1,301

London пишет:
Cronos пишет:

Увы он не один такой. В комментарии на vedomosti.ru сейчас лучше даже не заходить, а еще несколько лет назад там были грамотные в основной массе люди. Ползучая деградация.

Все люди немного с прибабахом. Но те, что упорствуют в глупости - самые опасные идиоты на земле.

ХХ век по-моему всех должен был привести людей к одному выводу - что никакой истины и единственно правильного понимания нет и быть не может.
любая идея так или иначе ошибочна, но может быть верна при определенных условиях.

Но большинство людей думать не умеют, потому данный вывод не уловили. Зато умеют хвалить свое болото, тем и ограничиваются.

Не совсем... Я бы сказал что большинство людей думать умеют, но не хотят. Мысли им заменяет Убежденность.

1,302

Путин обратился к Совету Федерации с просьбой о вводе войск в Крым
Светлая, МиуМиу, Хурикан, Кэт, Азарро а также Рамина - улыбайтесь, на вашей улице праздник.

1,303 Отредактировано asya (01.03.2014 16:36:59)

в новостях показывают, что они уже там. и танки и корабли и вертолеты и без всяких на то разрешений

1,304

default/icon_smile_approve ничего смешного, так как все сурьезно, все как я и оценивала.

1,305

Насчет отсутствия пакта Путина-Туска я скорее всего был неправ, признаю свою ошибку. То что Польша ничего не делала последние несколько дней, а только "молилась за Украину", наводит на мысль что Польша в доле. Так что с большой долей вероятности за Крымом последует и восточная Украина, пусть и не сразу.
----
Offtopic: представляю как откроются в понедельник рынки в РФ. Шайсе!

1,306

miumiu пишет:

default/icon_smile_approve ничего смешного, так как все сурьезно, все как я и оценивала.

Какая ты молодец, стратег! Только почему-то твоей оценки не видно.

1,307

Cronos пишет:

Offtopic: представляю как откроются в понедельник рынки в РФ. Шайсе!

блять.

хорошо что я еще ничего не подписывал.

1,308 Отредактировано London (01.03.2014 16:37:12)

такое чувство, что какую-то херню опять сделали.

но будем посмотреть.

1,309

Cronos пишет:

Светлая, Кэт, эти два голубца, как их... Хурикан и Азарро... Рамина конечно же.  default/wink

Cronos пишет:

Светлая, МиуМиу, Хурикан, Кэт, Азарро а также Рамина - улыбайтесь, на вашей улице праздник.

Глубоконеуважаемый лжец и дурак! Я никогда не озвучивала свое мнение о события обсуждаемых в этой теме.

1,310 Отредактировано bad girl (01.03.2014 17:05:29)

Cronos пишет:

Светлая,Хурикан, Кэт, Азарро а также Рамина - улыбайтесь, на вашей улице праздник.

твари.  default/smile
единаственное жалко что их самих туда путин не направит под танки.
может быть хоть тогда начили бы задумываться и в какой стране живут и каким образом переговоры с соседями надо вести.

1,311

Кто твари?

1,312

busak пишет:

Кто твари?

я думю Кронос понял.

1,313

busak пишет:

Кто твари?

Видимо, я, Светлая,Хурикан, Кэт, Азарро.

1,314

bad girl пишет:

может быть хоть тогда начили бы задумываться и в какой стране живут и какам образом переговоры с соседями надо вести.

В какой стране... Знаешь, вот с этой секунды выражение "Россия в кольце врагов" - больше не метафора, не фигура речи, а свершившийся факт. В Минске я думаю кое у кого очко способно перекусить лом.

1,315

Cronos пишет:
bad girl пишет:

может быть хоть тогда начили бы задумываться и в какой стране живут и какам образом переговоры с соседями надо вести.

В какой стране... Знаешь, вот с этой секунды выражение "Россия в кольце врагов" - больше не метафора, не фигура речи, а свершившийся факт. В Минске я думаю кое у кого очко способно перекусить лом.

на самом деле не удивлена нисколько. ни "политикой путина" ни "местными тут " шавками, которые с донами сбиваются в стаи и тявкают на соседей.  но это конечно чудовищная ошибка. ссср никуда не девался.

1,316

Cronos пишет:

Какая ты молодец, стратег! Только почему-то твоей оценки не видно.

ну, я говорила одно время...но никто не слушал...не люблю в пустоту фрустрировать

1,317

bad girl пишет:

на самом деле не удивлена нисколько. ни "политикой путина" ни "местными тут " шавками, которые с донами сбиваются в стаи и тявкают на соседей.  но это конечно чудовищная ошибка. ссср никуда не девался.

Погоди, Крым еще только начало. Stay tuned.
Войска нельзя было ввести без предварительных двусторонних консультаций с причастными сторонами. Так что самое интересное еще впереди.

1,318

Cronos пишет:

Погоди, Крым еще только начало. Stay tuned..

да уж.  default/smile

по рынкам кстати может начаться массовое бегство из евро. действительно забавно будет.

1,319

bad girl пишет:

по рынкам кстати может начаться массовое бегство из евро. действительно забавно будет.

Так тебе тем лучше - все равно куда, вверх, вниз, лишь бы не вбок.

1,320 Отредактировано bad girl (01.03.2014 17:30:04)

Cronos пишет:
bad girl пишет:

Так тебе тем лучше - все равно куда, вверх, вниз, лишь бы не вбок.

точно.  default/smile
но война это увы не только профиты.
и конечно грустно видеть во что превратилась Россия, если даже Украину готовы использовать как разменную монету. свои своих же, очень в стиле путина.