Hurricane пишет:В каком смысле?
а в каком тебе хочется?)))
В том, в котором ты имела в виду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Конкурс благостных комплиментов
Hurricane пишет:В каком смысле?
а в каком тебе хочется?)))
В том, в котором ты имела в виду
ну это будет плюсик в благость, от плюсика в голове, как минимум, за сдержание слова и творчество
ну это будет плюсик в благость, от плюсика в голове, как минимум, за сдержание слова и творчество
Про "как максимум", пожалуйста, в личку Может, это меня мотивирует
че ныкаццо по личкам, это как-то трусливо
Ну давай тогда здесь мотивируй по максимому
я думаю мысли о том, что ты перестанешь быть еськой, сдержишь слово и при этом еще сделаешь это своим творчеством - должно быть достаточно
я думаю мысли о том, что ты перестанешь быть еськой, сдержишь слово и при этом еще сделаешь это своим творчеством - должно быть достаточно
ненене, это только неуверенного в себе дурачка может мотивировать
Еськой я не перестану быть, если я Еська - раз
Слово я еще не давал, а сказал только "если" - два
творчеством своим я это делать не собираюсь, потому что это не тема для такого громкого понятия как "творчество" - три
А потом у меня есть уже и без этого какое-то кол-во написанного. А это лишь так - легкая разминка
Hurricane пишет:Еськой я не перестану быть, если я Еська - раз
ну ясно, че
Значит, с логикой у тебя не очень сильные проблемы, раз хотя бы этот пункт ясен тебе, чо
Kett пишет:таак у меня ощущение, что я забыла кого-то важного, и не одного)) мальчики и девочки, не обижайтесь и не стесняйтесь - напомните мне, кого я обошла вниманием, ибо сделано это не по злому умыслу, а лишь потому что меня вырубает и пойду-ка я сейчас спать, а завтра комплиментов всем чтоб никто не ушел обиженным
меня забыла
![]()
забыла-забыла..
!!!! виновата сорри)
как я могла забыть тебя и твой костюм клоуна (точнее мой костюм клоуна)))
в общем, тебе комплимент за фантазию)
блин, ну мальчики... (
вы меня расстраиваете.
только Бузак мне видится черным котом, а Кадс - рыжим. почему - не спрашивайте)))
Внезапно секрет полишинеля: и
з.ы. На самом деле я серый.
Kett пишет:только Бузак мне видится черным котом, а Кадс - рыжим. почему - не спрашивайте)))
Внезапно секрет полишинеля:
и
з.ы. На самом деле я серый.
блин
я не это имела в виду!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Конкурс благостных комплиментов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 79 запросов