781 Отредактировано Ivka (24.02.2014 15:03:12)

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

ну не стоит верить всем бла бла бла.
у нас тут море персонажей, которые пишут себе многомерными вообще все аспекты. и ничо)
я  то, я сё.   я тоже так могу сказать.

приехали..  default/roll

мне как-то не интересно попадать в белоэтические нормы, говорить о чувствах я ненавижу, но большинство значимых для меня отношений я намечаю заранее и выстраиваю сознательно (иногда просто вычисляя или угадывая каждый следующий шаг))
и всегда знаю, с кем у меня отношений быть не может
да и добиться хорошего отношения я умею, если надо

с чего бы тебе сомневаться в этом, Светлая? или даже решительно отметать..
ты так уверенно говоришь, что это все бла-бла-бла..  default/smirk
просто смешно

пускай даже штирлиц, но вот такой штирлиц..

Ты Гексли описала, не замечаешь?)

782

Ункас пишет:
Ivka пишет:

А, ясно, ты принадлежишь к тем, кто не типирует Блади в Дона.

Да. И я не вижу, чем заслужил первичное мнение о том, что я типирую ее в творческого БЛ. =\

Пардон, это установка, что на этом форуме Блади типируют в белого логика default/smile Неоправданная, буду знать)

783

Ivka пишет:

Пардон, это установка, что на этом форуме Блади типируют в белого логика default/smile Неоправданная, буду знать)

Я как минимум не типирую. default/smile Не. не Макс.  Она скорее  всего сенсорно-...-...  вот последнее не знаю. Как-то от неё уютом таким вязким, мягким, в который проваливаешься тянет... и не эмоциональным, больше игривым.

784 Отредактировано Ункас (24.02.2014 15:11:13)

Ivka пишет:
Ункас пишет:

Да. И я не вижу, чем заслужил первичное мнение о том, что я типирую ее в творческого БЛ. =\

С вами приятно иметь дело, спасибо)
Типирование Блади - подобно толкованию священных текстов, прям)))
---

Ada пишет:
Ivka пишет:

Я как минимум не типирую. default/smile Не. не Макс.

Ада, я бы на твоем месте убрал двойной тип под аватаркой прежде чем делать типировочные заявления.
Пацаны не поймут  default/big_smile

785

Ункас пишет:

Ада, я бы на твоем месте убрал двойной тип под аватаркой прежде чем делать типировочные заявления.
Пацаны не поймут

Та ладно... зайдет на социофорум, там один тим...
А два тима тут - чтобы держать тебя в тонусе.

786

Светлая пишет:

еще бы знать что ты там понимаешь для себя под "попадать в белоэтические нормы", а то логики так уверенно про это всегда говорят, будто таблица умножения какая)))
вычисляй, угадывай, придавай значимости) кто ж мешает)))

гхмм  default/hmm

куда нам, логикам..

ну не стоит верить всем бла бла бла.

я  то, я сё.   я тоже так могу сказать.

..позорище, кстати..
забыла сказать в прошлый раз)
но я думаю, ты в курсе))

787

Ada пишет:
Ivka пишет:

Я как минимум не типирую. default/smile Не. не Макс.  Она скорее  всего сенсорно-...-...  вот последнее не знаю. Как-то от неё уютом таким вязким, мягким, в который проваливаешься тянет... и не эмоциональным, больше игривым.

сенсорно-...-...

наверное, жуков?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

788

Мягкий игривый уютный Жуков.  default/roll

789

Не знаю... чет на бету не похоже...  default/neutral
Хотя.... если и DoppelZ рассматривать как Жукова, может и бета.   default/hmm
Не вижу в тебе ЧС, хоть ты тресни...

790

Ivka пишет:

Ты Гексли описала, не замечаешь?)

боюсь, что геки не угадывают следующий шаг  default/sad

у нашей Кетт вон тоже 2БЭ, а она точно знает, что делает.
может подробно расписать

791

bloodykaty, а вторая сама по себе никак не работает. Только в связке с первой. Потому Гекам и свойственно угадывать в отношениях удобное для себя) "Знаю как, не знаю откуда знаю" )). С Напами всё несколько иначе).

792

Ivka пишет:

bloodykaty, а вторая сама по себе никак не работает. Только в связке с первой. Потому Гекам и свойственно угадывать в отношениях удобное для себя) "Знаю как, не знаю откуда знаю" )). С Напами всё несколько иначе).

default/smile 

а, ну есть же еще такая теория, что предсказывать развитие отношений, представив картинку в будущем в разном времени (по принципу "нет, такого быть не может, а вот это еще может быть") должны этики-статики-негативисты  default/cool

только деклатим из меня никакущий  default/big_smile

793

bloodykaty, да я тебя не типирую, просто замечаю - и ты заметь - что чисто по твоему самоописанию одномерка выглядит довольно странно: насмешливое отношение к нормам плюс успешные манипуляции по аспекту и уверенность.

794

Ivka пишет:

bloodykaty, да я тебя не типирую, просто замечаю - и ты заметь - что чисто по твоему самоописанию одномерка выглядит довольно странно: насмешливое отношение к нормам плюс успешные манипуляции по аспекту и уверенность.

зная теорию соционики можно стать насмешливым по отношению к чему угодно.
не понимая толком о чем речь.

795

Светлая пишет:
Ivka пишет:

зная теорию соционики можно стать насмешливым по отношению к чему угодно.
не понимая толком о чем речь.

Не заметила непонимания.