хм так и у нас позакрывали магазины. не только ювелирные)))) даже кафе)) это норм реакция предпренимателей. повторяю львов ни на день НЕ ОСТАВАЛСЯ без милиции))) что ж ты упрямая такая. киев да но не львов..не сравнивай))
Destriero пишет:Ты можешь себя успокаивать какими уогодно аргументами, но в сухом остатке остаешься все равно мудаком. Извинения твои нужны скорее самому тебе, чем им, но пока ты этого не понял. Я не строю из себя джентельмена какого-то, я такой, какой есть и в реале да и не переводи стрелки на меня, а то уже начинаешь в моих глазах соринки искать х)
Интересно сколько тебе лет, что ты не умеешь отличать мух от котлет? Можешь сколько угодно трясти своим либидо перед этими двумя бандеровскими свинками, для них ты все равно будешь москаль поханый) Никто из них не будет вдаваться в подробность, что ты и не москаль вовсе, а простой подольский бомж) Вот просто по сути бомж! Валюша не помнящая родства. А в твоем любимом сухом остатке - идиот. И никаких извинений, заметь)
Воу воу воу!))))
Вот это я понимаю)) Чувствуется рука мастера
Чувствуется рука мастера
Теперь ты все понял, проказник
Destriero пишет:Чувствуется рука мастера
Теперь ты все понял, проказник
сдаешь позиции - быстро бомбануло в этот раз. Стареешь...
что ж ты упрямая такая. киев да но не львов..не сравнивай))
Потому что он ОСТАЛСЯ без милиции. Телефон 102 НЕ работал, милиции на местах НЕТ. Люди паникуют... а кто и мародерствует.
Почему ты упрямая такая не видишь очевидных вещей?
Надо читать статью ПОЛНОСТЬЮ, а не выхватывать отдельные детали.
Фух...
LiveEvil пишет:что ж ты упрямая такая. киев да но не львов..не сравнивай))
Потому что он ОСТАЛСЯ без милиции. Телефон 102 НЕ работал, милиции на местах НЕТ. Люди паникуют... а кто и мародерствует.
Почему ты упрямая такая не видишь очевидных вещей?
Надо читать статью ПОЛНОСТЬЮ, а не выхватывать отдельные детали.
Фух...
дезинформация.блин ада да у меня друзяк во львове и родственников)))) так же как и в днепропетровске. инфа с первых рук.
а что до *фактов* так лучше читай *киев-пост* у нас факты разве что на подстилку котам идут..преса бульварненькая..
сдаешь позиции - быстро бомбануло в этот раз. Стареешь...
Да, это моя слабость) Не могу долго сердиться на детей и олигофренов
Доооо, конешн. Теперь все бульварное, кроме конкретного издания.
Опять все дураки, бедные, несчастные, деынформированные, одна ты в белом плаще.
Ну вот конкретно у меня тоже есть знакомые со Львова и что? Будем мерятся какой знакомый что сказал?
Доооо, конешн. Теперь все бульварное, кроме конкретного издания.
Опять все дураки, бедные, несчастные, деынформированные, одна ты в белом плаще.
Ну вот конкретно у меня тоже есть знакомые со Львова и что? Будем мерятся какой знакомый что сказал?
ну да зачем мне мерятся. веришь верь. я тебе назвала иностранную прессу. каой-то одной правильной у нас нет. но факты были Г* когда мне еще 13годков было и после этого картинка не менялась хотя президенты и премьеры да.
я тебе говорю дело твое верить или нет.
львов не потерпает львов скорбит о погибших и рад что мир возможен. сыт и доволен на данный момент. милиция не самоотсранялась. за все время . только в начале силы стояли против народа но оч недолго в самом начале. не забывай это ИХ милиция и они за ИХ как ты говоришь *западенцев у власти. так что даже по раскладу нелогично выходит))))
Destriero пишет:сдаешь позиции - быстро бомбануло в этот раз. Стареешь...
Да, это моя слабость) Не могу долго сердиться на детей и олигофренов
твой выдуманный грязный мир тебя поработил. борись. а то мне неприятно чувство жалости.
твой выдуманный грязный мир тебя поработил. борись. а то мне неприятно чувство жалости.
13 лет говоришь? Симптомы остались прежними?
переходи уж полностью на ридну мову, сама обрящешь душевный покой))) и нам как то при новой "власти" нужно приучаться жить))
LiveEvil пишет:твой выдуманный грязный мир тебя поработил. борись. а то мне неприятно чувство жалости.
13 лет говоришь? Симптомы остались прежними?
переходи уж полностью на ридну мову, сама обрящешь душевный покой))) и нам как то при новой "власти" нужно приучаться жить))
это что же проблема что ли?))
Это ты кого имеешь в виду? Кургиняна штоле?
Курнягин аналитег? Не смешите мои кеды.
Я думал сложнее вопросы будут.
Ну значед еще подумай.
1) Перед международным общественным мнением. Оно уже тогда довольно много значило. Пусть, чуть поменьше, чем сейчас, но все же. Если ты обратил внимание, то сейчас даже США не начинают войны по желанию левой пятки, всегда идет долгое предварительное формирование общественного мнения как внутри страны, так и вне ее, стараются получить официальные санкции (СовБеза ООН например) и т.д.
А в то время ни одно государство не обладало возможностями, как сейчас у США. Кроме того, существовала Лига Наций (аналог нынешнего ООН), а общественное мнение после 1-й Мировой (которая в Европе считается более страшной, чем 2-я Мировая) относилось к идеям "а не повоевать ли нам" куда более нервно, чем лет за 50 до этого.
И даже если лидеры государств не парились этическими вопросами, им все равно приходилось согласовывать свои действия с парламентами, а вот там давление на ЧЭ и БЭ довольно сильно помогало. Например, перед тем, как открыть программу ленд-лиза, общественное мнение Штатов довольно долго бомбардировалось через газеты, демонизировавшие Гитлера и расхваливавшие доблесть русских. Если бы Сталин был формальным агрессором, протащить все это было бы куда сложнее. Да и на Нюрнбергском процессе позиции СССР были бы слабее.
1) ППЦ, какой ты наивный. Кого из людей, принимающих решения вообще парит общественное мнение?
Уже в этом веке было 2 войны, когда твой Совбез ООН тупо поставили перед фактом ( Ирак и Ливия). Ну и Афган еще... А в Сирию Обамка не полез, потому, что ему тупо не дали бабла на войнушку (и есть за что). А весь вой про ООН есть спасение его черномордого лица.
А в 30 - 40 года какая вообще лига наций? Европа под немцами, в Штатах великая депрессия, англия слаба как никогда. На остальные страны третьего мира вообще положили с пробором. К тому же, если б Сталин напал на германию - ему бы памятник поставили.
Нюрнбергский процесс - это юридическое обоснование решения 3-х человек (!!!), который случился уже по итогам (!!!) события. Косточка общественному мнению "на и отвяжись". Впрочем, как и всегда.
И еще: мнение "парламента" Сталина совсем не напрягало. Он, как человек, сделавший должность секретаря - должностью руководителя государства (!!!), мог себе это позволить плевать на мнение парламентов. Не место красит человека, а человек место.
2) Как показала практика, не имелось. Это не такая простая задача - оценить боевую мощь армии. Количественный состав здесь далеко не единственный параметр, а некоторые параметры так и вовсе плохо поддаются оценке. Например - боевой дух войск и количество потенциальных предателей. Плюс постоянные новинки в области военной техники и тактики ведения войн. Да и психология солдата в войне механизмов отличается от психологии солдата в войне людей, ее тоже надо изучать и делать выводы. Немцы благодаря паре лет войн перед этим были лучше подготовлены в тактическом и психологическом аспектах.
Собственно с этого разговор и начался.
2) Практика тут вообще не при чем. Ты совсем не учел варианта, что никто просто не оценивал мощь армии. СССР вообще не собирался воевать с германией. Считалось, что если на нас нападут - то мы перейдем в наступление и уничтожим армию агрессора, ибо войск у нас больше и техника лучше. Точка. Ну разве что был еще план эвакуации производств за урал от самых осторожных.
Собственно, ситуация, когда хочешь развязать военный конфликт да еще и выглядеть жертвой и при этом не можешь оценить мощь армии противника, не имеешь оборонительных планов с контрнаступлением, не занимаешься контрразведкой и не знаешь об количестве агентов противника, разрешаешь авиа-разведку над своей территорией и имеешь на местах офицеров-распиздяев, которые в первые дни войны проёбывают половину вверенной техники - это полный бред и невозможное состояние системы.
А вот когда войны не хочешь, тогда вполне можно "показать" противнику всю мощь красной армии. Не учли только, что ему "ну очень надо".
3) На этот вопрос уже много лет ищут ответ тысячи историков. И пока не нашли. Похоже, что все-таки "он идиот"
Похоже, что идиоты как раз "тысячи историков". Потому что вполне известно, что нужно было гитлеру и для чего разрабатывался план "быстрой" войны. Только вот "ну нишмогла я, нишмогла".
Читай лучше, в общем.
Потому что вполне известно, что нужно было гитлеру и для чего разрабатывался план "быстрой" войны. Только вот "ну нишмогла я, нишмогла".
План быстрой войны разрабатывался не для чего, а из чего. Это наиболее эффективная методика для не такой уж многочисленной, но высокомобильной, отлично экипированной и профессиональной армии.
miumiu пишет:ты то тут вообще причем?
да он просто лол ходячий))
серьезно, самая подходящая реакция на любой его пост - это смайл ЛОЛ + смайл ФЭЙСПАЛМ
сама ты лол ходячий и со своими " в ссср не быо концлагерей" и "фашисты те кто критикуют сталина".
876 24.02.2014 16:21:08 Отредактировано bad girl (24.02.2014 16:35:41)
В сущности, фашизм - традиционная европейская идеология. Гитлер ее просто до абсурда довел, но в 33-45 это было не очень-то заметно. Да и вообще. Ну жесткая радикальная идеология, и что? Коммунизм тоже жесткая радикальная, какая разница?
это так. причем коммунизм помимо политической и идеологической агрессии, еще и жесткий враг главной экономической идеологии европы, капитализму.
877 24.02.2014 16:21:34 Отредактировано Kett (24.02.2014 16:22:04)
БГ, да ты не стесняйся - по десятому разу вырывай из контекста или полностью перевирай пои посты
в надежде, что кто-то не читал всего треда и поверит тебе))
Как же противно было осиливать этот тред! Но я смог. Правда, не знаю, зачем. Аззаро, у тебя анальная фиксация, с чем тебя и поздравляю попробуй общаться без упоминания физиологии человека.
по-моему он просто не умеет по другому
Destriero пишет:Как же противно было осиливать этот тред! Но я смог. Правда, не знаю, зачем. Аззаро, у тебя анальная фиксация, с чем тебя и поздравляю попробуй общаться без упоминания физиологии человека.
по-моему он просто не умеет по другому
В том-то и дело, что умеет. Довольно обаятельный товарищ, когда захочет
Kett пишет:ты меня опередил))
действительно, сначала они сами сбились в стаю, а когда им дали отпор - плачут и жалуются и переводят стрелки))
лооольные персонажи)Кетт, не для тебя объяснение, потому что ты тупая - а вообще для тех, кому интересно различие:
сбиваться в стаю - означает делать две вещи:
1. Лаять на тех, кто обижает твоего собрата
2. Хвалить товарищей по стае типа "молодец, хорошо дал им отпор"
То бишь воевать коллективно.
И в данном треде все эти признаки присутствуют именно у названных ранее персонажей. У нормальных людей такого не наблюдается.
+1