1,521

еще один дон вылез. они похоже тут на свет бегут. тьфу. на светлую.  default/big_smile  default/vom

1,522

bad girl пишет:

http://www.segodnya.ua/ukraine/glavnoko … 00239.html
вот это тоже этика если кто не верит и никогда не видел. верность присяге своему народу.

Это я уже приводила тут одной ссылкой. Там даже видео есть.
Вполне логично, иначе обзовут изменниками родины.

1,523

во какая машина вошла в черное море
атомный авионосец.  шедевр военной техники.

http://s21.postimg.org/pbnx3k74z/123.jpg

вот говорят порой .... что рядом с хорошо сделанными вещами..  лучше думается. может путину поможет.  оч надеюсь!  default/icon_smile_approve

1,524

bad girl пишет:

во какая машина вошла в черное море
атомный авионосец.  шедевр военной техники.

http://s21.postimg.org/pbnx3k74z/123.jpg

вот говорят порой .... что рядом с хорошо сделанными вещами..  лучше думается. может путину поможет.  оч надеюсь!  default/icon_smile_approve

Ссылку на подтверждение источника

1,525

Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович попросил президента РФ Владимира Путина использовать российские войска для защиты населения Украины и стабильности в стране. Об этом объявил 4 марта постпред РФ при ООН Виталий Чуркин на экстренном заседании Совбеза ООН, созванном по инициативе России, сообщает РИА Новости.

О как - шах и мат. Президент Украины попросил, и РФ так и быть согласится. И тут уже речь не о Крыме а об Украине вцелом.
Есть со стороны РФ и досадная промашка - сначала Медведев называет легитимность Яныка ничтожной, а потом РФ будет обосновывать в ООН легитимность ввода войск просьбой Яныка. Не умеют последствия на полтора хода вперед просчитывать.

1,526

Cronos пишет:

легитимность Яныка ничтожной

привет, ебанчелло)
речь про легитимность шла, или про доверие народное?
А чупа-чупса оно такое же как и у яныка. Ничтожное.

1,527

Cronos пишет:

Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович попросил президента РФ Владимира Путина использовать российские войска для защиты населения Украины и стабильности в стране. Об этом объявил 4 марта постпред РФ при ООН Виталий Чуркин на экстренном заседании Совбеза ООН, созванном по инициативе России, сообщает РИА Новости.

О как - шах и мат. Президент Украины попросил, и РФ так и быть согласится. И тут уже речь не о Крыме а об Украине вцелом.
Есть со стороны РФ и досадная промашка - сначала Медведев называет легитимность Яныка ничтожной, а потом РФ будет обосновывать в ООН легитимность ввода войск просьбой Яныка. Не умеют последствия на полтора хода вперед просчитывать.

по -моему они на ходу строят стратегии. путаясь в собственных легендах.
есть кстати уже документы о быстрых законопроектах  "легализации статуса крыма", продвинутых под шумок и которые тоже потом начнут всплывать как "юридическая база", ДО воода войск 1го.  хотя всем международным юристам будет видно, насколько криво это сшито.
именно поэтому все это и выглядит как отчаеные бега со стороны путина. а не хладнокровная политика и расчет на конкретный результат.

1,528

Azzaro пишет:
Cronos пишет:

легитимность Яныка ничтожной

привет, ебанчелло)
речь про легитимность шла, или про доверие народное?
А чупа-чупса оно такое же как и у яныка. Ничтожное.

Здравствуй-здравствуй...
Нет, я правда по тебе соскучился и рад видеть в добром здравии. А то уж подумал что ты слюной от злости захлебнулся.
Давно тебя не было, такая потеря для темы. Ты пиши, пиши, не держи в себе так сказать...

1,529 Отредактировано bad girl (03.03.2014 22:48:22)

вообще аззара поадекватней урагана как по мне. видимо младший брат. еще не дорос так сказать до полных масштабов """""ности, но потенциал есть  default/icon_mrgreen

1,530

Cronos пишет:

Здравствуй-здравствуй...
Нет, я правда по тебе соскучился и рад видеть в добром здравии. А то уж подумал что ты слюной от злости захлебнулся.
Давно тебя не было, такая потеря для темы. Ты пиши, пиши, не держи в себе так сказать...

Очень мило  default/shy
Только сам не путайся в показаниях, а то наша дура уже теории под них строит  default/big_smile

1,531

bad girl пишет:

по -моему они на ходу строят стратегии. путаясь в собственных легендах.
есть кстати уже документы о быстрых законопроектах  "легализации статуса крыма", продвинутых под шумок и которые тоже потом начнут всплывать как "юридическая база", ДО воода войск 1го.  хотя всем международным юристам будет видно, насколько криво это сшито.
именно поэтому все это и выглядит как отчаеные бега со стороны путина. а не хладнокровная политика и расчет на конкретный результат.

О Путине все эксперты пишут что он мастер тактического маневра. А вот стратега ему не хватает. Интересно как там у Бадовского дела...
Павловский прошлую украинскую кампанию просрал, теперь даже прогнозов не строит. А все было так здорово, сосание конфект, парады...

Эх блин, 2004 год, как время летит.

1,532

default/icon_mrgreen
жжешь

1,533

кстати уже пошли и конкретные решения вопроса. 

Европарламент поддержал вариант проекта резолюции, который предусматривает, что Украина будет иметь право подать заявку на членство в ЕС. (с)

1,534

Год после вступления в ЕС. Два кума:
- Ох, и хреново !!! Жена - полы у хозяина - итальянца моет, сын - замуж за немца пошёл, денег - нет, жратвы - нет...
- То всё москали виноваты, кричали же, чтоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем !!!

1,535

bad girl пишет:

Европарламент поддержал вариант проекта резолюции, который предусматривает, что Украина будет иметь право подать заявку на членство в ЕС. (с)

Ты конечно девушка приятная во всех отношениях, но вот тут я с тобой не согласен. Европа просто пытается сохранить лицо. Пока все эти проекты-резолюции обсудят, согласуют, подпишут и ратифицируют, уже государства такого может не быть - Украина. Так что это вежливое расшаркивание, не более.
Британцы и США будут действовать без спешки, но более определенно. В штатах ястребы поди поминают холодную войну и мечтают о новых бюджетах default/wink

1,536 Отредактировано bad girl (03.03.2014 23:26:16)

Cronos пишет:
bad girl пишет:

Ты конечно девушка приятная во всех отношениях, но вот тут я с тобой не согласен. Европа просто пытается сохранить лицо. Пока все эти проекты-резолюции обсудят, согласуют, подпишут и ратифицируют, уже государства такого может не быть - Украина. Так что это вежливое расшаркивание, не более.
Британцы и США будут действовать без спешки, но более определенно. В штатах ястребы поди поминают холодную войну и мечтают о новых бюджетах default/wink

не поверишь, но тут все против введения войск на украину. т е я думаю даже военный  вариант урегулирования конфликта будет сделан конечно же не руками американцев. не зря же они весь ес-юз вывели на четкое определение позиции в последние несколько дней.  а то что Украина  под шумок  может получить  льготный проезд в ЕС- вполне возможно. особенно если начнутся экономичесик блокады победителей да "возмещения потерь" побежденным  default/wink

те  грубо говоря статус Украины как члена ЕС  избавит штаты и англию от облигаций выполнять соглашения по защите суверенитета. это оч сильная мотивация для америки выступить адвокатом в ускорении процесса.

1,537

bad girl пишет:

не поверишь, но тут все против введения войск на украину.

Не-не, я не про введение войск, воевать за Украину США не будут однозначно. Я про то что дальше будет, после окончания украинской кампании. Ведь разделение Украины означает появление нового слона в посудной лавке Европы. Даже смену мирового порядка в чем-то.
Я про военное лобби и освоение столь любимых бюджетов на дальнюю перспективу... а то их сейчас только режут, эти бюджеты. Не думаю что DOD это устраивает.

1,538

Cronos пишет:
bad girl пишет:

не поверишь, но тут все против введения войск на украину.

Не-не, я не про введение войск, воевать за Украину США не будут однозначно. Я про то что дальше будет, после окончания украинской кампании. Ведь разделение Украины означает появление нового слона в посудной лавке Европы. Даже смену мирового порядка в чем-то.
Я про военное лобби и освоение столь любимых бюджетов на дальнюю перспективу... а то их сейчас только режут, эти бюджеты. Не думаю что DOD это устраивает.

по-моему ситуацию сложно прогнозировать. должны сначала состояться ключевые решения по главным вопросам.
поэтому дуаю через пару недель все прояснится.  default/smile
по рынкам кстати. в штатах реакции практически не было никакой.
те экономический импакт событий пока только локальный.

1,539

кстати если брать юридическую силу будапешского меморандума.. ИМХО это в разы сильней чем даже включение Украины в ЕС. т е это реально связывает руки и штатам и англии. в то время как вступление в ЕС имеет совершенно другие каналы взаимодействия. поэтому я вижу прямую заинтересованность и тех и других в выход из этой юридической обязаловки любой ценой. т е цинично говоря.. могли ли штаты соркестрировать переворот власти на Украине ТОЛЬКО с целью.. поспешного принятия ее в ЕС и отторжения будапешского меморандума... да запросто.

1,540

bad girl пишет:

кстати если брать юридическую силу будапешского меморандума..

... то она равна нулю. Во-первых, потому что это меморандум, а не договор, то есть такая типа напоминалка. А во-вторых, потому что он не был ратифицирован парламентами стран-участниц.