s]Так что придется - только если ты еще не насладилась моими страданиями в полной мере. Ведь мертвые не злятся, как известно.[/s]
Ункас пишет:В стаи сбиваются слабые, неуверенные в себе люди. Просто тинейджеры почти поголовно такие в силу возраста. А так-то это явление не имеет строгих возрастных рамок.
Сказали они сбившись в стаю) Молодцы, чо)
ты меня опередил))
действительно, сначала они сами сбились в стаю, а когда им дали отпор - плачут и жалуются и переводят стрелки))
лооольные персонажи)
ты меня опередил))
действительно, сначала они сами сбились в стаю, а когда им дали отпор - плачут и жалуются и переводят стрелки))
лооольные персонажи)
Кетт, не для тебя объяснение, потому что ты тупая - а вообще для тех, кому интересно различие:
сбиваться в стаю - означает делать две вещи:
1. Лаять на тех, кто обижает твоего собрата
2. Хвалить товарищей по стае типа "молодец, хорошо дал им отпор"
То бишь воевать коллективно.
И в данном треде все эти признаки присутствуют именно у названных ранее персонажей. У нормальных людей такого не наблюдается.
нуну
а какие персонажи были названы...чета я не вдупляю
ищи сообщение от кроноса про стайность. Тебя там не было.
LiveEvil пишет:щось я сумніваюсь )) что ей позволят бегать - в германию на лечение и на покой.
У Юли стальные яйца. Наверняка что она - следующий президент.
вопрос оч тонкий не скажу что она бы *не могла* но ставлю ставку что все же нет. не ради нее все это делалось.
вопрос оч тонкий не скажу что она бы *не могла* но ставлю ставку что все же нет. не ради нее все это делалось.
Да, не ради нее, но... пока она жива, кто сможет победить ее на выборах? Админресурс на выборах она себе туда-сюда обеспечит.
LiveEvil пишет:вам юлька не угодила а мы тут с януковичем уже сума сходили.
Ты так странно и неэтично говоришь, что у меня уже голова болит.
Ты думаешь нам Янык мед в бочках возил? Думаешь вам Юлька сделала что-то хорошее? Следующий визит майдана должен стать в маєток Юлі, доречі. Як і в маєтки усієї опозиційної трійки.
Бедные и честные никогда при власти не стояли.
не знаю как вам было с януковичем, я написала о вас и юльке(с твоих слов) и о нас и януковиче с нашей позиции. так что не думаю что тут есть к чему придраться. касаемо майна я вообще не люблю разговоры о *часах презедента* он презедент и часы у него презедентские. эти дележки не ко мне. о преступном перевезении ист. культ. ценностей и тп. даже фальсифицировать могут. мне не интеересно какая раковина у презедента или машина у презедента.
а открыли майно не потому что надо осудить. а чтобы люди (а у нас их десятки тысяч) не сказали что там что-то кто-то себе тихо в карман положил. описали и открыли и прессой со всех уголков..
потому как милиция то свои обязанности выполняет немного растеряно.
так что не будем уподобляться бабушке на лавочке которая осуждает что соседка с колечком..тут другой посыл был с этой дачей.
у них у всех такие. никто и не сомневается.
LiveEvil пишет:вопрос оч тонкий не скажу что она бы *не могла* но ставлю ставку что все же нет. не ради нее все это делалось.
Да, не ради нее, но... пока она жива, кто сможет победить ее на выборах? Админресурс на выборах она себе туда-сюда обеспечит.
мм есть люди) пока рано обсуждать.
так что не думаю что тут есть к чему придраться.
Есть к чему.
Если уж сравнивать, тогда наша часть Украины с Юлей и Киевская область с Юлей, юго-восток с Яныком и Киевская область с Яныком.
А то получается так, словно вы жили с Юлей так, как мы с Яныком, тем более ты сама говоришь, что не знаешь как мы жили.
потому как милиция то свои обязанности выполняет немного растеряно.
Милиция наша отдала полномочия правосудия самообороне Майдана.
Львов уже "оценил преимущества".
у них у всех такие. никто и не сомневается
Ну так о чем речь?
LiveEvil пишет:так что не думаю что тут есть к чему придраться.
Есть к чему.
Если уж сравнивать, тогда наша часть Украины с Юлей и Киевская область с Юлей, юго-восток с Яныком и Киевская область с Яныком.
А то получается так, словно вы жили с Юлей так, как мы с Яныком, тем более ты сама говоришь, что не знаешь как мы жили.LiveEvil пишет:потому как милиция то свои обязанности выполняет немного растеряно.
Милиция наша отдала полномочия правосудия самообороне Майдана.
Львов уже "оценил преимущества".LiveEvil пишет:у них у всех такие. никто и не сомневается
Ну так о чем речь?
ты так увидела, это вовсе не значит что я так говорила. сказано было лишь то что сказано и ничего менять не вижу смысла. а уж как ты расшифровываешь и как тебе кажется это скорее недоразумение.
я не вижу юльку в президентах и киев не видит. пока позиция такая. вам там может по тв чуток иначе подают но ты знаешь 5й канал например чтобы понимать - во всю транслирует о том что громада* против юли и просят отправить ее на лечение и покой, вообще массово призывают к люстрации.
вобщем-то и юлька (пока? ибо я не знаю) от всего что можно отказывается. политический это ход или обьективный на данном этапе оч сложно судить даже тут. там же у вас я уверена могут пропогандировать что она к влати рвется, хотя вам бы опасаться тигипка ибо этот перец еще дас жару *типа за вас* но опять же если подходит и удовлетворяет вашей позиции - ну ок. но я опять же повторюсь с позиции востока личика бы поменяла..выставив реально молодого амбициозного представителя регионов а не их бандитского клана..
касаемо Львова - он счастлив на данном этапе уж не знаю что вещают у вас
)
853 24.02.2014 13:56:25 Отредактировано Ada (24.02.2014 13:57:34)
и юлька (пока? ибо я не знаю) от всего что можно отказывается
Если бы она от всего отказывалась, то не призывала бы Майдан стоять до... момента. Она бы просто вышла из политики. Но она не вышла.
хотя вам бы опасаться тигипка ибо этот перец еще дас жару
Тигипко - это прогибатор, куда его прогнут, в ту сторону он смотреть и будет.
но я опять же повторюсь с позиции востока личика бы поменяла
Вот это самое главное во всей твоей позиции.
Не надо менять нашу позицию, мы сами в состоянии думать.
Надо наверное тоже писать в каждом сообщении, что вас обманывают, вам скармливают дезинформацию, вам голову задурили...
Вот честно, у меня щас как проснется квадровый комплекс...
Обидно, честно. Словно ТЫ НАС ВСЕХ на юго-востоке держишь тут за идиотов, которых надо по головке гладить и лечить.
он счастлив на данном этапе уж не знаю что вещают у вас
У НАС вещают про повсеместное мародерство во Львове С ВАШИХ каналов.
львовская милиция с самого начала перешла на строну народа и ведет свою работу в том же режиме. так что это невозможно а преступность как существовала так и существует. именно их силы не прекращали работу) так что слух яйца выеденного не стоит.
касаемо вашей позиции если вам лиц новых не хочется - ну так. вам же и решать..не вижу проблем.
тигибко еще покажется..посмотришь..
майдан призывает стоять даже сосед соседа. ленивый только не призывает. еще нехватало людей похоронить а они чтобы опять взялись за свое. люди стоят не за опозицию или юлю. они стоят бо *дістали*. так что..ну и я как-то не расцениваю юлю вообще вот с вами призадумалась стоит ли. у нас ее давно списали. может разве оратор в раде. не более.
но разворачивание культа личности и проталкивание ее не исключаю..но опять же тут уж захочет она сама или нет спрашивать не будут..
пока позицию я тебе озвучила - народ возражает, юлька не рвется. дальше увижу скажу..
ой у нас с фактов все угорают неделю. разместили фото как все *грабят раду* (если найду покажу тебе гдето мои мне сали) а это фото какой-то молдовы или румунии 10й давности и если приблизить то видна надпись на здании.
*факты* лживые сволочи но это небеда они еще и неграмотные..
поищу тебе фото ща по друзьям. сек
Azzaro пишет:Слушай, чел. Ты правда думаешь, что все в итоге сводится к половым органам? У имбецилизма нет гендерной принадлежности))
Строить из себя джентльмена стоя по уши в Лив и БГ... Со стороны забавно наблюдать, но на твое место не хочу)Ты можешь себя успокаивать какими уогодно аргументами, но в сухом остатке остаешься все равно мудаком. Извинения твои нужны скорее самому тебе, чем им, но пока ты этого не понял. Я не строю из себя джентельмена какого-то, я такой, какой есть и в реале да и не переводи стрелки на меня, а то уже начинаешь в моих глазах соринки искать х)
Интересно сколько тебе лет, что ты не умеешь отличать мух от котлет? Можешь сколько угодно трясти своим либидо перед этими двумя бандеровскими свинками, для них ты все равно будешь москаль поханый) Никто из них не будет вдаваться в подробность, что ты и не москаль вовсе, а простой подольский бомж) Вот просто по сути бомж! Валюша не помнящая родства. А в твоем любимом сухом остатке - идиот. И никаких извинений, заметь)
так саму статью мне не находят но она бродит по инету. фот фото-оригинал с этой статьи
http://most-kharkov.info/data/images/Li … er-500.jpg тут четко видно что это молдова. но факты нам недельку назад расказывали шо эта львов))
http://ipress.ua/ru/news/rasprostranyae … 48063.html
вот тебе чуток от нашего стола вашему.
но это конечно все ерунда. просто факт - львовская милиция не отстранялась от своих обязанностей. ну раду там чуть потрусило но в остальном - блюстители порядка следят и за преступностью и за спокойствием. чего у нас в киеве не было. вынуждены были патрулировать улицы сами. и сознательность зашкалила. ))пачками тут шпану заганяли))))
Да, прикольно угорать с того, что не вписывается в вашу картинку мира.
http://vesti.ua/lvov/38582-vo-lvove-iz- … ny-i-rynki
http://www.kommersant.ru/doc/2414214
http://polemika.com.ua/news-139065.html
Просто введи в поисковик "Мародерство во Львове" и ты очень сильно удивишься.
Просто удивляет, что люди считают, словно во львове у милиции с протестующими идеологический экстаз.
Вот кого реально недоинформируют...