921

Hurricane пишет:

Ты ж расскажи какая ты хорошая, милая... какая, ну и меня добрым словом накорми, обуй, обогрей!

Почему ты решил, что я добрая и милая?
А запеленать и с ложечки накормить тебя не надо?  default/wink
Зачем тебе такие демонстративные поглаживания с моей стороны, если ты меня всякими нехорошими словами в своей приветственной теме обложил?

922

Ada пишет:
Hurricane пишет:

Ты ж расскажи какая ты хорошая, милая... какая, ну и меня добрым словом накорми, обуй, обогрей!

Почему ты решил, что я добрая и милая?
А запеленать и с ложечки накормить тебя не надо?  default/wink
Зачем тебе такие демонстративные поглаживания с моей стороны, если ты меня всякими нехорошими словами в своей приветственной теме обложил?

Посмотри, какая злопамятная! Аж всю душу во мне перевернула!

923

Рамина пишет:

фу!
)))
Подите вон!
Покоряйте своим слогом миумиу!

"да и пошла бы я, да тут заперто"))))

Миу я люблю, она меня тоже, вроде   default/icon_smile_approve  А ты не завидуй чужому счастью  default/tongue   default/icon_smile_approve

924

Hurricane пишет:

Дайка заплюсую. Дал во мне открыться ржакту!

Братааааан))) Ща доны прибегут нас типировать в доны)))) Мода у них тут такая default/big_smile

925

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

фу!
)))
Подите вон!
Покоряйте своим слогом миумиу!

"да и пошла бы я, да тут заперто"))))

Миу я люблю, она меня тоже, вроде   default/icon_smile_approve  А ты не завидуй чужому счастью  default/tongue   default/icon_smile_approve

А я думаю - почему она пьет?
Теперь знаю почему)))

926

Azzaro пишет:
Hurricane пишет:

Братааааан))) Ща доны прибегут нас типировать в доны)))) Мода у них тут такая default/big_smile

Ты чо это ко мне в братья подмазываешься?
А не, я вспомнил, мы и правда братья  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

927

Рамина пишет:

А я думаю - почему она пьет?
Теперь знаю почему)))

Фу, противная  default/sad  default/icon_smile_approve

928

Как хорошо вы умеете испортить любую тему, хотя казалось бы - куда уже :-) Из горячих обсуждений скатились в унылое тыканье палочкой друг в друга.

929

Twist пишет:

Как хорошо вы умеете испортить любую тему, хотя казалось бы - куда уже :-) Из горячих обсуждений скатились в унылое тыканье палочкой друг в друга.

Чистой воды субъективизьм))

930

Twist пишет:

а ты нам не вычь тут!
Много тут ходит на моем форуме, бренчит ребрами об углы дома...
нефиг!

931

Hurricane пишет:
Twist пишет:

а ты нам не вычь тут!
нефиг!

Брысь!

932

Azzaro пишет:
Twist пишет:

Чистой воды субъективизьм))

Ну как и все, что ту написано -) Эка невидаль.

933

Hurricane пишет:
Twist пишет:

а ты нам не вычь тут!
нефиг!

Ага, поговори с вредными дамами, я что то уже устал за сегодня)) Всю душу они мне вымотали default/icon_smile_approve

934 Отредактировано Kett (24.02.2014 22:41:25)

Рамина пишет:

Azzaro, свиду умный и симпатичный)))

Я написала - свиду))

Рамина пишет:
bad girl пишет:

и это оч показатеьно как ты его написала.  default/big_smile

А Вы с виду глупая, некультурная, трусливая и необразованная.

bad girl пишет:

вообще печально конечно форум превратился с стаю собак. светлых рамин и аззар.  default/vom

default/lol  default/lol  default/lol
пацталом  default/icon_mrgreen

как на других наезжают - так правильно, а как ее покритикуют - так сразу стая собак  default/big_smile
ЛОООЛИЩЕ ))

935

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Крестиком вышивайте.
Или в крайнем случае закусывайте!
Женский алкоголизм - это ужасно!

за Ваше здоровье, мадемуазель.

ответы Миу меня порой очаровывают  default/big_smile
прошлое про тату было, щас это плюсану прям))

936

Azzaro пишет:
Hurricane пишет:

а мне нравится, чо)
это лестно)
меня и в жука типили, и в дона... да мне если честно хоть в кого, лишь бы не в гамлета  default/icon_mrgreen

937

Зачем эта матерая кобыла поставила себе на аватар розовую няшу?

938

Kads пишет:

1) ППЦ, какой ты наивный. Кого из людей, принимающих решения вообще парит общественное мнение?

Чуваг ... судя по этой фразе, из нас двоих более наивен как раз ты. Парит и еще как.

Любой толковый начальник знает ту простую истину, что хорошие личные отношения с подчиненными в разы упрощают работу коллектива. И чем больше людей в подчинении, тем этот фактор все более и более значим. На уровне глав государств этот фактор уже важнее всех прочих факторов, правитель может только тем и заниматься, что налаживать отношения и расставлять людей по должностям, не вникая в детали их работы.

В международной же политике этот фактор уже чуть ли не единственный значимый, так как противостояния там обычно коллективные - коалиция против коалиции. Поэтому перед любым серьезным барагозом идет сбор коалиций, и пока они не собраны или есть достаточно много неопределившихся, заруба не начинается.

Уже в этом веке было 2 войны, когда твой Совбез ООН тупо поставили перед фактом ( Ирак и Ливия). Ну и Афган еще...  default/icon_mrgreen  А в Сирию Обамка не полез, потому, что ему тупо не дали бабла на войнушку (и есть за что). А весь вой про ООН  есть спасение его черномордого лица.

По Ливии решение Совбеза ООН было. По Афгану пришлось башни-близнецы взрывать, чтобы обосновать необходимость вторжения. По Ираку долго муссировали тему химического оружия - искали повод, пытались собрать коалицию для вторжения - чтобы не в одиночку нести ответственность за нападение.

Также вспомни предыдущие эпизоды войн с участием США - все они начинались с провокации, дающей повод для начала войны. Взрыв крейсера "Мэн", Перл-Харбор, инцидент в Тонкинском заливе и т.д. Если бы их не парило, то просто нападали бы без всяких прелюдий.

А в 30 - 40 года какая вообще лига наций?

Гугл в помощь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E3% … 0%F6%E8%E9

Цели Лиги Наций включали в себя: разоружение, предотвращение военных действий, обеспечение коллективной безопасности, урегулирование споров между странами путём дипломатических переговоров, а также улучшение качества жизни на планете.

Теоретически ее можно было игнорировать (и в конечном итоге проигнорировали), но это всегда было сопряжено с дипломатическими сложностями. Примерно как сейчас ООН.

Европа под немцами, в Штатах великая депрессия, англия слаба как никогда. На остальные страны третьего мира вообще положили с пробором.  К тому же, если б Сталин напал на германию - ему бы памятник поставили.  default/big_smile
Нюрнбергский процесс - это юридическое обоснование решения 3-х человек (!!!), который случился уже по итогам (!!!) события. Косточка общественному мнению "на и отвяжись".   Впрочем, как и всегда.  default/smirk
И еще: мнение "парламента" Сталина совсем не напрягало. Он, как человек, сделавший должность секретаря - должностью руководителя государства (!!!), мог себе это позволить плевать на мнение парламентов.  default/smirk Не место красит человека, а человек место.  default/icon_mrgreen

Походу твое понимание истории и международной политики не слишком далеко ушло от Лив ...

2) Практика тут вообще не при чем. Ты совсем не учел варианта, что никто просто не оценивал мощь армии. СССР вообще не собирался воевать с германией. Считалось, что если на нас нападут - то мы перейдем в наступление и уничтожим армию агрессора, ибо войск у нас больше и техника лучше. Точка.

Ой какая дремучесть ... ты как-то совсем Сталина идиотом выставляешь. Реальность нападения стала ясна самое позднее в начале 41-го (может раньше), а за месяц уже была даже точная дата известна (плюс-минус несколько дней). Скрыть масштабные перемещения войск невозможно, а Сталин наивным дурачком явно не был.

Wic пишет:

Похоже, что идиоты как раз "тысячи историков". Потому что вполне известно, что нужно было гитлеру и для чего разрабатывался план "быстрой" войны. Только вот  "ну нишмогла я, нишмогла".

Ну расскажи что-ли ... default/smile

939

Ragnarok пишет:

Зачем эта матерая кобыла поставила себе на аватар розовую няшу?

От тебя прячусь.
Хватит уже за мной по всем топикам бегать.
Мужчины-истерички не в моем вкусе!

940

Wic пишет:

Чуваг ... судя по этой фразе, из нас двоих более наивен как раз ты. Парит и еще как.

Любой толковый начальник знает ту простую истину, что хорошие личные отношения с подчиненными в разы упрощают работу коллектива. И чем больше людей в подчинении, тем этот фактор все более и более значим. На уровне глав государств этот фактор уже важнее всех прочих факторов, правитель может только тем и заниматься, что налаживать отношения и расставлять людей по должностям, не вникая в детали их работы.

В международной же политике этот фактор уже чуть ли не единственный значимый, так как противостояния там обычно коллективные - коалиция против коалиции. Поэтому перед любым серьезным барагозом идет сбор коалиций, и пока они не собраны или есть достаточно много неопределившихся, заруба не начинается.

Дододо. Это ты сейчас пытаешьяся натянуть своем личное мнение на глобус.
Все решения принимаются руководящим людьми, а уж потом специальные отделы уже занимаются общественным мнением и там санкциями разных оонов.
Не, ну конечно, на уровне начальника отдела еще имеет смысл поддерживать отношения. Но на более высоких уровнях уже имеет значение политическая коньюнктура и стратегические задачи, а вовсе не межличностные отношения. Коалиции собираются не по принципу "ты меня уважаешь".  default/icon_mrgreen

Wic пишет:

По Ливии решение Совбеза ООН было. По Афгану пришлось башни-близнецы взрывать, чтобы обосновать необходимость вторжения. По Ираку долго муссировали тему химического оружия - искали повод, пытались собрать коалицию для вторжения - чтобы не в одиночку нести ответственность за нападение.

По Ливии решение было уже по факту и стрельба уже началась, когда совбез что то там начал решать. Афган мочили за близнецы, а не наоборот (штатам вообще афган никуда не сдался, просто надо было кого то пинать) . По ираку было принято решение и началось планирование операции, а уж потом пробирки в ход пошли (и подготовка). Так что не надо. Задача совбеза - кивать и соглашаться.

Wic пишет:

Также вспомни предыдущие эпизоды войн с участием США - все они начинались с провокации, дающей повод для начала войны. Взрыв крейсера "Мэн", Перл-Харбор, инцидент в Тонкинском заливе и т.д. Если бы их не парило, то просто нападали бы без всяких прелюдий.

И что это подтверждает? Только что боялись взять на себя решение и только. Трусишки короче. Только солдатов своих положили за зря.

Wic пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E3% … 0%F6%E8%E9

Цели Лиги Наций включали в себя: разоружение, предотвращение военных действий, обеспечение коллективной безопасности, урегулирование споров между странами путём дипломатических переговоров, а также улучшение качества жизни на планете.
Теоретически ее можно было игнорировать (и в конечном итоге проигнорировали), но это всегда было сопряжено с дипломатическими сложностями. Примерно как сейчас ООН.

Ли́га На́ций — международная организация, основанная в результате Версальско-Вашингтонской системы Версальского соглашения в 1919—1920 годах.
И чо? Ее существование что то изменило в истории Европы?

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий.

Wic пишет:

Походу твое понимание истории и международной политики не слишком далеко ушло от Лив ...

О. Аргументов уже нет. На личности переходишь. default/icon_mrgreen Чем твое то лучше?   default/smirk

Wic пишет:

Ой какая дремучесть ... ты как-то совсем Сталина идиотом выставляешь. Реальность нападения стала ясна самое позднее в начале 41-го (может раньше), а за месяц уже была даже точная дата известна (плюс-минус несколько дней). Скрыть масштабные перемещения войск невозможно, а Сталин наивным дурачком явно не был.

Кому ясна? Тебе ясна? Сталин что то сделал для предотвращения агрессии? Войска подтянул, контразведку развернул? Нет. Делай выводы.
Это тебе по ходу истории все видно. Даже больше, чем было на самом деле.  default/icon_mrgreen

Wic пишет:

Ну расскажи что-ли ... default/smile

А смысл? У тебя ж свое единственно правильное мнение. Читай литературу, мож поймешь потом.  default/hmm