1,021

LiveEvil пишет:
Ada пишет:

Не, сепаратистами назовут.

ада что же? хочешь в состав рф)?

Ты опять придумываешь все на ходу?
Я говорю только факты.
Факты говорят, что официальный Киев говорит о том, что в Крыму сепаратизм. Террористы захватили Верховный совет.
Я что-то говорю не так?

miumiu пишет:
Ada пишет:

Не, сепаратистами назовут.

тут важно количество...количество достаточное...нам как раз на руку)

Как  ты можешь такое говорить?
Сейчас тебя не поймут и тоже обвинят в сепаратизме.
Это сепаратисты собрались позавчера на площади в Севастополе и обманутые, дезынформированные люди, которым РФ запудрила мозги.

1,022

Cronos пишет:

Только умолять будет русская часть Крыма. Не украинцы и не татары явно.
Русские будут умолять русских. А русские из РФ от этого чуть ли не оргазм получают.
Все это выглядит странно и дурно. Хотя нет, не странно. Просто дурно.

да и в целом выглядит все дурно...и если не вмешиваться...то дурнее будет день ото дня

1,023

Cronos пишет:
miumiu пишет:

тут полностью согласна...все правильно делаем...киваем и соглашаемся...но надо чуть потянуть...чтобы мольбы слышал весь мир.

Только умолять будет русская часть Крыма. Не украинцы и не татары явно.
Русские будут умолять русских. А русские из РФ от этого чуть ли не оргазм получают.
Все это выглядит странно и дурно. Хотя нет, не странно. Просто дурно.

Местные крымские украинцы, как не странно, в большинстве своем тоже за РФ.
Остальные пункты - эмоции и субъективизм.

1,024

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

ада что же? хочешь в состав рф)?

Ты опять придумываешь все на ходу?
Я говорю только факты.
Факты говорят, что официальный Киев говорит о том, что в Крыму сепаратизм. Террористы захватили Верховный совет.
Я что-то говорю не так?

miumiu пишет:

тут важно количество...количество достаточное...нам как раз на руку)

Это сепаратисты собрались позавчера на площади в Севастополе и обманутые, дезынформированные люди, которым РФ запудрила мозги.

а давай ка мы у вас вывесим венгерский флаг и не назовите это сепаратизмом
много текста мало мысли. внутренние проблемы это одно. а захождение за рамки конституции это другое
сепаратизм он и есть сепаратизм

1,025

Ada пишет:

ничего-ничего...самое главное началось...Россия в таких случаях всегда симпатизирует в подобных ситуациях...и про татаров что там не знаю...у нас тоже есть татары...и живут хорошо...просто замечательно...так что велкам!

1,026

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот как только с войсками дернуться - все. мы сразу же вступим в войну. каким бы проиграшным вариант не был. если только не будет варианта описанного мной выше - мировой безвоенный договор между всеми распределяющими сторонами. т.е чтобы ты понимал воевать на крымской территории против рф или вместе сша или слабыми силами войск не стоит вопрос. стоит вопрос НЕ воевать не мучать народ вообще или же воевать за то что предписано конституцией.
т.е как только повод запустить войска на територию крыма появится они будут запущены. потому ставка выше чем крым. и этот ультиматум видимо рассматривает совсем не укр. на данном этапе.

Воевать за Крым Украина просто не сможет из-за отсутствия союзников. На момент ввода войск соглашение между РФ и США о нейтралитете США должно быть достигнуто... иначе никакого ввода войск просто не будет. Но... Отделение Крыма это только начало. Потому что оно не создает стабильной геополитической конфигурации. Ведь в этом случае остается независимое государство Украина, от которого отщипнули кусок. И из этого следует как минимум:
- Украина будет создавать постоянный негативный фон во внешней политике РФ, и РФ будет собирать все шишки. Десятилетиями.
- отделением Крыма РФ сама создаст себе врага из соседа. Врага, который при случае разместит базу НАТО прямо у границ РФ и будет прав.
- в нагрузку в базе ВМФ в Крыма РФ получит крымских татар, которых надо будет либо  щедро прикармливать, либо возникнет еще одна Чечня.

Так что тут или все или ничего. Либо Украина остается в нынешних границах, либо ее будут растаскивать между Польшей и РФ. Видимо пакта Путина-Туска пока еще нет... Иначе для РФ было бы логично начинать процесс с отделения восточных областей, как я говорил раньше.

если укр. довести до грани она позволит по всей территории расставить любые войска любых обьединений лишь бы защитить восточную гарницу. и это рф отлично осознает.
а вот крым..крым вполне может быть разменной монетой..

1,027

miumiu пишет:

тут по любому страна в проигрыше...потому что бандиты...они просто продолжать грабить свой же народ...и вся эта борьба ляжет на плечи своего же народа...ибо внятных основательных порядочных фигур там нет.

Проблема с лидерством существует и на Украине, и в РФ. Несмотря на то что вопрос престолонаследия на ближайшее время закрыт, питерских сменить просто некому - политическая поляна зачищена до блеска.

1,028

LiveEvil пишет:

много текста мало мысли. внутренние проблемы это одно. а захождение за рамки конституции это другое

попробуй...вывеси...у нас по сему регламент есть законодательный...у вас его нет...

1,029

LiveEvil пишет:

К чему это? Я говорю о новостях, а ты мне про венгерский флаг?

LiveEvil пишет:

Начну-ка и я придумывать...
Так ты меня в сепаратисты записала?  default/yikes

1,030

miumiu пишет:

попробуй...вывеси...у нас по сему регламент есть законодательный...у вас его нет...

В Харькове  сняли флаг ЕС и заменили его Российским. default/sad
Наверное тоже сепаратисты...

1,031

miumiu пишет:

ничего-ничего...самое главное началось...Россия в таких случаях всегда симпатизирует в подобных ситуациях...и про татаров что там не знаю...у нас тоже есть татары...и живут хорошо...просто замечательно...так что велкам!

Ага, а уж чеченцы как живут default/wink Достаточно зайти на яндекс карты и сравнить панорамы Грозный-сити и какой-нибудь обласной центр... Рязянь там, или Тверь.

1,032

Cronos пишет:

Ага, а уж чеченцы как живут default/wink Достаточно зайти на яндекс карты и сравнить панорамы Грозный-сити и какой-нибудь обласной центр... Рязянь там, или Тверь.

Видишь какие у нас перспективы!!

1,033

LiveEvil пишет:

если укр. довести до грани она позволит по всей территории расставить любые войска любых обьединений лишь бы защитить восточную гарницу.

Она-то позволит, но - а если те войска не захотят? Ведь можно и договориться. Например отдав западную Украину Польше. Но до сих пор не договорились и это радует.

1,034

miumiu пишет:
Cronos пишет:

Видишь какие у нас перспективы!!

Не у вас, а у НИХ

1,035

Azzaro пишет:

Если бы было все так просто... Но, сейчас, власть захватили фактически фашисты (националисты, нацисты, бандеровцы - смысл один) во главе с Ярошем, у кторого главная цель - война с "московией".
Что будет в итоге - вопрос, но нацистким говном может забрызгать сильно.

да вон - у нас на форуме из лив уже брызжет который день подряд  default/big_smile
только у них походу плохо работают люди, которые за идеологическую составляющую отвечают... какой-то неадекват транслируют...
ну либо лив их альтернативно поняла, что ей свойственно  default/big_smile

1,036

Cronos пишет:

Не у вас, а у НИХ

Зато они перестали создавать нам террористические проблемы...воспитывать их пытались по-всякому...никому пока перевоспитать не удавалось, так как столетиями у них отсутствовал навык мирной жизни.

1,037

Ada пишет:

полюбэ  default/icon_mrgreen

1,038

Вообще-то глупо включать Крым в состав РФ. Кому это надо? Проблем куда больше, чем выгод. Есть же кошерные примеры - Осетия и Абхазия. Признать независимость и не париться.

1,039

Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

1,040

busak пишет:

Вообще-то глупо включать Крым в состав РФ. Кому это надо? Проблем куда больше, чем выгод. Есть же кошерные примеры - Осетия и Абхазия. Признать независимость и не париться.

К этому власти и будут вести скорее всего. Мысль правильная.