1,281

Светлая пишет:
asya пишет:

мне непонятна эта позиция. лив не является воплощением всей нации. она отдельный представитель с собственными взглядами, за которые вы осудили не ее лично, а всех разом

читаем внимательнее что я тут писала. и никого я тут не осуждала всех разом. Написала явно что осуждаю тех кто высказался хер знает как...
а то что я написала что Россия в Украине не нуждается, так это правда.

Ты в целом писала об Украине уничижительно, как о стране которая РФ не ровня и бессмысленно их сравнивать. Такое отношение в РФ характерно не только для тебя, но (что хуже) - для властей. И не только по отношению к Украине, а к соседям вообще. Поэтому у РФ и не получается наладить отошения с соседями - только политика кнута и пряника. РФ в такой ситуации может только покупать дружбу, где кредитами, где введением вредного для самой РФ миграционного режима (я в частности о Таджикистане, с которым даво пора вводить визы). Но дружбу нельзя купить и не стоит удивляться что потом такие "друзья" отворачиваются.

1,282

Хусейнович дал свое согласие на переход Крыма к РФ: "Обама отметил, что народ Украины имеет право самостоятельно выбирать свое будущее"... "За любую военную интервенцию на Украину придется платить"
http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908359.shtml

В переводе с политического на русский это означает: делайте это мирно, через референдум; чем больше крови прольете, тем больше будете нам должны за невмешательство.
Это крупный успех российской дипломатии.

1,283

Cronos пишет:
Светлая пишет:

читаем внимательнее что я тут писала. и никого я тут не осуждала всех разом. Написала явно что осуждаю тех кто высказался хер знает как...
а то что я написала что Россия в Украине не нуждается, так это правда.

Ты в целом писала об Украине уничижительно, как о стране которая РФ не ровня и бессмысленно их сравнивать. Такое отношение в РФ характерно не только для тебя, но (что хуже) - для властей. И не только по отношению к Украине, а к соседям вообще. Поэтому у РФ и не получается наладить отошения с соседями - только политика кнута и пряника. РФ в такой ситуации может только покупать дружбу, где кредитами, где введением вредного для самой РФ миграционного режима (я в частности о Таджикистане, с которым даво пора вводить визы). Но дружбу нельзя купить и не стоит удивляться что потом такие "друзья" отворачиваются.

хаха а вот это ты уже сам себе надумал  default/lol
эта самая уничижительная позиция как раз у вас видимо в головах и сидит, что вы ее видите там где ее нет.

1,284 Отредактировано Hurricane (01.03.2014 08:23:56)

Все соседи России - нищие страны, правительство которых хочет и рыбку съесть и на член присесть. Дружба с ними пока что невозможна. Украина не исключение. С Россией она может говорить нормально, только тогда, когда хочет денег. И когда в это время поворачивается к нам лицом, то - к Америке и Европе - задом. Это - временное и дружественное украинское подставление задницы Западу, в которую ее вяло и без удовольствия дрючат. Потом она поворачивается опять к Западу лицом и открывает рот... Это неизбежно. Нищая, доведенная до крайности дама часто идет на панель. Ни о каком достоинстве и равноправном сотрудничестве речи быть не может.

И еще раз повторю, жалко нормальных людей, которые не поддерживают взгляды Майдана и таких тупомордых подстилок с расширенным анусом, как Кронос. Нормальных людей в Украине - большинство. Они не агрессивны и потому, будучи в большинстве, не влияют на ситуацию.

1,285 Отредактировано Cronos (01.03.2014 11:15:52)

Светлая пишет:

хаха а вот это ты уже сам себе надумал  default/lol
эта самая уничижительная позиция как раз у вас видимо в головах и сидит, что вы ее видите там где ее нет.

Вот же ты писала:

Светлая пишет:

мне кажется смешным сравнивать эти две страны.

Тебе смешно дохуя? Смейся дальше.
------
Вообще на форуме много престарелых троллей, и методики у них 10-15-летней давности. Во вконтактике или на фейсбуке троллить не научились, на других форумах можно банхаммером по голове отхватить, а тут просто retirement village какой-то. Светлая, Кэт, эти два голубца, как их... Хурикан и Азарро... Рамина конечно же. Никого не забыл? Вика я не считаю, он просто Дон. Но все равно, дофига получается для одного форума.  Вы это, друг друга ешьте - а мы посмотрим default/wink

1,286

да не стоит так слюной то брызгать.
да, не стоит сравнивать, потому что разные и по размеру территории и ресурсам и т.п. не понимаю как смысл переть против фактов.

1,287

Светлая пишет:

да, не стоит сравнивать, потому что разные и по размеру территории и ресурсам и т.п. не понимаю как смысл переть против фактов.

А кто и где прет против фактов?
Страну со страной завсегда можно сравнивать, и смешного в этом ничего нет.
Более того их сравнивают, равно как и другие страны. Сравнивают такие конторы как Fitch, PwC, S&P. И никто не смеется.

1,288

Cronos пишет:
Светлая пишет:

А кто и где прет против фактов?
Страну со страной завсегда можно сравнивать, и смешного в этом ничего нет.
Более того их сравнивают, равно как и другие страны. Сравнивают такие конторы как Fitch, PwC, S&P. И никто не смеется.

ну сравнивайте  default/big_smile

1,289

а также продолжайте компенсировать высказываниями на форумах про расформирование России и т.п. Может вам действительно от этого как-то легчает что ли.
Только не надо возмущаться, когда вам дают ответные втыки.

1,290

Светлая пишет:

а также продолжайте компенсировать высказываниями на форумах про расформирование России и т.п. Может вам действительно от этого как-то легчает что ли.

Не понял, какое расформирование России... я что-то пропустил?

1,291

Когда-нибудь Калининград отделится от нас, как Крым отделится от Украины

1,292

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Не понял, какое расформирование России... я что-то пропустил?

мне надоело уже это жевать, тем более слова этой лив повторять не хочется.
короче, ясно что вы все щас злитесь из-за вашей страны. за счет других это не нужно делать.

1,293

Светлая пишет:

короче, ясно что вы все щас злитесь из-за вашей страны. за счет других это не нужно делать.

Насчет себя я точно могу сказать - я не злюсь. Моя Родина - Россия, но это не мешает мне видеть и сильные, и проблемные ее стороны. И лично меня достает, когда вместо налаживания отношений с соседями, искусственно создаются проблемы.
Не знаю что ты там вообразила, чужая душа потемки - но не перекладывай это на меня, не приписывай мне.

1,294

miumiu пишет:
Ada пишет:

Как-то мне тревожно за Крым... Только в рамках Украины, наверное, могли спокойно существовать российское население и татары...  default/sad

у нас в Казани тоже все хорошо сосуществуют

дань же исправно москва платит, вот все и хорошо.

1,295

Ragnarok пишет:
Hurricane пишет:

Что за вяканье педичье!
Педики, фашики, либерасты - ну и компашка у вас, убогие имбецильчики.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Поймите одно: в европу вас не пустят, денег не дадут, экономика уже сдохла, а дальше ее труп будет только разлагаться. Вы ничего не получите, вы, майдановцы, - тупое оружие в руках Америкосов и Евро-педиков. Чему вы радуетесь? Тому что в опе сидите?  default/tongue

Жалко только нормальных людей, которые все это терпят.

Какой великолепный уебан. Скоро на форуме можно будет заповедник организовывать.

в заповеднике их охранять надо.
лучше сафари-парк.

1,296

London пишет:

лучше сафари-парк.

Увы он не один такой. В комментарии на vedomosti.ru сейчас лучше даже не заходить, а еще несколько лет назад там были грамотные в основной массе люди. Ползучая деградация.

1,297

Cronos пишет:
Светлая пишет:

Насчет себя я точно могу сказать - я не злюсь. Моя Родина - Россия, но это не мешает мне видеть и сильные, и проблемные ее стороны. И лично меня достает, когда вместо налаживания отношений с соседями, искусственно создаются проблемы.
Не знаю что ты там вообразила, чужая душа потемки - но не перекладывай это на меня, не приписывай мне.

да я отлично вижу КОМУ ты сочувствуешь.

1,298

Cronos пишет:
London пишет:

лучше сафари-парк.

Увы он не один такой. В комментарии на vedomosti.ru сейчас лучше даже не заходить, а еще несколько лет назад там были грамотные в основной массе люди. Ползучая деградация.

Все люди немного с прибабахом. Но те, что упорствуют в глупости - самые опасные идиоты на земле.

ХХ век по-моему всех должен был привести людей к одному выводу - что никакой истины и единственно правильного понимания нет и быть не может.
любая идея так или иначе ошибочна, но может быть верна при определенных условиях.

Но большинство людей думать не умеют, потому данный вывод не уловили. Зато умеют хвалить свое болото, тем и ограничиваются.

Воот. А сафари парк был бы оху*нно прибыльным...

1,299

London пишет:

Воот. А сафари парк был бы оху*нно прибыльным...

Джек, он Джек всегда. default/icon_mrgreen

1,300

Светлая пишет:

да я отлично вижу КОМУ ты сочувствуешь.

Да, я сочувствую украинцам. Не хохлам, не западенцам, не бандеровцам или еще как из тут называли, а украинцам. В то время как большинство тут радуется что у соседа корова сдохла.
На Украине сейчас большая проблема с политическим лидерством, а РФ подливает масла в огонь. Россия в этой ситуации не нуждается ни в чьем в сочувствии.