1,081

Ada пишет:

Кстати, когда майдану читали список новых должностных лиц, люди освистали и Яценюка, и Авакова...
Возможно им не долго осталось работать... Особенно с гениальными идеями Авакова расформировать Беркут, создать новое спец. подразделение с переаттестацией... из все тех же работников Беркута.

Боюсь, что с мнением народа сейчас, к сожалению, уже считаться не будут.

1,082

Как-то мне тревожно за Крым... Только в рамках Украины, наверное, могли спокойно существовать российское население и татары...  default/sad

1,083

Ada пишет:

Как-то мне тревожно за Крым... Только в рамках Украины, наверное, могли спокойно существовать российское население и татары...  default/sad

у нас в Казани тоже все хорошо сосуществуют

1,084

Ada пишет:

Кстати, когда майдану читали список новых должностных лиц, люди освистали и Яценюка, и Авакова...
Возможно им не долго осталось работать... Особенно с гениальными идеями Авакова расформировать Беркут, создать новое спец. подразделение с переаттестацией... из все тех же работников Беркута.

да всех в шею гнать бы. но вопрос открыт пока не перевыберут что делать...? есть здоровий глузд  default/hmm  наверное..

1,085

http://vz.ru/politics/2014/2/27/674555.html

1,086

все это странно читать потому как крым автономная республика и им позволено столько свобод сколько они по максимуму могут себе по законодательству желать. так же это полуостров и *чужих* или *западенцев* там попросту нет. ни язык ни культуру у них не забирают...так что проблема раздута ради политических выгод а люд жалко..устали озлобились и теперь там сражаются с несуществующими там нами..которые убивают в себе несуществующих *русских*...тогда как враг у ворот..
пожелать бы им мира в себе прежде всего и интересов прежеде всего своих..

1,087 Отредактировано Ada (27.02.2014 17:51:03)

LiveEvil пишет:

все это странно читать потому как крым автономная республика и им позволено столько свобод сколько они по максимуму могут себе по законодательству желать. так же это полуостров и *чужих* или *западенцев* там попросту нет. ни язык ни культуру у них не забирают...так что проблема раздута ради политических выгод а люд жалко..устали озлобились и теперь там сражаются с несуществующими там нами..которые убивают в себе несуществующих *русских*...тогда как враг у ворот..
пожелать бы им мира в себе прежде всего и интересов прежеде всего своих..

Раздули?  default/sad  Совсем нет.
Украинцы в Крыму - нац. меньшинство...
А те, кто большинство.... эх.
Сейчас Крым может стать точкой взрыва. Серьёзного взрыва. А учитывая, кто у нас в Киеве у власти, после того, как расформировали тот же Беркут.... смогут ли они предпринять адекватные шаги (меры)?

Конечно, после ряда принятия законов (точнее отмены), после заявлений Тягнибока о том, что он будет ставить вопрос об отмене автономии Крыма на референдуме всей страны, не удивительны волнения на полуострове.

miumiu пишет:

у нас в Казани тоже все хорошо сосуществуют

Хех, а у меня дед по отцовской линии из Казани. default/smile
Только я его не застала, умер, когда отцу было 3-4 года.

1,088

У господина Авакова истерика?
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 … 9000343210

1,089

Ada пишет:

У господина Авакова истерика?
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 … 9000343210

Точно истерика. Очкует пацанчик, фашистские ляжки трясутся. Просит помощи у дядей из Европы.  default/icon_mrgreen

1,090

Не хочу давать  никакие оценки, потому что внутри меня крайне противоречивые чувства.
С одной стороны мозгом я понимаю, что Крым должен быть в составе Украины, это наш кусок территории. Любое покушение на него - это покушение на наше суверенное государство.  default/neutral

С другой стороны, я их понимаю... *грусть-тоска*
http://vesti.ua/krym/40043-v-krym-edet- … sej-strany

1,091

Hurricane пишет:

Точно истерика. Очкует пацанчик, фашистские ляжки трясутся. Просит помощи у дядей из Европы.  default/icon_mrgreen

Вон из темы, еблашка

1,092

Ada пишет:

С одной стороны мозгом я понимаю, что Крым должен быть в составе Украины, это наш кусок территории. Любое покушение на него - это покушение на наше суверенное государство.  default/neutral

Ну, фактическое отсутствие суверенитета большинства стран - это новая норма международной политики. Другое дело что РФ постоянно троллила Евпросоюз и США насчет двойных стандартов - а по факту была и остается в одном ряду с ними, не лучше и не хуже. Ответственность за происходящее я бы возлагал исключительно на Кравчука, который оставил Украину без ядерного оружия (в современном мире оно является чуть ли не единственным гарантом суверенитета).

1,093 Отредактировано Hurricane (28.02.2014 09:57:16)

Cronos пишет:
Hurricane пишет:

Вон из темы, еблашка

Что за вяканье педичье!
Педики, фашики, либерасты - ну и компашка у вас, убогие имбецильчики.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Поймите одно: в европу вас не пустят, денег не дадут, экономика уже сдохла, а дальше ее труп будет только разлагаться. Вы ничего не получите, вы, майдановцы, - тупое оружие в руках Америкосов и Евро-педиков. Чему вы радуетесь? Тому что в опе сидите?  default/tongue

Жалко только нормальных людей, которые все это терпят.

1,094

Cronos пишет:
Ada пишет:

Ну, фактическое отсутствие суверенитета большинства стран - это новая норма международной политики. Другое дело что РФ постоянно троллила Евпросоюз и США насчет двойных стандартов - а по факту была и остается в одном ряду с ними, не лучше и не хуже. Ответственность за происходящее я бы возлагал исключительно на Кравчука, который оставил Украину без ядерного оружия (в современном мире оно является чуть ли не единственным гарантом суверенитета).

Вот как раз решение об изъятии ЯО у Украины было очень мудрым ходом со стороны всех участников договора (США, Англия, Россия). Обезьяна с гранатой в центре Европы никому не нужна.

1,095

Wic пишет:
Cronos пишет:

Вот как раз решение об изъятии ЯО у Украины было очень мудрым ходом со стороны всех участников договора (США, Англия, Россия). Обезьяна с гранатой в центре Европы никому не нужна.

Аминь!   default/smile

1,096

Wic пишет:
Cronos пишет:

ты поаккуратней на поворотах о моей стране говоришь. мужчина.

1,097

Hurricane пишет:
Cronos пишет:

Вон из темы, еблашка

Что за вяканье педичье!
Педики, фашики, либерасты - ну и компашка у вас, убогие имбецильчики.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Поймите одно: в европу вас не пустят, денег не дадут, экономика уже сдохла, а дальше ее труп будет только разлагаться. Вы ничего не получите, вы, майдановцы, - тупое оружие в руках Америкосов и Евро-педиков. Чему вы радуетесь? Тому что в опе сидите?  default/tongue

думаешь Бога нет. вселенная быстро тебе докажет другое. просто немного подожди грязноротый шовинист

1,098

LiveEvil пишет:
Hurricane пишет:

Что за вяканье педичье!

думаешь Бога нет. вселенная быстро тебе докажет другое. просто немного подожди грязноротый шовинист

Шовинизм в чем? В том, что и фашиков и нациков и педиков называю своими именами, слабоумная ты наша? Эти товарищи не имеют национальности, как и говно.

1,099

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

ты поаккуратней на поворотах о моей стране говоришь. мужчина.

Я не о стране говорю, а о политических традициях оной. Трудно оспаривать такие очевидные вещи, как упрямство и идеологизированность политики Украины.

1,100

Hurricane пишет:
LiveEvil пишет:

Шовинизм в чем? В том, что и фашиков и нациков и педиков называю своими именами, слабоумная ты наша? Эти товарищи не имеют национальности, как и говно.

нелюдь ты.