Сглаз - это когда завидуют. Можно вообще ничего не говорить, а сглазить. Высказанная лицемерная похвала выплескивает эту самую зависть
А как можно себя сглазить)?
могу продать технологию.
Roberto пишет:А как можно себя сглазить)?
могу продать технологию.
Могу взять на пробу Вашу технологию и разрекламировать. За вознаграждение.
London пишет:могу продать технологию.
Могу взять на пробу Вашу технологию и разрекламировать. За вознаграждение.
хорошо, но в качестве залога сохранения технологических секретов вам придется со мной переспать.
по рукам?
Roberto пишет:Могу взять на пробу Вашу технологию и разрекламировать. За вознаграждение.
хорошо, но в качестве залога сохранения технологических секретов вам придется со мной переспать.
по рукам?
вам пишется с большой буквы))
London пишет:хорошо, но в качестве залога сохранения технологических секретов вам придется со мной переспать.
по рукам?вам пишется с большой буквы))
мужа своего учить будете, гвозди забивать)
London пишет:хорошо, но в качестве залога сохранения технологических секретов вам придется со мной переспать.
по рукам?вам пишется с большой буквы))
вам пишется с большой буквы только в официальной личной переписке. на форуме вы с большой буквы пишут либо снобы, либо невежды
Рамина пишет:вам пишется с большой буквы))
вам пишется с большой буквы только в официальной личной переписке. на форуме вы с большой буквы пишут либо снобы, либо невежды
Я даже и не знаю, что возразить на этот бред.
промолчите)
Mymla пишет:вам пишется с большой буквы только в официальной личной переписке. на форуме вы с большой буквы пишут либо снобы, либо невежды
Не надо возражать, почитайте учебники, знания еще пригодятся
Mymla пишет:вам пишется с большой буквы только в официальной личной переписке. на форуме вы с большой буквы пишут либо снобы, либо невежды
Зря спорите Мимлой, она знает языки и все что с ними связано лучше нас с вами. Побойтесь синтаксиса!
Рамина пишет:Я даже и не знаю, что возразить на этот бред.
Не надо возражать, почитайте учебники, знания еще пригодятся
Я таких бредовых учебников не знаю.
Ссылкой не поделитесь?
Сглаз - это когда завидуют. Можно вообще ничего не говорить, а сглазить. Высказанная лицемерная похвала выплескивает эту самую зависть
Mymla пишет:Не надо возражать, почитайте учебники, знания еще пригодятся
Я таких бредовых учебников не знаю.
Ссылкой не поделитесь?
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – конкретное лицо);
б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;
в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
форум это явно не личное письмо и не официальный документ.
Рамина пишет:Я таких бредовых учебников не знаю.
Ссылкой не поделитесь?Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;
в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
форум это явно не личное письмо и не официальный документ.
Личное письмо это личное письмо, на форуме для этого есть личные сообщения, а не общедоступное сообщение на форуме.
Рамина пишет:а) личное письмо (адресат – конкретное лицо);
Личное письмо это личное письмо, на форуме для этого есть личные сообщения, а не общедоступное сообщение на форуме.
В интернете много споров на эту тему... С одной стороны правы вы, с другой права я.
На моей стороне «Толковый словарь русского речевого этикета», на вашей грамота.ру
Спор смысла не имеет.
Русский язык не запрещает мне обращаться к людям с большой буквы В.
Если мы говорим именно про интернет, то большинство озабоченных сетевой грамматикой (А.Лебедев и пр.) полагает, что при обращении к авторизованным пользователям правильно все-таки обращаться на Вы с прописной буквы.
К гостям сайта, они тут в разделе для новичков, нужно обращаться на вы со строчной буквы, пока их не авторизовал админ.
Грамматика на web-страницах молодая и сложная штука)))
Я благодарна, что вы подвигли меня на изучение данного вопроса.
За это, я обещаю к вам отныне обращаться на вы только со строчной буквы)))
Mymla пишет:Личное письмо это личное письмо, на форуме для этого есть личные сообщения, а не общедоступное сообщение на форуме.
В интернете много споров на эту тему... С одной стороны правы вы, с другой права я.
На моей стороне «Толковый словарь русского речевого этикета», на вашей грамота.ру
Спор смысла не имеет.
Русский язык не запрещает мне обращаться к людям с большой буквы В.
Если мы говорим именно про интернет, то большинство озабоченных сетевой грамматикой (А.Лебедев и пр.) полагает, что при обращении к авторизованным пользователям правильно все-таки обращаться на Вы с прописной буквы.
К гостям сайта, они тут в разделе для новичков, нужно обращаться на вы со строчной буквы, пока их не авторизовал админ.
Грамматика на web-страницах молодая и сложная штука)))
Я благодарна, что вы подвигли меня на изучение данного вопроса.
За это, я обещаю к вам отныне обращаться на вы только со строчной буквы)))
Я согласна, что споров много, т.к. интернет-пространство штука спорная. Просто вы стали указывать как следует другим, поэтому я решила продемонстрировать обратную сторону правила уже вам, справедливости ради.
Хотя, относительно Лебедева, вы как-то погорячились немного... он как раз яростно против Вы с большой буквы на просторах интернета http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/