Хочу навести хорошенький порядок на Соционе

материться можно только следующим участникам:
1) Раг
2) Кетт
3) Лив

Впрочем, насколько мы все знаем, Лив старается избегать ненормативной лексики и её стоило бы заменить кем нибудь-другим, но я специально вставил её в список, чтобы сделать нестандартный ход.

Тем не менее, я прошу участников форума соблюдать приличия и культуру общения.
Ещё раз подчёркиваю, - в этом списке есть исключения из правил.

PS
Мне бы очень хотелось, чтобы это был самый добрый форум на земле. Если вы в этом заинтересованы, - то мы в одной команде.

2

баян, но в тему default/smile

3

как дела-то? default/wub

4

Decadentia пишет:

как дела-то? default/wub

скажем так, - не хуже чем раньше.
Но и не лучше. А это, - немного раздражает.

5

Monte Kristo пишет:

Хочу навести хорошенький порядок на Соционе

материться можно только следующим участникам:
1) Раг
2) Кетт
3) Лив

Впрочем, насколько мы все знаем, Лив старается избегать ненормативной лексики и её стоило бы заменить кем нибудь-другим, но я специально вставил её в список, чтобы сделать нестандартный ход.

Тем не менее, я прошу участников форума соблюдать приличия и культуру общения.
Ещё раз подчёркиваю, - в этом списке есть исключения из правил.

PS
Мне бы очень хотелось, чтобы это был самый добрый форум на земле. Если вы в этом заинтересованы, - то мы в одной команде.

ты жжош =**  default/big_smile

6

Давай сделаем так, чтоб, не обманывая друг друга, могли рассказать о переменах к лучшему в сл. вторник? default/smile
собрались и сделали. мм?

7 Отредактировано Monte Kristo (04.03.2014 00:04:20)

Decadentia пишет:

Давай сделаем так, чтоб, не обманывая друг друга, могли рассказать о переменах к лучшему в сл. вторник? default/smile
собрались и сделали. мм?

ты не понимаешь.
я закрытый человек. я вообще не говорю о своей жизни с людьми, которых не видел в живую.
Более того, я не рассказываю о своей жизни людям, с которыми виделся пару тройку раз.
Исходя из этого ты можешь сделать простой вывод, - твоё предложение теряет всякий смысл, более того, оно неуместно ввиду моей натуры.

я могу открыться человеку только после многолетнего общения (вживую разумеется).

8

так не надо открываться  default/smile ты просто приди и скажи: а вот да, теперь лучше default/smile

9

Decadentia пишет:

так не надо открываться  default/smile ты просто приди и скажи: а вот да, теперь лучше default/smile

хорошо, скажу как ты хочешь, -
ну типа да, теперь лучше.

10

Monte Kristo пишет:

я могу открыться человеку только после многолетнего общения (вживую разумеется).

она это не поймет. она привыкла обсуждать все со всеми. донский стиль полного панибратства и полного отметания границ.
меня вон уже уличила в каких-т "курортных романах" из своих фантазий, только потому что я тут вообще-то оч редко афиширую свою жизнь и посоветовала ей побольше времени уделять семье и мужу, а не виртуальным герлам default/big_smile

а по теме. хамов не переделаешь. они по другому общаться просто не умеют.
поэтому тут проще разбиться на группы и взаимодействовать только с теми кто тебе интересен.
и это самое правильное решение. ничего нет зазорного в фильтрации контактов. это и создаст порядок.

11

bad girl пишет:

она это не поймет

тупое ж ты создание. если ты игнорируешь человека и фильтруешь этот контакт - не поминай его постоянно. А то выходит как-то странно... default/icon_mrgreen

12

вообще забавно. прорвало наконец -т эту стилизованную под малолетку кралю.
а то как овечка тут все картинки с интернетов копипастила да русскую речь коверкала.а суть -т и выплывает.

13

...и каждый раз когда будешь меня поминать - будешь туда отослана  default/wink

14 Отредактировано Monte Kristo (04.03.2014 00:34:21)

bad girl пишет:

поэтому тут проще разбиться на группы и взаимодействовать только с теми кто тебе интересен.
и это самое правильное решение. ничего нет зазорного в фильтрации контактов. это и создаст порядок.

в том то и дело, - я понял что переделывать кого-либо не имеет никакого смысла.
И в то же время ... скажем так, хотел бы предложить форумчанам более уважительное друг к другу общение.
не понимаю, неужели это так сложно?
а ты как думаешь Гёрл? Ты же позитивист как и я, по идее ты могла бы меня понять....

15

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

И в то же время ... скажем так, хотел бы предложить форумчанам более уважительное друг к другу общение.
а ты как думаешь Гёрл? Ты же позитивист как и я, по идее ты могла бы меня понять....

форум тоже мини-социум. я это именно так вижу. поэтому тут можно контролировать конечно только свои действия, а не действия случайных вирт ников. и твой выбор с кем общаться тебе надо, а с кем -нет. это как бы первый шаг к этим самым действиям.
а позитив.. ну  а что позитив. он  никуда не уходит.
оч клевых личностей тут тоже много.  default/smile

16

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

форум тоже мини-социум. я это именно так вижу. поэтому тут можно контролировать конечно только свои действия, а не действия случайных вирт ников. и твой выбор с кем общаться тебе надо, а с кем -нет. это как бы первый шаг к этим самым действиям.
а позитив.. ну  а что позитив. он  никуда не уходит.
оч клевых личностей тут тоже много.  default/smile

ты говоришь о выборе, то есть о выборе только одного человека, в данном случае тебя. Я говорю глобально, о всём форуме вообще, и предлагаю взять вектор к более культурному общению в целом.
Мне кажется это будет новая эпоха форума.
Форуму нужна новая линия, новая волна вдохновения. Я это чувствую, и я предлагаю свои мысли.
Надеюсь их поддержат и вместе со мной будут реализовывать.
Вот в чём моя идея.
Вот и всё.

17

хватит ссор, хватит всякого дерьма.
Нам нужен прогресс.
я так вижу будущее.

18

давай майдан еще собери в поддержку себя,
(еще у одного тараканы по весне оттаяли)

19

Monte Kristo, проблема в том, что некоторые умеют сказать гадости, не прибегая к мату.  а это по-моему гораздо более отвратительно и извращенно. так что "nice big cup of shut the fuck up" иногда просто необходима, чтобы прочистить эти засоренные каналы. лучше один раз послать на три буквы, чем строчить эти огромные полотна в дельтийском извращенном стиле, где вроде бы человек и не сказал ничего, а на самом деле погрузил в дерьмо по самые уши.
честнее даже, я бы сказала.

20

Фписду!