съебись отсюда мразь.
иди обсуждай темы и гигиены. (да хоть гигенические прокладки. ) со светлыми и декаденциями.
это твой "уровень и баб и тем".
1,481 03.03.2014 18:38:30
1,483 03.03.2014 18:43:19
декаданция. забери уже этого доно- уебка и к-светлой. вы прям друг друга дополняете. с ляйдой.
ТП-а.не пиши мне больше. твои куриные речи моделированные под 5-летнюю цацу я не понмаю.
1,484 03.03.2014 18:46:10 Отредактировано Decadentia (03.03.2014 18:46:27)
опять реветь и сваливать с форума НАВСЕГДА будешь, если начну отвечать, да? не провоцируй тогда. я тебя не поминала и не трогала с куяли ты опять выпендриваешься?!
1,485 03.03.2014 18:46:23
в общем на форуме как всегда.
ни одной серьезной темы не обсудить
с этой толпой шавок.
__
поэтому по украине еще лишь скажу что время покажет. ситуация ОЧ сложная фсе.
1,486 03.03.2014 18:46:51
съебись отсюда мразь.
иди обсуждай темы и гигиены. (да хоть гигенические прокладки. ) со светлыми и декаденциями.
это твой "уровень и баб и тем".
Твой уровень: хохляцкая давалка после рюмки решила поговорить о политике на кухне. Тащи свою кислую вагину на американские форумы. Там своим корявым бабочиновничьим языком проповедуй.
То что американцы цинично говорят просто ради своих ублюдочных интересов это убогая принимает за чистую монету и свято верит этому. Над тобой ржут уже все.
Удивительно, что Wic еще спорит с тобой при твоем неандертальском уровне... хотя нет... говорящая пизда...это забавно
1,487 03.03.2014 18:48:34
2 декаданция последнее.
дам совет -займись ребенком и мужем.
вместо того чтобы виртуальных персонажей тут посылать да с донами в шайки сбиваться- хоть квартиру убери. чтоб на всех фотках и видюках срач уж такой не мельчешил. в разы больше толку будет.
1,488 03.03.2014 18:53:14
мне офигительно нужны твои советы)))))
мужа хоть заведи, а не курортный роман, блин потом поговорим
1,489 03.03.2014 18:56:24
ты забыла заглянуть к светлой и урагану в лица и скорчить их рожи. клоун.
1,490 03.03.2014 18:56:32
2 декаданция последнее.
дам совет -займись ребенком и мужем.
вместо того чтобы виртуальных персонажей тут посылать да с донами в шайки сбиваться- хоть квартиру убери. чтоб на всех фотках и видюках срач уж такой не мельчешил. в разы больше толку будет.
ага, ты-то донам даже за рубь нее нужна. сидит там прыщавая бабец и фэйса в народ не кажет. уймись уж, герл (пошлей ника и придумать было трудно, кстати. это тоже говорит об уровне твоего козьего умишка: пошлые штампы и второстепенные мысли )
1,491 03.03.2014 18:57:52
Лавров на заседании ООН сегодня заявил что "росиийские войска не выйдут, пока политическая ситуация на Украине не стабилизируется".
Никто
Уже
Не
Отдаст
Крым.
Неужели ты до сих пор думаешь, что ВВП пожертвует Черноморским флотом и таким стратегическим куском как Крым?
Завтра, если военные части не сдадутся до 5 утра - будет штурм. А они не сдадутся.
И это еще одна точка невозврата.
ВВП делает то, что делает. Если он этого не сделает, он потеряет контроль над Украиной.
Никакие НАТО-шмато вмешиваться не будут.
Из последнего. Новости из Севастополя от девочки, которая работает в прокуратуре.
У них все спокойно, очень тихо, ходят, гуляют по городу, правда неделю не работают.
1,492 03.03.2014 19:00:24
Хм.... что это?
Деза или реальность?
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/3 … rymu-6428/
1,493 03.03.2014 19:03:19
bad girl пишет:Лавров на заседании ООН сегодня заявил что "росиийские войска не выйдут, пока политическая ситуация на Украине не стабилизируется".
Никто
Уже
Не
Отдаст
Крым.
Неужели ты до сих пор думаешь, что ВВП пожертвует Черноморским флотом и таким стратегическим куском как Крым?
Завтра, если военные части не сдадутся до 5 утра - будет штурм. А они не сдадутся.
И это еще одна точка невозврата.ВВП делает то, что делает. Если он этого не сделает, он потеряет контроль над Украиной.
Никакие НАТО-шмато вмешиваться не будут.
Из последнего. Новости из Севастополя от девочки, которая работает в прокуратуре.
У них все спокойно, очень тихо, ходят, гуляют по городу, правда неделю не работают.
я думаю что это в интересах путина вывести войска.
если этого не произойдет - то для нато получить разрешение на исполнение подписанного в 1994м году соглашения между штатами/англией/украиной займет минуты. другое дело надо ли это. я вот лично считаю что нет. и американцы будут активно противостоять вмешательству, даже если это в интересах украины.
но мировые соглашения просто так не обходятся. 1я мировая в 1914м как раз по ним и началась.
1,494 03.03.2014 19:05:06
Какая ахинея! ППЦ
1,495 03.03.2014 19:06:42
я думаю что это в интересах путина вывести войска.
если этого не произойдет - то для нато получить разрешение на исполнение подписанного в 1994м году соглашения между штатами/англией/украиной займет минуты. другое дело надо ли это. я вот лично считаю что нет. и американцы будут активно противостоять вмешательству, даже если это в интересах украины.
но мировые соглашения просто так не обходятся. 1я мировая в 1914м как раз по ним и началась.
Да-да-да, конеееешно.
1,496 03.03.2014 19:09:58 Отредактировано bad girl (03.03.2014 19:10:33)
bad girl пишет:я думаю что это в интересах путина вывести войска.
но мировые соглашения просто так не обходятся. 1я мировая в 1914м как раз по ним и началась.Да-да-да, конеееешно.
что именно вызывает у тебя смех?
в то что было подписанно в 1994м? для этого были основания. и оч серьезные на тот момент.
или в то что подобные документы обязуют страны их выполнять?
в этом сложность ситуации. если ты это не видишь - присмотрись.
про интересы путина - это моя версия. авторская для тебя и для вика его интересы - это захват украины и "кормления себя самим". нуну. время покажет кто тут больший лол.
1,497 03.03.2014 19:16:40 Отредактировано Ada (03.03.2014 19:16:59)
что именно вызывает у тебя смех?
в то что было подписанно в 1994м? для этого были основания. и оч серьезные на тот момент.
или в то что подобные документы обязуют страны их выполнять?в этом сложность ситуации. если ты это не видишь - присмотрись.
про интересы путина - это моя версия. авторская для тебя и для вика его интересы - это захват украины и "кормления себя самим". нуну. время покажет кто тут больший лол.
Явно не мы. Мы смотрим более трезво. В политике имея на руках определенные козыри, на которые ты забила, можно закрыть глаза на некоторые важные документы.
В политике нет этики, а Крым - это только начало...
1,498 03.03.2014 19:19:04
В политике нет этики, а Крым - это только начало...
увы. про Крым еще не все понятно, так что.. помоему выводы рано делать
1,499 03.03.2014 19:20:38
увы. про Крым еще не все понятно, так что.. помоему выводы рано делать
Думаешь ВВП отдаст базы и уберет ВМФ? Сомневаюсь)))
1,500 03.03.2014 19:20:56
в политике есть этика. и она выражена во многих формах. в частности -в выполнении международных соглашений.
страны которые этого не понмают или стараются обходить, пуская пули друг другу в спину исторически всегда смеются последними. но объяснять что-то тебе с ураганом- просто нет смысла. поэтому смотрите уже по случившимся фактам.
думаю скоро появятся наглядные примеры.