41

Monte Kristo пишет:

1) Уметь готовить по крайней мере 15 видов блюд.

если заслужил default/smile

Monte Kristo пишет:

2) Никогда не отказываться от секста с мужем (даже в туалете самолёта).

я бы с радостью, да, боюсь, мне муж секса в самолете не предложит ((

Monte Kristo пишет:

3) В случае измены, - должна признаться и уйти в монастырь на один год. (если есть дети, они остаются с мужем)
4) В случае, если вторая измена (как говорится, - вариант неисправимый), - должна уйти насовсем, с детьми, без права на алименты.

ыыыы  default/icon_mrgreen а секс втроем - это измена?
хотя, черт, вряд ли мне это муж предложит  default/lol

Monte Kristo пишет:

5) В случае если её застанут врасплох с любовником, - быть готовой к смертной казни через принятие яда (самое простое, банальное и главное - безболезненное самоубийство), - её рукой, должно быть написано предсмертное письмо в духе "я устала жить, хочу отдохнуть". И роспись, тоже её рукой.

лучше бы присоединился  default/roll

Monte Kristo пишет:

6) Заботиться о детях, если она будет способна их сделать. (Не без помощи любящего мужа, само собой)
7) Стирать носки даже если они воняют. Муж постирает потом. Для каждого мужика, запах, - это хуйня.

default/lol  default/lol  default/lol
ну прямо не муж, а ребенок малый ) сам научится носки в машинку складывать. мой жених, кстати, это умеет.

Monte Kristo пишет:

8) Не стесняться обсасывать член. Языком, губами, конкретно и по делу. Нормальный муж ответит взаимностью.

хорошо, что не абстрактно  default/roll

Monte Kristo пишет:

9) Помогать мужу в его делах, мыслях, идеях. Поддерживать его моральный дух.

(попутно обсасывая член)

Monte Kristo пишет:

10) Всегда быть на позитиве.

муж будет приносить домой пачками транквилизаторы?

А что мужчина должен после замужества? default/smile))))))))

42

Monte Kristo пишет:

мне кажется, я расписал весьма справедливый набор правил, я не понимаю, почему я вижу отрицательные отзывы?
очень простой и конкретный кодекс правил взаимоотношений. Да, согласен, может выглядит он не очень привлекательно, но всё же я считаю он работает эффективно.

мало кому нравится, когда ему предлагают следовать правилам, разработанным без их пожелания, да еще и быть поставленным перед фактом еще до свадьбы default/smile)))))

43

busak пишет:

Кстати да default/smile
Скилл МК в этом вопросе невероятно высок, так что понятно, кто кому мозг ебать будет

вы недооцениваете его дуалов...  default/big_smile

44

я помню, что как-то ради мч (ему хотелось понять мое отношение к отношениям) составляла какие-то правила.. там было одним из моментов "Не изменять, а если изменил, то сообщить об этом"
хотя на это и было забито потом....  default/roll

45

А вообще это оч глупо... не может быть никаких правил  в отношениях... как идет так и идет..
Все эти правила теряют свою актуальность. если чела любишь.
Пофиг на правила, когда рядом с кем-то быть хочешь всю жизнь.

46

Kett пишет:
busak пишет:

Кстати да default/smile
Скилл МК в этом вопросе невероятно высок, так что понятно, кто кому мозг ебать будет

вы недооцениваете его дуалов...  default/big_smile

То есть ты таки считаешь его максом?
По-моему, это не про него default/hmm

47

Danaia пишет:

я помню, что как-то ради мч (ему хотелось понять мое отношение к отношениям) составляла какие-то правила.. там было одним из моментов "Не изменять, а если изменил, то сообщить об этом"

То есть изменяла и не сообщала?

48

busak пишет:
Danaia пишет:

То есть изменяла и не сообщала?

Не я

49

Monte Kristo пишет:

да, ты правильно поняла, я имею ввиду, кто должен относить вонючие носки в стиралку.

кто ности, тот и относит!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

50

Danaia пишет:

А вообще это оч глупо... не может быть никаких правил  в отношениях... как идет так и идет..
Все эти правила теряют свою актуальность. если чела любишь.
Пофиг на правила, когда рядом с кем-то быть хочешь всю жизнь.

)) Правила нужны в любом случае, у каждого свои потребности. но, на самом деле, нужно выбрать такого, с кем потребности совпадают, это проверка такая: встречаются двое с идентичными потребностями, но каждый считает, что другому это не надо и так они и общаются, думая что отстаивают каждый своё.) возможны варианты почему они не открываются, но, в любом случае, если вдуматься, они всё это время считают своего партнёра соперником и врагом, вот в чем искушение и вот почему он пишет, что люди очень одиноки, потому что он сам считает кого-то своим врагом и соперником, а с фигой в кармане не проживёшь, потому жениться ему нет смысла-он всё равно останется одиноким и та, кто с ним будет тоже будет одинокой себя чувствовать, так в чём смысл? неужели именно такое положение дел не является основой для непонимания и измен? а этот кодекс не призван устранить причины, он призван наказать за их последствия, причем наказать он хочет женщину, она же слабее, почему бы и нет..

51 Отредактировано LiveEvil (26.02.2014 16:17:57)

даже не знаю какой список правил для мужчины нужно составить для того чтобы женщина удовлетворила последний пукт правил мк))

52

напомнило

Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах

По нему учили девочек в хай скул:

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить.
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г.

Руководство для хорошей жены:

Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта.
Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.
P.S.

И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин"

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

53

1. Мужчина должен зарабатывать деньги и обеспечивать семью.
2. Никогда не отказывать от наличных карманных денег женщине в достаточном количестве, чтобы та ощущала себя женщиной.
3. В случае измены, мужчина должен лишиться своего достоинства и уйти в монастырь.
4. В случае если его застанут на месте с поличным, быть готовым расстаться со всем, что нажито непосильным трудом и иммигрировать к маме. Ну, или покончить жизнь самоубийством, в любом виде, оставив все,ч то нажито непосильным трудом жене и детям.
5. Всегда быть готовым забрать ребенка из садика или школы, а так же помогать жене заботиться о детях, потому что "тыжотец!"
6. Муж обязан обеспечить жену всей необходимой бытовой техникой, для того, чтобы у женщины оставалось время на себя, потому что если не останется времени на себя, жена откроется мужу с совершенно другой стороны, ха-ха-хаааа.
7. Муж обязан до полного экстаза удовлетворять жену. Если оргазм не произошел, а мужчина устал или не смог, это не проблемы женщины.
8. Мужчина должен любить и уважать женщину, помогать ей по дому, если женщина не может справиться с возникшими проблемами.
9. Никогда не кричать и не называть женщину матерными словами. Проявлять уважение и поддержку и считать окружающих женщин некрасивыми относительно своей королевы красоты.
10. Каждый день говорить, что любите её. Делайте  прямые или косвенные намеки маленькими приятными подарками (дорогая, я тебе сережки купил, шел мимо, увидел серьги и подумал, что они созданы для тебя).

Девушки, у кого какие дополнения и предложения?  default/big_smile

54

default/roll  ой была бы я веселой вдовой..все бы *жены* завидовали))) в то время то..))

55 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:02:31)

.

56

Cronos пишет:

Вот от такого бы и вправду не отказался 8-)

валите в киевскую русь, сударь!
ну...можете пока просто до киеву)))

57 Отредактировано asya (26.02.2014 16:15:18)

Ada пишет:

Проявлять уважение и поддержку и считать окружающих женщин некрасивыми относительно своей королевы красоты.

Гг
default/icon_mrgreen

58 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:02:37)

.

59

OMG. U ARE SO FUCKERD UP, GUYS!

60

Danaia пишет:

А вообще это оч глупо... не может быть никаких правил  в отношениях... как идет так и идет...

ну вот я в это не верю.
в "как идет так и идет"  default/smile
правила прям расписывать конечно ни к чему, но вот заранее продуманная договоренность с обоих сторон о разрешении всех спорных моментов -  обязательна.