Одна из моих любимых певиц. Кто не знает, прошу посмотреть биографию и послушать музыку.
Итак, что же можно сказать о ней.
Первое: экстраверт. Да, в детстве она была замкнута. Да, особые фанаты могут процитировать её высказывание про секс с 25-тысячной аудиторией. Но всё же Дженис - экстраверт. Иначе она не стала бы разряжаться в самое яркое, что могла только найти, и давать концерты. И уж точно не смогла бы так выкладываться перед залом.
Второе: этик. Этиков характеризует умение чувствовать людей и эмоции. И я сомневаюсь, что автор таких душещипательных блюзов не разбирался в этом.
Третье: интуит. Против этого стоит её губительный гедонизм. Но хэй! Это была эпоха гедоничстических интуитов - хиппи. А какой интуит откажется от высшего проявления своей интуиции - полёта в небеса с алмазами, на ракете, заправленной чем-то сомнительной легальности?
Далее: рационал или иррационал? Честно, я не до конца понимаю этот признак, поэтому противопоставлю возможные варианты: Гамлет и Гексли. И тот, и другой пышут эмоциями. И тот, и другой разбираются в людях. Но Гексли не требует столько внимания, и с гораздо меньшей вероятностью будет глушить свою тоску ангельской пылью.
Мой диагноз: Гамлет.