...хуже когда девушки носят телесного цвета колготки...вот это прям ужас-ужас.
Да? Вот это новость для нашей деревни...
Ну. я ношу или ажурные, или с рисунком. Не люблю простые, однотонные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...хуже когда девушки носят телесного цвета колготки...вот это прям ужас-ужас.
...это признак того, что девушка никакого отношения к моде иметь не может...так что переваривайте и снимайте их...Европа уже вся почти от них отказалась...
Что касается офисного стиля. он очень далек от высокой моды. Есть определенные стандарты, в которые входят в том числе тонкие колготки телесного цвета.
с рисунком допускается...но просто обратите внимание..я лет пять назад это уже все слышала...
Что касается офисного стиля. он очень далек от высокой моды. Есть определенные стандарты, в которые входят в том числе тонкие колготки телесного цвета.
не знаю...я работала в компании с регламентом, но в Москве, допускались однотонные колготки без рисунков...т.е. я носила только черные.
с рисунком допускается...но просто обратите внимание..я лет пять назад это уже все слышала...
Лет пять назад? Ууу, мода сменила 20 сезонов. Старая инфа...
Лет пять назад? Ууу, мода сменила 20 сезонов. Старая инфа...
я ж говорю, что это просто стало моветоном...мне можно сколько угодно не верить...просто тогда не надо удивляться, почему пальто и туфли на босу ногу...просто полистайте фэшн фотки..что это нормы сейчас такие...
ног не жалко им( натрет же моментально
обувь надо покупать удобную.. а это конечно искусство.
С таким размером обуви, у тебя наверное проблемы...
Это что, чувство юмора или принципиальная позиция?
Это что, чувство юмора или принципиальная позиция?
У леди просто не получилось
Обувь хорошая.
Только юбку бы чуть покороче.
Телесные чулки - это классика, а у нас тут вокруг отнюдь не дом высокой моды, оглянись -)))
Или если кухня - то с мишленом и молекулярная, если кино - то артхаус, а если книги - то бестселлеры?
Телесные чулки - это классика, а у нас тут вокруг отнюдь не дом высокой моды, оглянись -)))
Или если кухня - то с мишленом и молекулярная, если кино - то артхаус, а если книги - то бестселлеры?
я не собираюсь никуда оглядываться...это вы оглянитесь...
Twist пишет:Телесные чулки - это классика, а у нас тут вокруг отнюдь не дом высокой моды, оглянись -)))
Или если кухня - то с мишленом и молекулярная, если кино - то артхаус, а если книги - то бестселлеры?я не собираюсь никуда оглядываться...это вы оглянитесь...
Узко мыслишь, значит. В любом случае тебе не в плюс
Узко мыслишь, значит. В любом случае тебе не в плюс
мне все равно...мое дело сказать...тот кто не усвоил...тот сам ушел за борт.
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 25 запросов