61

А давно ты понял, что ты нуждаешься, чтобы тебе помогали в мыслях? Ты говорил об этом... с врачами?

62

кстати что работает лучше правил -  так это ревьюс.
т е после определенного времени (год-пять лет-да что угодно) , оба садятся и пишут 10 пунктов что им нравится в отношениях, и 10 -что хотелось бы подкорректировать. потом обмениваются и делают выводы. ближе к реальности, чем правила наперед. но сложно порой реализовать....  так как можешь получить ответ "все просто прекрасно!" .. и .. сиди потом как дура. думай сама что можно сделать лучше.  default/icon_mrgreen

63

Decadentia пишет:

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Это ПЯТЬ!

64

busak пишет:
Decadentia пишет:

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Это ПЯТЬ!

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

65

Azzaro пишет:
busak пишет:

МК любит корчить из себя идиота
Да так, что ему порой веришь

default/icon_mrgreen

+
default/big_smile  default/cool
он-отличный актер default/icon_smile_approve

66

busak пишет:
Decadentia пишет:

Это ПЯТЬ!

да да. вконец заё**нная жена  default/icon_mrgreen  default/cool

67

иногда выражение "заебал" имеет буквальный смысл default/smile

68

busak пишет:

иногда выражение "заебал" имеет буквальный смысл default/smile

а ты не знал? default/lol

69

не задумывался default/smile

70

Monte Kristo пишет:

Я создал кодекс, что должна делать любая девушка после свадьбы.

---
1) Уметь готовить по крайней мере 15 видов блюд.
2) Никогда не отказываться от секста с мужем (даже в туалете самолёта).
3) В случае измены, - должна признаться и уйти в монастырь на один год. (если есть дети, они остаются с мужем)
4) В случае, если вторая измена (как говорится, - вариант неисправимый), - должна уйти насовсем, с детьми, без права на алименты.
5) В случае если её застанут врасплох с любовником, - быть готовой к смертной казни через принятие яда (самое простое, банальное и главное - безболезненное самоубийство), - её рукой, должно быть написано предсмертное письмо в духе "я устала жить, хочу отдохнуть". И роспись, тоже её рукой.
6) Заботиться о детях, если она будет способна их сделать. (Не без помощи любящего мужа, само собой)
7) Стирать носки даже если они воняют. Муж постирает потом. Для каждого мужика, запах, - это хуйня.
8) Не стесняться обсасывать член. Языком, губами, конкретно и по делу. Нормальный муж ответит взаимностью.
9) Помогать мужу в его делах, мыслях, идеях. Поддерживать его моральный дух.
10) Всегда быть на позитиве.

---

вот и всё.
по-моему всё очень просто и конкретно.

Можно было бы сократить до улыбаться и давать в рот. Кстати носки ты с членом зря рядом написал.

71

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

кстати, ты никогда не приходил к ощущению, что ты сам себе не хозяин? а я это почувствовала, всем правит судьба, она тебя ведёт туда, куда считает нужным с расчётом на имеющийся опыт и силы и от тебя ничего не зависит. и попытаться что-то изменить- это всё равно, что прыгнуть со скоростного поезда. да, ты выйдешь, но от тебя вряд ли что-то останется..

моё мнение по поводу судьбы такое - её не существует. Она нигде не написана, ни на лбу, ни на спине, ни на животе итп. Её нет. Это сказки, придуманные для отвода глаз от реальной жизни.
Но есть другое, - ту энергетику которую выпускает из себя человек, превращается в реальные события, дела итп.
Человек устроен довольно тупо: Он рождается растёт, и потом начинает что-то программировать на дальнейшую свою жизнь. Но... к сожалению, человек это не бог, это такое тупое животное которое желает каких-то тупых результатов от своей жизни... Звучит смешно, не правда ли... Но так оно и есть...
Ирония в том, что человеку кажется действительно правильным то, что оно делает, в то время когда он строит свою жизнь абсолютно вразрез тому, к чему он призван. К сожалению ума хватает не у всех дабы понять к чему кто призван итп. Но у каждого человека есть своя миссия в этом мире. В этом я абсолютно уверен и не сомневаюсь.
Но этим дело не заканчивается. Прикол жизни в том, что она может кормить человека чем-то одним, но он будет чувствовать недостаток в другом. То есть, само собой всплывает вопрос о "целостности бытия". То бишь, что-то типа "как быть счастливым", иначе говоря "быть полностью удовлетворённым жизнью". Наверняка ты замечала, что в какие-то моменты ты чувствуешь абсолютно удовлетворённой всем и вся. Но такое бывает редко, не правда ли?... Да, я тоже это замечал, и это действительно непередаваемые ощущения. Это какое-то духовное экстази. Но по какой-то причине оно длится очень быстро и быстро уходит. В голову опять начинают лезть какие-то неинтересные мысли и жизнь становится скучной, если не дурной.
Ответить на вопрос в чём причина подобных изменений я не могу, и никаких рекомендаций тоже не буду давать, но хотелось бы сказать, что жизнь это вечный поиск. Душа не умирает. Любая душа живущая на планете земля, - это всего лишь странник. И кстати, весьма одинокий странник, независимо от предрассудков или убеждений.

Хороший ты пацан, мой молдавский брат, душевный.

72

Decadentia пишет:

напомнило

Мдя.... кошмарные времена были....
Неужели кто то так жил и всему этому бреду следовал....
Больше всего убивает про постройку детей к приходу мужа (Кайф конечно приходить домой к любимым людям и наблюдать не умиротворяющую и расслабляющую бытовую жизнь, вроде играющих детей, жены копошащейся на кухне, а почитай что армейскую дисциплину... default/roll  ужас никакой непринужденности и уюта... все как должно и как надо... куйня какая то.

И еще вот прямо выводит про то, что муж глава семьи...
С чего бы? Потому что деньги зарабатывает? Вот это будто основополагающий фактор....
А то что жена воспитывает будущее поколение, то что она не дает мужу быть голодным, холодным, заботится о нем...
Это второстепенно? Идиотизм...

73 Отредактировано Danaia (27.02.2014 05:43:23)

Может я конечно стала слишком нетерпимой последнее время ко всяческим правилам и тому подобному....
Но блин, я просто жить стала и очень ясно вижу, что это все только убивает и изничтожает счастье, покой и уют...
Когда начинаешь по всему этому загоняться, невозможно расслабиться и просто жить отношениями.
А я ясно уяснила, что отношения не терпят правил.
Отношения очень тонкая вещь, в которой их просто не может быть.
Отношения не постоянны, они переменчивы, у людей меняются ориентиры, ценности, вгляды, желания, все это требует тонкой подстройки и принятия, взаимопринятия друг друга, а с правилами это невозможно.
Я сегодня могу быть согласна с одним, сказать например "Да милый, я согласна, я не буду ходить без тебя на какие-то тусовки"
А через неделю все изменится... я захочу куда то пойти, он не сможет и что? Я должна сидеть и не идти?
А правило вроде уже и есть... Ты его вроде уже нарушаешь...  вы вроде уже договорились default/roll

74 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:05:35)

.

75 Отредактировано Danaia (27.02.2014 06:45:59)

Cronos пишет:
Danaia пишет:

Мдя.... кошмарные времена были....

Хм, откуда ты знаешь?

Danaia пишет:

Неужели кто то так жил и всему этому бреду следовал....
Больше всего убивает про постройку детей к приходу мужа (Кайф конечно приходить домой к любимым людям и наблюдать не умиротворяющую и расслабляющую бытовую жизнь, вроде играющих детей, жены копошащейся на кухне, а почитай что армейскую дисциплину... default/roll  ужас никакой непринужденности и уюта... все как должно и как надо... куйня какая то.

Конечно если выдернуть рекомендации (а это именно best practices) из контекста и назвать их Правилами (требующими неукоснительного соблюдения), они покажутся бредом. А если рассмотреть их в контексте Австралии 60-х, то это вполне уместные и годные рекомендации, каждая из которых имеет под собой основание, почему лучше делать именно так.

Ну вообще то, некоторым вещам вообще не стоит придавать вид каких то рекомендаций итд.
Потому что они по умолчанию, после прочтения, итд, начинают приниматься за некие нормы, а нормы уже близки к правилам.
И как будто без всех этих "рекомендаций" не обойтись... любой нормальный человек, строит быт и знает ЧТО надо делать и КАК делать, исходя из того, с каким человеком он этот быт строит.
Поэтому никакие рекомендации не могут быть уместны.
Людям просто надо жить как живется и все, жить так, как жить комфортно.

76

Это все некие шаблоны, а шаблонность в отношениях недопустима.
Так как отношения очень индивидуальны, нельзя их гнать под копирку.