У нас ее только так и называют.
ну видимо принято непременно новую кличку типа *ленин* дать. производные не подходят..что поделать..)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас ее только так и называют.
ну видимо принято непременно новую кличку типа *ленин* дать. производные не подходят..что поделать..)
я хз. мне непонятно. может мне Путина тоже вованом называть
Мы и Путина Вовой называем.
Светлая пишет:я хз. мне непонятно. может мне Путина тоже вованом называть
Мы и Путина Вовой называем.
нет, мне реально не понять)
Путина можно Вовчик, он все же уже столько лет у власти... роднее некуда
У нас у власти Сашок - Нельзя-упоминать-его-фамилию-всуе
Вашего мы зовем только Бацькой.
а мы еще зовем ПапаКоли
)))правда)))
всегда удивляло, когда люди отзываются о каких-то публичных фигурах вот так фамильярно.. как будто на брудершафт пили
А что именно тебя удивляло?
специально для тебя Ада, Львов обьявил недовольство отмены регионального языкового закона и назначил в знак демонстрации своего мнения день в который все будут призываться говорить только на русском языке. одесса и донецк поддежали инициативу и будут призывать один день говорить по-украински.
может ваш закон скоро вернут назад..не волновайся раньше времени
понятное дело что все это на уровне *освитних организаций* но так же ширится и в соц. сетях).
У мну кажется сросся пазл. В смысле появилась трактовка всего происходящего, которая не противоречит наблюдаемому. Остальные известные трактовки противоречат.
Пусть это и выглядит фантастично, но возможно вся эта история с майданом имеет главной целью отжать Украину у Китая.
Общий принцип реализации - устраиваем перманентный барагоз, недостаточный для гражданской войны, но достаточный для недееспособности государства на международной арене. Время от времени переставляем декорации и меняем актерскую группу.
Этот вариант объясняет факты, которые с трудом вписываются в альтернативные трактовки:
1) Почему Янукович не только не разгонял майдан, а наоборот, поддерживал его горение, когда тот начинал гаснуть. Ну там неадекватные силовые акции проводил, законы неадекватные издавал, шел на уступки в позиции с преимуществом и т.д.
2) Почему Янукович сбежал в ситуации, когда любой адекватный правитель просто прихлопнул бы майдан и спокойно правил дальше.
3) Почему майдан, дорвавшись до власти, не принялся собирать страну, вешать всем лапшу на уши и замиряться всячески, а наоборот, будучи сам в трудной политической ситуации, начал вбивать еще больше клиньев между собою и потенциальными союзниками, уже даже свои пальцем у виска крутят.
Львов обьявил недовольство отмены регионального языкового закона и назначил в знак демонстрации своего мнения день в который все будут призываться говорить только на русском языке. одесса и донецк поддежали инициативу и будут призывать один день говорить по-украински.
И при этом не перешел к агрессивной экспансии, для которой такая риторика могла бы быть полезной.
4) Почему за несколько дней безвластия на юго-востоке не образовались центры консолидации власти. Там же власть под ногами лежит, бери - не хочу. А если все очкуют взять сами, то нет никакой сложности заслать туда специалистов, которые эти центры консолидации создадут, благо на них сейчас серьезный социальный запрос.
5) Почему губернаторы восточных регионов держатся в подвешенном состоянии - антимайданную риторику не ведут, но и на поклон к майдану не идут тоже. Причем некоторые дергались туда-сюда, но через сутки резко шли в отказ.
6) Почему Янукович после бегства всплыл в Харькове, заявил, что продолжает считать себя президентом Украины и не признает легитимность Рады/майдана, а потом снова исчез. Тут надо или уж идти до упора вперед (возвращать власть) или до упора назад (слагать полномочия), промежуточное состояние имеет кучу минусов и почти не имеет плюсов.
Каждый конкретный пункт еще можно объяснить тупостью или упоротостью или трусостью отдельных людей, но всё вместе это какой-то сюрреализм. Создается ощущение, что какой-то кукловод сознательно ведет партию по строгому маршруту - шуметь шумим, но посуду не бьем.
Еще обращу внимание, что майдан не сопровождается внятной антиамериканской риторикой в России и антироссийской риторикой в Штатах. Если бы это действительно было поле боя между Россией и Штатами, то пропагандисты с обеих сторон работали бы говнометами в адрес друг друга по полной.
Причем глядя на то, насколько ровный получился маршрут, возникает мысль, что кукловод тут коллективный - Штаты и Россия и быть может ЕС играют одну партию. Отсюда и такая высокая степень послушности укрополитиков - если все 3 куратора говорят одно и то же, то приходится делать.
Вариант, что это попытка дать по рукам Китаю, всем этим событиям не противоречит. Интересы Китая на Украине:
http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml
http://bk55.ru/news/article/29008/
Давно замечено, что в африканских странах, куда начинает торговую экспансию Китай, почему-то сразу начинаются волнения, гражданские войны и прочие радости жизни. Возможно, случай с Украиной не выбивается из этого ряда.
Вик ты и правда так наивен или это некое извращение в голове.
рф хочет обманным путем оторвать от нас крым))) а вы что-то там все на китай и сша и какое-то зерно хотите сваливать)))?
Вик ты и правда так наивен или это некое извращение в голове.
рф хочет обманным путем оторвать от нас крым))) а вы что-то там все на китай и сша и какое-то зерно хотите сваливать)))?
Дорогая, не тебе обвинять меня в наивности и извращениях в голове. Я могу ошибаться к конкретных оценках, но в целом смотрю на вещи куда объективнее.
Моя мысль заключается в том, что майдан это совместный проект Штатов, России и возможно ЕС. Собственно под эту мысль я и привел аргументацию.
Понятно, что каждая сторона хочет что-то свое. И в совместном проекте обычно оговаривается профит каждой стороны.
Далее - понятно, что в столь сложную игру Путин сам бы не пустился. По многим причинам. Значит, инициатор движухи не он, его пригласили поучаствовать в качестве актера второго плана. Скорее всего инициатором движухи являются Штаты, поэтому я и принялся за поиск их интереса, он нашелся быстро.
А с Путиным да, вполне могут расплатиться Крымом или хотя бы Севастополем. Посмотрим ...
если ты так ставишь вопрос то не с Путиным, а с укр. и русс народом расплатяться войной, в которой могут быть замешаны и ес. *поделить* по тихому вряд ли получится.
я вижу это как именно дерзкий и смелый ход в рассчет на поддержку *населения* и как всегда как сша так и рф выступают *спасителями*...тут в данном случае в крыму будет рф святым спасителем и плевать сколько людей обречены на войну.
если ты так ставишь вопрос то не с Путиным, а с укр. и русс народом расплатяться войной, в которой могут быть замешаны и ес. *поделить* по тихому вряд ли получится.
я вижу это как именно дерзкий и смелый ход в рассчет на поддержку *населения* и как всегда как сша так и рф выступают *спасителями*...тут в данном случае в крыму будет рф святым спасителем и плевать сколько людей обречены на войну.
Я не вижу в этом посте противоречий с тем, что писал выше.
LiveEvil пишет:если ты так ставишь вопрос то не с Путиным, а с укр. и русс народом расплатяться войной, в которой могут быть замешаны и ес. *поделить* по тихому вряд ли получится.
я вижу это как именно дерзкий и смелый ход в рассчет на поддержку *населения* и как всегда как сша так и рф выступают *спасителями*...тут в данном случае в крыму будет рф святым спасителем и плевать сколько людей обречены на войну.Я не вижу в этом посте противоречий с тем, что писал выше.
а я вижу. на данном этапе рф противопоставляет себя миру и рассчитывает на торги. а не действует совместно.
то что на торги пойдут это крайне вероятно, но то что это коолиция - нет, пока я вижу ультиматум
а я вижу. на данном этапе рф противопоставляет себя миру и рассчитывает на торги. а не действует совместно.
то что на торги пойдут это крайне вероятно, но то что это коолиция - нет, пока я вижу ультиматум
Из каких фактов вытекает этот ультиматум и противопоставление ? На уровне официальной дипломатии все стерильно - МИД произносит дежурные фразы о невмешательстве в дела суверенного государства и ничего более.
Поэтому следы ультиматума надо искать в каких-то других действиях.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Липницкая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 48 запросов