Светлая, я в курсе)
ну а что тогда)))
факт того, что вы распознаете что потенциально приведет (или не приведет таки) к конфликту еще не указывает на четырехмерную.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
Светлая, я в курсе)
ну а что тогда)))
факт того, что вы распознаете что потенциально приведет (или не приведет таки) к конфликту еще не указывает на четырехмерную.
Светлая, вообще характеристика времени "предсказать по аспекту" - это 4мерная.
Светлая, вообще характеристика времени "предсказать по аспекту" - это 4мерная.
ну я по работе могу предсказать что я если что то не сделаю, то будут проблемы.. у меня 4мерная БИ или ЧЛ?
bloodykaty, отсыпь ЧС. Хочу.
О.О я у себя вообще никакой ЧС не ощущаю
bloodykaty пишет:если чо не так пойдет, я из любой этической ситуации выпутаюсь
правда выпутаюсь
из таких - точно
я вот недавно случайно назвала нашего охранника идиотом из-за ерунды.
терпение лопнуло - он гнобил одну милую гечку.. а еще он убил мышь..
он пообижался, а потом я его все равно вынудила сказать, что он меня любит и будет по мне скучать, когда я уйду
ну то есть не вынудила, а напросилась)
Светлая пишет:
правда выпутаюсь
из таких - точно
я вот недавно случайно назвала нашего охранника идиотом из-за ерунды.
терпение лопнуло - он гнобил одну милую гечку.. а еще он убил мышь..он пообижался, а потом я его все равно вынудила сказать, что он меня любит и будет по мне скучать, когда я уйду
ну то есть не вынудила, а напросилась)
ну это фигня все)) мужчина да охранник)
а вот из конфликта с сотрудницей бабой так просто выбраться может и не получиться сколько ни сули ей любви да поцелуев)))
а какой конфликт?
"меня не интересуют твои игры в кровавого диктатора, я пошла работать\есть\домой." все.
например
и пускай думают, что хотят
к тому же я очень мила, если со мной разговаривать ласково и не пытаться точить об меня когти.
но если надавить или попридираться - проблемы уже не мои
я помирюсь, когда мне что-то будет нужно, а потом опять поссорюсь - когда будет уже не надо
я помирюсь, когда мне что-то будет нужно, а потом опять поссорюсь - когда будет уже не надо default/roll
Фигасе одномерка. Простите, был взволнован.
Ivka пишет:Фигасе одномерка. Простите, был взволнован.
сам ты одномерка
Ты вообще про что? Лично я про очень творческую одномерную БЭ Блади вообще-то О_о
меня очень любят в этиков типировать
но не на этом форуме...
Меня не очень любят. По первым проявлениям обычно в Донку сразу. Потом мнения разделяются, перебирают всех интуитов логиков с забегом в интуиты чёрные этики, точней в Еси.
Ты вообще про что? Лично я про очень творческую одномерную БЭ Блади вообще-то О_о
*передразнивает
лично я тоже вообще-то О_о
Ivka пишет:Ты вообще про что? Лично я про очень творческую одномерную БЭ Блади вообще-то О_о
*передразнивает
лично я тоже вообще-то О_о
А, ясно, ты принадлежишь к тем, кто не типирует Блади в Дона.
bloodykaty пишет:я помирюсь, когда мне что-то будет нужно, а потом опять поссорюсь - когда будет уже не надо default/roll
ну не стоит верить всем бла бла бла.
у нас тут море персонажей, которые пишут себе многомерными вообще все аспекты. и ничо)
я то, я сё. я тоже так могу сказать.
А, ясно, ты принадлежишь к тем, кто не типирует Блади в Дона.
Да. И я не вижу, чем заслужил первичное мнение о том, что я типирую ее в творческого БЛ. =\
Ivka пишет:Фигасе одномерка. Простите, был взволнован.
ну не стоит верить всем бла бла бла.
у нас тут море персонажей, которые пишут себе многомерными вообще все аспекты. и ничо)
я то, я сё. я тоже так могу сказать.
приехали..
мне как-то не интересно попадать в белоэтические нормы, говорить о чувствах я ненавижу, но большинство значимых для меня отношений я намечаю заранее и выстраиваю сознательно (иногда просто вычисляя или угадывая каждый следующий шаг))
и всегда знаю, с кем у меня отношений быть не может
да и добиться хорошего отношения я умею, если надо
с чего бы тебе сомневаться в этом, Светлая? или даже решительно отметать..
ты так уверенно говоришь, что это все бла-бла-бла..
просто смешно
пускай даже штирлиц, но вот такой штирлиц..
еще бы знать что ты там понимаешь для себя под "попадать в белоэтические нормы", а то логики так уверенно про это всегда говорят, будто таблица умножения какая)))
вычисляй, угадывай, придавай значимости) кто ж мешает)))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 51 запросов