Хруща вы, хохлундели, целовать должны в сгнивший зад! Он Крым украине отдал и он был ваш чмошник. Но теперь Крым уже не будет украинским. Можете здесь разоряться сколько хотите.
Кстати, почему вы на русском пишите здесь, предатели мовы? Тащите свои сало-зады на украинские форумы и там верещите.
1,561 04.03.2014 07:04:44
1,562 04.03.2014 07:06:07 Отредактировано bad girl (04.03.2014 07:07:16)
bad girl пишет:ой Розовая Няша убрала аватар .или это цензура ?
ну хоть речи от этого не изменились. несется как носедка по прежнему. и не видно что мужик.Да те вообще ничего не видно, странно, что ты вообще там пишешь как-то, страшилочка курортного романа
что тебе от меня надо. чудО?
денег не дам. всего остального- тоже. на курорт не приглашу. и роман не заведу.
поэтому усбаГойся. и общайся с теми, кто по твоему профилю.
"ах. и да. поменяй Розовый Няшный аватар на не менее розовый. тебеклицу!
1,563 04.03.2014 07:18:44
а с Украиной у меня действительно связаны неплохие воспоминания.
во-первых она мой дуал по соционике, интеграционный тим страны - драйзер. во-вторых, когда мы там были два года назад и тусовались в лучшем клубе киева.. то выиграли главный денежный приз простым перебором вероятностей.
ну.. бывают в жизни прикольные ситуации. кто ж спорит.
офигенная страна, думаю ЕС им только на пользу пойдет. всей душой переживаю за их безопасность и великолепное будущее!
1,564 04.03.2014 07:23:27
1,565 04.03.2014 07:24:35
Хруща вы, хохлундели, целовать должны в сгнивший зад! Он Крым украине отдал и он был ваш чмошник. Но теперь Крым уже не будет украинским. Можете здесь разоряться сколько хотите.
Кстати, почему вы на русском пишите здесь, предатели мовы? Тащите свои сало-зады на украинские форумы и там верещите.
Не лишайте человека надежды! Требуется галаперидол, курсовое лечение. Проявите милосердие.
1,566 04.03.2014 07:27:43
вообще поражает конечно запас энергии. твою бы энергию ураган, да в .. э.. нужных целях! а то ведь так и войдешь в историю.. как троль социо-форума. тьфу.
1,567 04.03.2014 07:30:25
вообще поражает конечно запас энергии. твою бы энергию ураган, да в .. э.. нужных целях! а то ведь так и войдешь в историю.. как троль социо-форума. тьфу.
персонаж не перестает меня шокировать.
это ж в какой среде надо было развиваться и существовать
1,568 04.03.2014 07:34:01
Не надейся, что я буду в нужную тебе сторону направлять энергию. Денег у тебя нет, фэсом не вышла. Сидишь тут, скорбная, строчишь бессмысленные русофобские посты, тебе поддакивает гомосексуалист.
Мужика у тебя нет и не будет. Жаль тебя. Чесслово.
1,569 04.03.2014 07:36:31
bad girl пишет:вообще поражает конечно запас энергии. твою бы энергию ураган, да в .. э.. нужных целях! а то ведь так и войдешь в историю.. как троль социо-форума. тьфу.
персонаж не перестает меня шокировать.
это ж в какой среде надо было развиваться и существовать
странно что его кто-т за гамлета воспринимает.
дон он и есть дон. причем видимо что даже Вирус -сознательней и старше.
по -другому я просто не могу воспринимать это чудо.
1,570 04.03.2014 07:46:09
bad girl пишет:вообще поражает конечно запас энергии. твою бы энергию ураган, да в .. э.. нужных целях! а то ведь так и войдешь в историю.. как троль социо-форума. тьфу.
Не надейся, что я буду в нужную тебе сторону направлять энергию. Денег у тебя нет, фэсом не вышла. Сидишь тут, скорбная, строчишь бессмысленные русофобские посты, тебе поддакивает гомосексуалист.
Мужика у тебя нет и не будет. Жаль тебя. Чесслово.
ты правда фееричный клоун.
живи в мире своих иллюзий обо мне, ок? мне -все равно. а тебе хоть какой-т образ.
меня твоя розовая няша на аватаре правда смешила. пикапер ты наш. у которого все есть.
1,571 04.03.2014 07:47:01
Вчера все ТВ верещали, словно свиньи недорезанные про штурм военных баз Украины в Крыму, ни одна сволочь не удосужилась передать опровержение ИТАР-ТАСС, а сегодня.... тишина.
Люди, не смотрите наше ТВ.
1,573 04.03.2014 07:50:31
Вчера все ТВ верещали, словно свиньи недорезанные про штурм военных баз Украины в Крыму, ни одна сволочь не удосужилась передать опровержение ИТАР-ТАСС, а сегодня.... тишина.
Люди, не смотрите наше ТВ.
Everybody lies. Если не смотреть украинское ТВ, Киселев ничем не лучше.
1,574 04.03.2014 07:52:00
Hurricane пишет:Не надейся, что я буду в нужную тебе сторону направлять энергию. Денег у тебя нет, фэсом не вышла. Сидишь тут, скорбная, строчишь бессмысленные русофобские посты, тебе поддакивает гомосексуалист.
Мужика у тебя нет и не будет. Жаль тебя. Чесслово.ты правда фееричный клоун.
живи в мире своих иллюзий обо мне, ок? мне -все равно. а тебе хоть какой-т образ.
меня твоя розовая няша на аватаре правда смешила. пикапер ты наш. у которого все есть.
Пикапер? Смешно. Пикаперы тебя на курортах имеют и хвост и в гриву. А ты нафинг не здалась мне, милая.
У меня в универе сотни девушек и моложе и красивее и умнее тебя, так что как бы тебе не хотелось, чтоб я страдал по тебе - ты всего лишь закомплексованная девка из тырнета. Как и Ася.
1,575 04.03.2014 07:55:44
bad girl пишет:ты правда фееричный клоун.
меня твоя розовая няша на аватаре правда смешила. пикапер ты наш. у которого все есть.Пикапер? Смешно. Пикаперы тебя на курортах имеют и хвост и в гриву. А ты нафинг не здалась мне, милая.
У меня в универе сотни девушек и моложе и красивее и умнее тебя, так что как бы тебе не хотелось, чтоб я страдал по тебе - ты всего лишь закомплексованная девка из тырнета. Как и Ася.
как же ты заебал.
давай вдвоем понадеемся что тебе наконец-т хоть кто-то из этой сотни даст. и ты перестанешь бродить по форуму и цепляться ко всему что движется. мне ты не интересен ни как собеседник, ни как няша, ни даже как... собеседник новой форумской няши.
иди цепляйся к декаденции. ей это нравится. и муж не против.
1,576 04.03.2014 07:57:33
Ada пишет:опровержение ИТАР-ТАСС
это что?
Это центральное государственное информационное агентство России.
Вчера на всех заборах опровергли информацию о штурме. Об этом стало известно еще вечером, до программы новостей. Но наше ТВ решило играть трагедию до конца и теперь молчит в тряпку, не опровергая и не подтверждая. А штурма-то не было...
Если не смотреть украинское ТВ, Киселев ничем не лучше.
А вы не смотрите Киселева.
Вчера посмотрела 3 минуты ваших каких-то новостей, не Киселева.
Показали кто назначен на разные посты Украины и кого планируют задвинуть в губернаторы. Это правда, что у нас к власти пришла олигархия. Народ поставил власти условие, что это не должны быть деятели из Топ-100 самых богатых. На деле, у нас у кормушки сейчас Топ-10 богатейших. Этого по нашему ТВ не покажут. Это очень неудобная информация.
1,577 04.03.2014 08:00:20
вы сами себе противоречите, как ни странно
1,578 04.03.2014 08:00:44
Вот ещё один взгляд:
Циничный взгляд на события на Украине
прикольно
1,579 04.03.2014 08:01:46 Отредактировано Hurricane (04.03.2014 08:02:25)
Hurricane пишет:Пикапер? Смешно. Пикаперы тебя на курортах имеют и хвост и в гриву. А ты нафинг не здалась мне, милая.
У меня в универе сотни девушек и моложе и красивее и умнее тебя, так что как бы тебе не хотелось, чтоб я страдал по тебе - ты всего лишь закомплексованная девка из тырнета. Как и Ася.как же ты заебал.
давай вдвоем понадеемся что тебе наконец-т хоть кто-то из этой сотни даст. и ты перестанешь бродить по форуму и цепляться ко всему что движется. мне ты не интересен ни как собеседник, ни как няша, ни даже как... собеседник новой форумской няши.
иди цепляйся к декаденции. ей это нравится. и муж не против.
Все что тебе и остается только говорить, так это, что мне никто не даст)) - копируемые слова обиженных девочек.
Не переживай за меня, радость моя, я уж как нибудь проживу
(А то, если хочешь (если денег хватит), приезжай к нам в гостеприимную Москву и поставим тебя рядом для сравнения с моими воздыхательницами так скать Ели не боишься вызвать смех по принципу "коза среди цветов"
1,580 04.03.2014 08:04:20
Hurricane пишет:У меня в универе сотни девушек и моложе и красивее и умнее тебя, так что как бы тебе не хотелось, чтоб я страдал по тебе - ты всего лишь закомплексованная девка из тырнета. Как и Ася.
вы сами себе противоречите, как ни странно
вообще я бы (вот честно ) таких долбо%%ов привлекала бы к ответственности публичного извинения и материальной компенсации. но интернеты увы разгон для скота. поэтому приходится просто игнорить. бред сумашедшего. сотня девок с его розовой няшей. нуну. ненаучный фантазер