я вообще всегда себя веду вызывающе...это вообще ни от чего не зависти...пора бы привыкнуть уже.
Оговорочка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я вообще всегда себя веду вызывающе...это вообще ни от чего не зависти...пора бы привыкнуть уже.
Оговорочка
Я, если что, мирная.... Вообще самая добрейшая из всех.
звучит искренне )
Danaia пишет:Я, если что, мирная.... Вообще самая добрейшая из всех.
звучит искренне )
Интересно, как можно определить искренне или не искренне по словам? *смотрит на часы, домой, а так лень...*
miumiu пишет:я вообще всегда себя веду вызывающе...это вообще ни от чего не зависти...пора бы привыкнуть уже.
Оговорочка
Интересно, как можно определить искренне или не искренне по словам? *смотрит на часы, домой, а так лень...*
это мой инсайт...
я вижу даная спокойна
всем привет еще раз появлюсь полностью уже как чеширский кот часа через три.
пока знакомимся с ролями и не ролями хочу сказать простую вещь.
всем возмщающимся в ранних играх и всем возмущающимся мирным
когда вы вешаете меня в первый же день и оказывается что я мирная то это ваш реальный лаг и это вы не умеете играть за мирных. а не я. и если единым вашим аргументом является *якобы* мое поведение тогда когда меня убивают в первую же ночь мафиози это опять же неумение врачей понять кто есть мирный а не моя игра. пожалуйста давайте каждый нести ответсвенность за свою лично игру и свою роль а не изначально искать виноватого в собственной несостоятельности. еще даже игра не началась а мне надо какие-то нападки отбивать. фу.
исключение простые мирные им можно хаять кого угодно как по мне.. но только после игры.
я мирная и советую меня не трогать чтобы потом не рассказывать как все плохо потому что это я неправильно оказывается играю мирную и как оказывается таки убедительно.
с графическим оформлением сегодня провал так что без картинок
(миу подозрительная)
пока все.
Короче так...как всегда в первую ночь всех подведет интуиция...и повесив меня вы будете плакать горькими слезами...но я не буду уже слышать вас и утешать вашу скорбь, без меня вы просто проиграете, имейте ввиду.
Короче так...как всегда в первую ночь всех подведет интуиция...и повесив меня вы будете плакать горькими слезами...но я не буду уже слышать вас и утешать вашу скорбь, без меня вы просто проиграете, имейте ввиду.
в мафии интуиция меня не подводит, главное прислушаться))
миу, шо за кипиш, шо за угрозы? тебя еще никто не вешает
Вешают днём, а не ночью.
в мафии интуиция меня не подводит, главное прислушаться))
миу, шо за кипиш, шо за угрозы? тебя еще никто не вешает
))))))))) паника в селе)
Короче, размазываем. Давайте всё же ни за кого, потому что пока непонятно. У меня нет инсайтов.
Я за...потому что как всегда все ошибуться...ночью тоже будет хрень..и все..
Я тоже ни за кого.
З.Ы - надо в личку отписываться, что воздерживаюсь или и так сойдет?
Я тоже ни за кого.
З.Ы - надо в личку отписываться, что воздерживаюсь или и так сойдет?
лучше в личку в теме жирным выдели
А я бы проголосовала
за кого?
Ingaga пишет:за кого?
пока за тебя, сори(
зашибись! я не удивлена.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 60 запросов