21

ладно, буду давать советы, с высоты прожитых лет: то, на что ты можешь претендовать, в смысле тимов дам, воспринимают мужчину как военного, не зависимо от его настоящей профессии, а портянки "солдат" сам стирает. или она начинает к нему относиться как к сыну.. отсюда могут начаться измены, если есть склонность, если склонности нет-пофигизм..(

22

Maksimka_ пишет:

с носками-это проявления максовского садизма..) молод он ещё, не знает, где его проявлять надо и как default/icon_mrgreen

к девушке СЛЭ я садизм проявлять даже если попытаюсь (на своём автомате) она это примет как комплимент и либо примет за здрасти либо отклонит если ей это будет просто неинтересно.

23

Maksimka_ пишет:

ладно, буду давать советы, с высоты прожитых лет: то, на что ты можешь претендовать, в смысле тимов дам, воспринимают мужчину как военного, не зависимо от его настоящей профессии, а портянки "солдат" сам стирает. или она начинает к нему относиться как к сыну.. отсюда могут начаться измены, если есть склонность, если склонности нет-пофигизм..(

увы, но это бред какой-то... любой жене не в лом постирать те же портянки и тому подобное...
какая нахер высота.. Максимка, ты опять летаешь где-то хрен знает где.. ну ёпт... да спустись уже на землю... ладно я ещё художник могу полетать где-то, и то стараюсь ближе к земле держаться чтобы не особо больно падать было, но ты то девушка, ну.. как так? тебе нужно быть на земле твёрдо и чётко. Конкретно и по делу. Тебе нужно быть хорошей женой и женщиной. Тебе нужно всё делать правильно, по правилам. И тогда не будет никаких проблем. Всё будет тупо, но зато - без проблем.

24

Вы вообще ничего не поняли... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

25

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

увы, но это бред какой-то... любой жене не в лом постирать те же портянки и тому подобное...
какая нахер высота.. Максимка, ты опять летаешь где-то хрен знает где.. ну ёпт... да спустись уже на землю... ладно я ещё художник могу полетать где-то, и то стараюсь ближе к земле держаться чтобы не особо больно падать было, но ты то девушка, ну.. как так? тебе нужно быть на земле твёрдо и чётко. Конкретно и по делу. Тебе нужно быть хорошей женой и женщиной. Тебе нужно всё делать правильно, по правилам. И тогда не будет никаких проблем. Всё будет тупо, но зато - без проблем.

у меня огромный размах крыльев, и когда дует ветер, они сами раскрываются и уносят меня в небо.) а если их обрезать, это может фатально закончиться для всего организма..)  default/icon_mrgreen

26

кстати, ты никогда не приходил к ощущению, что ты сам себе не хозяин? а я это почувствовала, всем правит судьба, она тебя ведёт туда, куда считает нужным с расчётом на имеющийся опыт и силы и от тебя ничего не зависит. и попытаться что-то изменить- это всё равно, что прыгнуть со скоростного поезда. да, ты выйдешь, но от тебя вряд ли что-то останется..

27

Maksimka_ пишет:

у меня огромный размах крыльев, и когда дует ветер, они сами раскрываются и уносят меня в небо.) а если их обрезать, это может фатально закончиться для всего организма..) 

тебе лучше вспомнить о том, как ты пыталась обрезать крылья другим участникам форума вместо того, чтобы писать поэтические каменты.
В этом и будет твоя истинная красота как человека и девушки.

28

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

у меня огромный размах крыльев, и когда дует ветер, они сами раскрываются и уносят меня в небо.) а если их обрезать, это может фатально закончиться для всего организма..) 

тебе лучше вспомнить о том, как ты пыталась обрезать крылья другим участникам форума вместо того, чтобы писать поэтические каменты.
В этом и будет твоя истинная красота как человека и девушки.

глупый ты.) крылья обрезать невозможно, они или есть или нет. а различные ситуации показывают есть ли они.. человеку даётся выбор или искушение, и я умею создать такие ситуации, но только ему решать, как он себя поведёт в ответ.)

29

и ты прекрасно знаешь, что это не поэтические комменты.)

30 Отредактировано Monte Kristo (26.02.2014 01:37:44)

Maksimka_ пишет:

кстати, ты никогда не приходил к ощущению, что ты сам себе не хозяин? а я это почувствовала, всем правит судьба, она тебя ведёт туда, куда считает нужным с расчётом на имеющийся опыт и силы и от тебя ничего не зависит. и попытаться что-то изменить- это всё равно, что прыгнуть со скоростного поезда. да, ты выйдешь, но от тебя вряд ли что-то останется..

моё мнение по поводу судьбы такое - её не существует. Она нигде не написана, ни на лбу, ни на спине, ни на животе итп. Её нет. Это сказки, придуманные для отвода глаз от реальной жизни.
Но есть другое, - ту энергетику которую выпускает из себя человек, превращается в реальные события, дела итп.
Человек устроен довольно тупо: Он рождается растёт, и потом начинает что-то программировать на дальнейшую свою жизнь. Но... к сожалению, человек это не бог, это такое тупое животное которое желает каких-то тупых результатов от своей жизни... Звучит смешно, не правда ли... Но так оно и есть...
Ирония в том, что человеку кажется действительно правильным то, что оно делает, в то время когда он строит свою жизнь абсолютно вразрез тому, к чему он призван. К сожалению ума хватает не у всех дабы понять к чему кто призван итп. Но у каждого человека есть своя миссия в этом мире. В этом я абсолютно уверен и не сомневаюсь.
Но этим дело не заканчивается. Прикол жизни в том, что она может кормить человека чем-то одним, но он будет чувствовать недостаток в другом. То есть, само собой всплывает вопрос о "целостности бытия". То бишь, что-то типа "как быть счастливым", иначе говоря "быть полностью удовлетворённым жизнью". Наверняка ты замечала, что в какие-то моменты ты чувствуешь абсолютно удовлетворённой всем и вся. Но такое бывает редко, не правда ли?... Да, я тоже это замечал, и это действительно непередаваемые ощущения. Это какое-то духовное экстази. Но по какой-то причине оно длится очень быстро и быстро уходит. В голову опять начинают лезть какие-то неинтересные мысли и жизнь становится скучной, если не дурной.
Ответить на вопрос в чём причина подобных изменений я не могу, и никаких рекомендаций тоже не буду давать, но хотелось бы сказать, что жизнь это вечный поиск. Душа не умирает. Любая душа живущая на планете земля, - это всего лишь странник. И кстати, весьма одинокий странник, независимо от предрассудков или убеждений.

31

Kett пишет:

типа ебли мозга мужу 

по-моему МК это не грозит_) он даже не догадывается поэтому о таких опасностях  default/icon_mrgreen

32

Кстати да default/smile
Скилл МК в этом вопросе невероятно высок, так что понятно, кто кому мозг ебать будет

33

А меня больше заинтересовало, почему крайне порочная жена забирает детей? Научит твоих ангелочков жизни во грехе и разврате! Так что сам воспитывай малюток и закладывай правильные ценности, уже пора готовить список правил поведения и для них! -))

34

Самый подробный пункт про принятие яда))

35

МК любит корчить из себя идиота
Да так, что ему порой веришь default/hmm

36

busak пишет:

Да так, что ему порой веришь

default/icon_mrgreen

37

busak пишет:

Да так, что ему порой веришь default/hmm

Очень странный мужчина...

38

да..МК...не пойду я за тебя...одни обязанности ...и никаких прав.

39

miumiu пишет:

да..МК...не пойду я за тебя...одни обязанности ...и никаких прав.

Зря!
Он специально для Вас пункт №3 в список включил)))

40

Рамина пишет:

Зря!
Он специально для Вас пункт №3 в список включил)))

меня эти пункты меньше всего тревожат...ибо я к блуду сама резко категорически плохо отношусь.