81 Отредактировано Danaia (24.02.2014 16:03:34)

Ada пишет:
Danaia пишет:

В том и дело! Все это вынуждает меня торопить время, а его мало.

Можно поподробнее?
Почему мало время? Для чего мало время?

Danaia пишет:

то есть заранее, автоматом, этот год вычеркнут ибо он будет годом пока ничего еще нет.

Что?!  default/yikes

Danaia пишет:

Обнимать побольше... только так.

Сенсорик? Инфантил?

Как поподробнее.... время это полностью исперпывающийся ресурс... ты уже никогда не будешь таким молодым, никогда не будешь тем, что ты сейчас... каждый день уже никогда не повторится... и это действительно очень больно тратить дни на что-то, что тебе неприятно... на что-то, из-за чего ты хочешь, чтобы день прошел.

Ну блин.... что, что... этот год, будет периодом времени, в который вокруг по прежднему будет тлен, а не рай.
А если мы хотим рай, мы страдаем пока рая нет, пока вынужденны пребывать в тлене. Если я знаю что еще целый год мне предстоит жить и торопипь время, я уже сейчас могу вычеркнуть этот год из своей жизни... сказать что это мертвое время, за исключением некоторых часов счастья, отдыха, свободного времени, которых наберется в общем месяца на два из всего года.

Кто сенсорик? Кто инфантил?

82

Kett пишет:

между прочим, я ее оч хорошо понимаю...))

default/smile

83

Danaia пишет:

Печально это все.... но я тут вообще подумала, что никакие достижения не имеют смысла, неважно ка ты живешь, где, и кто ты сам.... хоть бомж, хоть президент, все равно все временно и бессмысленно.... все умрут, что бомж, что президент.

Временно - не значит бессмысленно. Есть положительная эмоция - значит, есть смысл.

Garik пишет:

что есть для Kапризки необходимые достижения?

Например, проходя мимо киоска с кексами, покупать кексы на свои деньги и не беспокоясь, что меня за это осудят. Более серьёзные не назову, поскольку стыдно.

84

Kett пишет:
Ada пишет:

.. нет, только не это! Оно начинается, опять! О боже, скорее, дорогой. Иди сюда, ты мне нужен. Ммм, дай мне, скорее дай пендель... Я боюсь! Время.... оно утекает сквозь мои пальцы! Мне страшно! Срочно! Пендель! Пендель!

default/lol  default/lol  default/lol
это полюбому в мемы  default/icon_mrgreen

Вам тоже пендаля не хватает?)))

85

Светлая пишет:

а с чего ты вообще решила, что у тебя всегда во всем рай должен быть? с какой радости?

А почему бы и нет?
Вот представьте себе автобус 249-го маршрута (я понятия не имею, что это за автобус и существует ли реально такой маршрут, но примем за аксиому, что существует). Вы садитесь на него, и он везёт вас по 249-му маршруту. Казалось бы, это естественно. Но тут... возникает вопрос:
- а с чего ты вообще решила, что автобус 249-го маршрута должен везти, да ещё именно по 249-му маршруту? с какой радости?

86

Ada пишет:

А тебе зачем?  default/yikes  Ты же не страдаешь от пенделенедостаточности...
.

в чем то даже я страдаю  default/icon_smile_approve  default/big_smile

87

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

а с чего ты вообще решила, что у тебя всегда во всем рай должен быть? с какой радости?

А почему бы и нет?
Вот представьте себе автобус 249-го маршрута (я понятия не имею, что это за автобус и существует ли реально такой маршрут, но примем за аксиому, что существует). Вы садитесь на него, и он везёт вас по 249-му маршруту. Казалось бы, это естественно. Но тут... возникает вопрос:
- а с чего ты вообще решила, что автобус 249-го маршрута должен везти, да ещё именно по 249-му маршруту? с какой радости?

димахох  default/cool

88

Kett пишет:
Ada пишет:

.. нет, только не это! Оно начинается, опять! О боже, скорее, дорогой. Иди сюда, ты мне нужен. Ммм, дай мне, скорее дай пендель... Я боюсь! Время.... оно утекает сквозь мои пальцы! Мне страшно! Срочно! Пендель! Пендель!

конечно. у обеих в детском блоке БИ

89

Светлая пишет:
Kett пишет:

Ну вот... Если все дело в БИ, тогда вы тоже меня понимаете
Даже лучше чем Кетт... вообще БИ в таком случае на одном месте у нас.

90 Отредактировано Светлая (24.02.2014 17:02:52)

Danaia пишет:
Светлая пишет:

а я тебя отлично понимаю, но как и у Миу, у меня это уже в некоторое прошлое отошло. приняты определенные решения, расставлены рэперные точки.
осталось просто жить дальше согласно принятым внутренним установкам.
ты к этому тоже придешь..

91

Светлая пишет:
Danaia пишет:

а я тебя отлично понимаю, но как и у Миу, у меня это уже в некоторое прошлое отошло. приняты определенные решения, расставлены рэперные точки.
осталось просто жить дальше согласно принятым внутренним установкам.
ты к этому тоже придешь..

Бллин, черт возьми, никуда я не хочу приходить, я только хочу избавиться от работы и посвятить всю свою жизнь счастью. Любимому челоовеку, интересному хобби и всееееееее.
А, еще всяким увлечениям. У меня же куча планов.... я хочу петь, я хочу заняться танцами, кикбоксом, фигурным катанием, рисованием, писать стихи, написать роман,  ходить в бассейн каждый день, в походы и прочее-прочее.

92

Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!

93

счастье не в этом  default/icon_mrgreen

94

Danaia пишет:

Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!

каждый свободен настолько насколько сам для себя решил быть свободным.

95

Danaia пишет:

Бллин, черт возьми, никуда я не хочу приходить, я только хочу избавиться от работы и посвятить всю свою жизнь счастью. Любимому челоовеку, интересному хобби и всееееееее.
А, еще всяким увлечениям. У меня же куча планов.... я хочу петь, я хочу заняться танцами, кикбоксом, фигурным катанием, рисованием, писать стихи, написать роман,  ходить в бассейн каждый день, в походы и прочее-прочее.

И в чем проблема? Давай, вперед!!

96

Даная, заставь своего парня работать за двоих  default/smile

97

Я БУДУ КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ,

И я злюсь потому что мне тут говорят, что это куйня и все пройдет.

Ага... пройдет оно... и я смирюсь с отсутствием свободы, с отсутствием возможности реализовать все свои идеи.
Смирюсь с тем, чтобы жить как живут все.

Не бывать этому....

98

bloodykaty пишет:

Я не хочу никого заставлять работать....
Тогда у него времени не будет.

99

вот самое интересно: а кто собственно эти "все"? default/big_smile

100 Отредактировано Светлая (24.02.2014 17:13:22)

Danaia пишет:
bloodykaty пишет:

Я не хочу никого заставлять работать....
Тогда у него времени не будет.

а если он не будет работать, то не будет времени у тебя  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen