всё конечно круто и всё такое, но меня единственное что смущает, - почему лидирует капризка?
ладно ещё если бы лидировал ЕД, хотя надеялся что лидировать будет Раг, и он этого достоин.
Но Капризка.... блеять это же просто ебаный ЛОЛ!!!
да вы не охуели блеать?
всё конечно круто и всё такое, но меня единственное что смущает, - почему лидирует капризка?
ладно ещё если бы лидировал ЕД, хотя надеялся что лидировать будет Раг, и он этого достоин.
да вы не охуели блеать?
И после вот такого вот Вы хотите в ТОП?)))
И после вот такого вот Вы хотите в ТОП?)))
мне этот БГ-шный типа-Топ нахуй не сдался. Но проголосовал уж как есть.
Monte Kristo пишет:всё конечно круто и всё такое, но меня единственное что смущает, - почему лидирует капризка?
да вы не охуели блеать?И после вот такого вот Вы хотите в ТОП?)))
Кобылка, он же тебе тупенькой пояснил, он не хочет в топ, он хочет чтобы капризка не был топом.
Раминушка, ну ты уж, подкинь пару карт, кто ты и почему здесь, давай как-то по правде.
Расскажи о себе немного, кто ты мальчик или девочка. Фоточки фстудию, как сейчас принято говорить. Открой личико Гюльчатай, и всё норм будет, не переживай.
Рамина пишет:И после вот такого вот Вы хотите в ТОП?)))
Кобылка, он же тебе тупенькой пояснил, он не хочет в топ, он хочет чтобы капризка не был топом.
Уже без мата.
Я вижу ты обучаем!
Так держать!)))
Уже без мата.
Я вижу ты обучаем!
Так держать!)))
Самое главное при дрессировке кошки - сделать вид, что то, что она сделала и есть то, что ты приказал.
Рамина пишет:Уже без мата.
Я вижу ты обучаем!
Так держать!)))Самое главное при дрессировке кошки - сделать вид, что то, что она сделала и есть то, что ты приказал.
Как скажешь)))
Отныне я буду обращаться к тебе - моя кошечка)))
busak пишет:Рамина
Здесь так принятоЧто?
Ну, уважение, корректность, такт.. Вежливость, в общем. Разве ты не заметила? Аристократизм!
Рамина пишет:И после вот такого вот Вы хотите в ТОП?)))
мне этот БГ-шный типа-Топ нахуй не сдался. Но проголосовал уж как есть.
спроси у тех кто за него проголосовал.
я голосовала за ГГ-та и только потому что он мне сделал подарок
Рамина пишет:Что?
Ну, уважение, корректность, такт.. Вежливость, в общем. Разве ты не заметила? Аристократизм!
И в какой части форума обычно пишут все эти люди?))))
busak пишет:Ну, уважение, корректность, такт.. Вежливость, в общем. Разве ты не заметила? Аристократизм!
И в какой части форума обычно пишут все эти люди?))))
Везде же! Ну какая ты, право, невнимательная. Ну присмотрись, прояви фантазию в конце концов, неужели так трудно?[/сарказм]
И потом, раз ты тоже тут, значит, тебя по большей части, все устраивает
спроси у тех кто за него проголосовал.
я голосовала за ГГ-та и только потому что он мне сделал подарок
я рад за тебя baby, но я более строгий парень и подарки тоже делаю, но делаю их после секса с тёлкой. Если мне секс понравился, - делаю скромный подарок. Если не понравился секс, - извини прощай.
как-то так.
bad girl пишет:спроси у тех кто за него проголосовал.
я голосовала за ГГ-та и только потому что он мне сделал подарокя рад за тебя baby, но я более строгий парень и подарки тоже делаю, но делаю их после секса с тёлкой. Если мне секс понравился, - делаю скромный подарок. Если не понравился секс, - извини прощай.
как-то так.
Короче ты делаешь только скромные подарки Вот же жмот!
Если мне секс понравился, - делаю скромный подарок. Если не понравился секс, - извини прощай.
сурово
bad girl пишет:спроси у тех кто за него проголосовал.
я голосовала за ГГ-та и только потому что он мне сделал подарокя рад за тебя baby, но я более строгий парень и подарки тоже делаю, но делаю их после секса с тёлкой. Если мне секс понравился, - делаю скромный подарок. Если не понравился секс, - извини прощай.
как-то так.
фуу таким быть.
ГГлет прям романтик на фоне!
Да кто этот ГГ???
Меня обещали с ним познакомить!
И не знакомят!
Давно уже обещали...