Garik пишет:да шоб у тебя такое в доме стояло
и у меня, и у меня!
у мужа спросить не помешает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Garik пишет:да шоб у тебя такое в доме стояло
и у меня, и у меня!
у мужа спросить не помешает
Ну... Я пока не вижу ничего, что может мешать нормальной жизни, быть хрупким и ломким.
Удобное кресло без былец, как хочешь, так и садись, металлический столик, который очень сложно поломать, телевизор, как телевизор, большой и классный. Рядом - вазы, украшения. Разве что они хрупкие и ломкие... Ну так что же теперь, вазы в доме не держать?
Ну... Я пока не вижу ничего, что может мешать нормальной жизни, быть хрупким и ломким.
Удобное кресло без былец, как хочешь, так и садись, металлический столик, который очень сложно поломать, телевизор, как телевизор, большой и классный. Рядом - вазы, украшения. Разве что они хрупкие и ломкие... Ну так что же теперь, вазы в доме не держать?
подетально как я это вижу
кресло: в основании меньше в окружности чем сиденье. неустойчивость. перевес в какую либо сторону даст крен и все будет на полу. само сиденье махонькое - там разве что мяу мяу поместится. передвинуть его очень тяжело, так как основание наверняка тяжелое. разве что перекатывать, что чревато для пола.
столики: та же история с равновесием. положить тяжелую книгу на край и весь столик перевернется.
вазы конечно рулят на любителя.
телик махонький. для такой комнаты я бы в разы больше поставил.
ну как то так.
неустойчивость. перевес в какую либо сторону даст крен и все будет на полу.
Мы не видим что там вверху, прочно или не прочно сделали.
само сиденье махонькое - там разве что мяу мяу поместится.
Надо смотреть ближе. Возможно это иллюзия зрения важен сам ракурс.
передвинуть его очень тяжело, так как основание наверняка тяжелое. разве что перекатывать, что чревато для пола.
Кажется оно стоит на ковру. Это раз. Второе - кресло, если это не компьютерное кресло, обычно и не двигают. В принципе, любое кресло довольно тяжело сдвинуть с места.
та же история с равновесием. положить тяжелую книгу на край и весь столик перевернется.
У каждого столика 4ре ножки. Не вижу проблем с равновесием.
телик махонький. для такой комнаты я бы в разы больше поставил.
Кому как, у меня совсем телевизор маленький. А для такого телевизора как в комнате, нужна соответствующая дистанция...
все таки черный цвет в интерьере может быть оч клевым.
Чудо-окно... Люблю такое.
очень неудобно мыть. ну если сам убираешь.
мне что-то очень понравилось сочетание позолоты и цвета стены и такого приглушенного теплого света прям релакс
Garik пишет:неустойчивость. перевес в какую либо сторону даст крен и все будет на полу.
Мы не видим что там вверху, прочно или не прочно сделали.
Garik пишет:само сиденье махонькое - там разве что мяу мяу поместится.
Надо смотреть ближе. Возможно это иллюзия зрения важен сам ракурс.
Garik пишет:передвинуть его очень тяжело, так как основание наверняка тяжелое. разве что перекатывать, что чревато для пола.
Кажется оно стоит на ковру. Это раз. Второе - кресло, если это не компьютерное кресло, обычно и не двигают. В принципе, любое кресло довольно тяжело сдвинуть с места.
Garik пишет:та же история с равновесием. положить тяжелую книгу на край и весь столик перевернется.
У каждого столика 4ре ножки. Не вижу проблем с равновесием.
Garik пишет:телик махонький. для такой комнаты я бы в разы больше поставил.
Кому как, у меня совсем телевизор маленький. А для такого телевизора как в комнате, нужна соответствующая дистанция...
быть болевым БС не стыдно, просто не комфортно
Garik пишет:очень неудобно мыть. ну если сам убираешь.
мне что-то очень понравилось сочетание позолоты и цвета стены и такого приглушенного теплого света прям релакс
гостинница
всё мне, всё мне))
Понравилось.
Так, надо запомнить, что на моей будущей кухне плитка должна быть такой!
Как её мыть - не знаю, но красиво, черт побери!
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов