ИМХО, ваша квадра такого понятия вообще не знает
ИМХО, ваша квадра такого понятия вообще не знает
А "ваша квадра" - знает?
3 08.07.2005 03:41:33 Отредактировано alhimik (08.07.2005 03:42:26)
alhimik пишет:ИМХО, ваша квадра такого понятия вообще не знает
А "ваша квадра" - знает?
А какая Ваша? Альфа или Гамма?
Не знаю как насчет всей квадры, но некоторые ее представители точно знают
5 08.07.2005 06:46:47 Отредактировано alhimik (08.07.2005 07:15:09)
Какая платоническая любовь! Секса мне, секса!!
А тебе свинка секса захотелось, вот тебе sex
Гамийская любовь = (секс + оргазм) * партнер
Гамма знает, что такое настоящая любовь. Выражаться она может миллионом способов, это вторично.
8 08.07.2005 08:20:17 Отредактировано GluckyKlucky (08.07.2005 08:25:54)
Гамма знает, что такое настоящая любовь. Выражаться она может миллионом способов, это вторично.
Ну расскажи свое понимание настоящей любви
GluckyKlucky пишет:Какая платоническая любовь! Секса мне, секса!!
А тебе свинка секса захотелось, вот тебе sex
Гамийская любовь = (секс + оргазм) * партнер
Ну тогда уж давай формулы для всех квадр.
А я не спрашивал про настоящую, я спросил про платоническую. Или вы все таки признаете платоническая=настоящая, но читая тему "Половые связи", я вижу большинство гамийцев этого мнения не разделяют.
12 08.07.2005 09:10:40 Отредактировано alhimik (08.07.2005 09:11:12)
Платоническая любовь - это дружба. И то не всегда
Пререписуем формулу гамийской любви: Любовь = (секс + оргазм)*друг
Еще моменты:
Верно ли обратное утверждение Дружба - это Платоническая любовь? Если это верно, то между друзьями существует платоническая любовь. А если друзья однополые? Это уже больше на квадру гамма со второй буквой "О" похоже
Платоническая любовь это чувство, а дружба нет. Вам приятно когда ваш любимый человек
назовет Вас другом, мне например нет.
Какая-то, честно говоря бахнутая тема. Алхимик, ну что ты хочешь услышать? Платоническая любовь должна рано или поздно дополниться физическим контактом. Просто платоническую любовь я приравниваю к несчастной, а от несчастной и копыта можно откинуть.
Какая-то, честно говоря бахнутая тема. Алхимик, ну что ты хочешь услышать? Платоническая любовь должна рано или поздно дополниться физическим контактом. Просто платоническую любовь я приравниваю к несчастной, а от несчастной и копыта можно откинуть.
Вот в том то и дело, что у гамийцев сначала дружба потом секс, а потом может быть, а может и не быть платоническая любовь
Правда секс дополненый состоянием платонической любви намного приятнее.
Платоническая любовь это чувство, а дружба нет. Вам приятно когда ваш любимый человек
назовет Вас другом, мне например нет.
Мне вот было бы приятно.
Я тоже считаю, что платоническая любовь=дружба, есть на свете несколько человек, которых я нежно люблю и совершенно не собираюсь с ними заниматься сексом.
alhimik пишет:Платоническая любовь это чувство, а дружба нет. Вам приятно когда ваш любимый человек
назовет Вас другом, мне например нет.Мне вот было бы приятно.
Я тоже считаю, что платоническая любовь=дружба, есть на свете несколько человек, которых я нежно люблю и совершенно не собираюсь с ними заниматься сексом.
Члены семьи и прочие родственники не в счет.
chatenoir пишет:alhimik пишет:Платоническая любовь это чувство, а дружба нет. Вам приятно когда ваш любимый человек
Я тоже считаю, что платоническая любовь=дружба, есть на свете несколько человек, которых я нежно люблю и совершенно не собираюсь с ними заниматься сексом.Члены семьи и прочие родственники не в счет.
Это не члены семьи и не родственники.
18 08.07.2005 09:30:15 Отредактировано alhimik (08.07.2005 09:31:55)
alhimik пишет:Платоническая любовь это чувство, а дружба нет. Вам приятно когда ваш любимый человек
Дружба по вашему чувство?
А если не секрет среди этих людей есть мужчины?
В чем заключается Ваша нежная любовь? Почему не собираетесь заниматься с ними сексом?
chatenoir пишет:alhimik пишет:Платоническая любовь это чувство, а дружба нет. Вам приятно когда ваш любимый человек
Я тоже считаю, что платоническая любовь=дружба, есть на свете несколько человек, которых я нежно люблю и совершенно не собираюсь с ними заниматься сексом.Дружба по вашему чувство?
А если не секрет среди этих людей есть мужчины?
В чем заключается Ваша нежная любовь? Почему не собираетесь заниматься с ними сексом?
Меня сейчас от твоей официальности вырвет.
20 08.07.2005 09:36:09 Отредактировано alhimik (08.07.2005 09:41:39)
Меня сейчас от твоей официальности вырвет.
Глюк, ТИМ сделай лучше "Дитя порока".
Нету времени на юмор в вопросах, нужно будет появиться