какие напские)
там ЧЭ дохуя.
я через эту ЧЭ ооочень не сразу начала воспринимать арию как норм музон вообще.
казалось лютой хуйней.
только потом - привыкла - поняла в чем цимес)))
тексты им кстати какая-то тетка старая пишет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Tarja Turunen
какие напские)
там ЧЭ дохуя.
я через эту ЧЭ ооочень не сразу начала воспринимать арию как норм музон вообще.
казалось лютой хуйней.
только потом - привыкла - поняла в чем цимес)))
тексты им кстати какая-то тетка старая пишет.
Светлая пишет:я с ним в одном пруду купалась.
просто пошли поплавать на даче смотрим... а рядом плавает "йасвабоден"и как он смотрится в плавках?
хз я не рассматривала)
К слову, Арию терпеть не могу
я очень любила Арию..знаю все тексты наизусть..но сейчас стало все равно как-то
bloodykaty пишет:и как он смотрится в плавках?
хз я не рассматривала)
К слову, Арию терпеть не могу
жизнь жестока - кому неинтересно, тому и Кипелыч в плавках
а я в детстве арию страшно-страшно любила
да и сейчас воспринимаю неплохо
я Арию тоже с трудом перевариваю. шипко уж пафосно)
воот! +1
а все потому что много ЧЭ
но. если просто принять как факт, что вот это у них такая стилевая особенность, и фильтровать чэ - начинаешь понимать, что есть ведь много красивых моментов, и музыке и в текстах.
ну просто вот стиль такой.
и кстати - это еще раз за то, что ты, декаденция, не из чэ-квадры... как же быть?)))
Слушайте, я тоже не люблю Арию. Ну и что?
Мне не нравится тембр голоса вокалиста.
вокалиста? какого вокалиста?
и кстати - это еще раз за то, что ты, декаденция, не из чэ-квадры... как же быть?)))
хм... у меня гобенчики любили этот пафос искренне и верно))) годами))) не думаю, что именно чэ.
это скорее вот "аристократизм". я тут не сопли на кулак мажу, а оказываю особенное доверие своему кулаку, кот. потом разможжит кому-то лицо... ну и далее сгущаем краски и придаем этому жесту веса... я же вот не порсто байкер или мотоцклетка - я ж, млять, ангел! летящий вдаль, беспечный ангел. ну.
по мне так ЧЭ
аристократизм - это как раз у агаты, а ее я люблю нежно.
Кипелова.
Произнесу пафосную фразу...
Музыка - не тимно.
я к тому, что ария из тех групп где вокалист не равно группа.
он просто голос - он не пишет тексты, не пишет музыку, не является лидером группы...
и ария уже давно не кипелов - с беркутом тем же песни офигенные выходили да и вообще...))
музыка конечно не тимно, но вот по ценностям можно вполне проследить.
очень четко вижу, что БИ ценностным товарищам нравятся БИшные текста.
причем даже несмотря на ЧЭ - например бальзаки любят гамлетовское музло часто.
мои гобенчики тащились не только от вокала. Они честно подрачивали на стишки Пушкиной)) даже в печатном варианте
Светлая пишет:хз я не рассматривала)
К слову, Арию терпеть не могужизнь жестока - кому неинтересно, тому и Кипелыч в плавках
это точно_). он там кстати то ли с внучкой маленькой был то ли еще с кем. с ребенком короче, с большим интересом общался с ней а мы тоже с детьми были. я и друзья.
так что романтики было практически ноль.
как то мало тут опираться только на Арию
Kett пишет:и кстати - это еще раз за то, что ты, декаденция, не из чэ-квадры... как же быть?)))
хм... у меня гобенчики любили этот пафос искренне и верно))) годами))) не думаю, что именно чэ.
это скорее вот "аристократизм". я тут не сопли на кулак мажу, а оказываю особенное доверие своему кулаку, кот. потом разможжит кому-то лицо... ну и далее сгущаем краски и придаем этому жесту веса... я же вот не порсто байкер или мотоцклетка - я ж, млять, ангел! летящий вдаль, беспечный ангел. ну.
Мужчина который любит Ветер
Музыка - не тимно.
да вот кстати не сказала бы. есть нечеткие не стопроцентные но вполне общие моменты.
Мужчина который любит Ветер
ага... ник моего первого гобенчика был Беспечный_Ангел )))...
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Tarja Turunen
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов