81

Destriero пишет:

Факт в том, что кризис общения наступил, и наступил он не без усилий вновь прибывших. Дека, отвергай, но предлагай.

у кого наступил?
у меня лично все хорошо.
и у большинства тут тоже.
срутся не больше чем обычно, общаются не меньше чем обычно)

ты называй вещи своими именами - лично тебе не нравится что полит взгляды некоторых тут не совпадают с твоими.
ну дык у нас свобода слова =р
и кстати лично мне это не мешает общаться с людьми - политика политикой, а общение общением.
а если у кого-то пукан взорвался - так это чисто его проблемы  default/big_smile

82

Destriero пишет:

Пожалуй, ливну на недельку, а то и правда настроение как-то портится. default/smile
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_1/13675696278070.jpg

ахаха нежные оппозициоэры)
куда уж вам на баррикады...

83

Garik пишет:
Decadentia пишет:

тупое ж ты создание. если ты игнорируешь человека и фильтруешь этот контакт - не поминай его постоянно. А то выходит как-то странно... default/icon_mrgreen

позволю себе уточнить default/smile  не тупое, а непоследовательное default/cool

Гарик default/roll , я на оргиях опять цирк небольшой устроил ( вывел на арену местных клоунов, дал им сахарок, и они скачут аки пудельки вприсядку и вприкуску default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ) а ты меня не поддерживаешь default/roll ...сорри за оффтоп default/shy  default/smile

84

uziman пишет:
Garik пишет:

позволю себе уточнить default/smile  не тупое, а непоследовательное default/cool

Гарик default/roll , я на оргиях опять цирк небольшой устроил ( вывел на арену местных клоунов, дал им сахарок, и они скачут аки пудельки вприсядку и вприкуску default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ) а ты меня не поддерживаешь default/roll ...сорри за оффтоп default/shy  default/smile

нечего цирками развлекаться, когда борщ не сварен))) *Гарик* default/smile)))))

85

Decadentia пишет:
uziman пишет:

нечего цирками развлекаться, когда борщ не сварен))) *Гарик* default/smile)))))

И не говори default/shy  default/big_smile ...но, с другой стороны, я сейчас настолько поглощен работой и всякими наиважнейшими делами default/cool  default/icon_smile_approve ...
Да и цирк грустным получился... default/shy

86 Отредактировано bad girl (04.03.2014 18:36:10)

Kett пишет:
uziman пишет:

Харрикэна и Аззаро почти не заметил в деструктиве. default/shy

+1
Дест, ты несправедлив.
та же БГ в разы больше деструктива наводит, просто делает это в другой форме.
например послать нахуй - это одно.
а выворачивать наизнанку чье-то грязное белье и поминать чужих мужей - это сооовсем другое, и в разы более деструктивное. имхо.
особенно учитывая, что человек вообще с ней не общался, а она сама прицепилась.

так что если уж банить аззаро - то и бг за компанию.

нет. это она прибежала со своими "нахуй" в тему, обсуждающую совершенно другие вещи. ничего по теме ни разу не сказав.
и да. болевая бс-ка это не шутки. видеть вечный срач на фотках противно. знаю что у нее семья.
поэтому считаю своим долгом напомнить человеку что сидеть на форумах и сраться с виртуальными никами это как бы не суть важно.
но у нее видимо совершенно другие приоритеты. сбиваться в шайки с аззарами и ураганоми куда конструктивней.  default/vom

87

неутомимая непоследовательность, иди снова нахуй

я тему читала) интересная темка, че. и тут на ровном месте меня поливают говном в теме, где я отписала всего пару раз и явно не тебе... нахуй нахуй нахуй))

88

default/lol

89

Kett пишет:
uziman пишет:

Харрикэна и Аззаро почти не заметил в деструктиве. default/shy

+1
Дест, ты несправедлив.
та же БГ в разы больше деструктива наводит, просто делает это в другой форме.
например послать нахуй - это одно.
а выворачивать наизнанку чье-то грязное белье и поминать чужих мужей - это сооовсем другое, и в разы более деструктивное. имхо.
особенно учитывая, что человек вообще с ней не общался, а она сама прицепилась.

так что если уж банить аззаро - то и бг за компанию.

я хз, я в чужие терки не влезаю, не знаю кто чего не поделил, но читать про испорожнения, отсосы и салозады украинцев от взрослого человека мне противно и хочется блевать. аззаро поадекватней, канеш

90 Отредактировано bad girl (04.03.2014 18:47:05)

а вообще форум поменялся до неузнаваемости когда светлая сюда донов с оргий наприводила.
ляйдь, деку. потом приплелись аззаро с ураганом.

форум моментально перестал быть конструктивным. одни бесконечные  перепосты интернетов, ни одной  серьезной темы (в обсуждении украинской ситуации как раз великолепно видно как там все продирались через срачи и кто писал конструктив, а кто только злил оппонентов. та же дека - НИ ОДНОГО сообщения по теме. только влезала с аззаро в шайке лаять). Раг тут как то говорил что форум с ГГ и форум с декой -это два разных форума. вот +100.   не взирая на всю петушинность  и флудерство ГГта он хоть не преращал в форум в детский сад и вечные песочницы.

поэтому видимо просто надо дождаться новой волны. сжечь до тла и возродиться что-т лучшее!  мэйби.  default/icon_mrgreen

91 Отредактировано Hurricane (04.03.2014 18:53:15)

bad girl пишет:

на всю перушинность  и флудерство ГГта он хоть не преращал в форум в детский сад и вечные песочницы.

Я вот удивляюсь, будущая мать, наверное, БГ, а всегда упоминает в негативном свете детский сад и песочницы! Что не так? Обижали в детсаде или в песочнице? Что ж вы так все связанное с детьми не любите?
Хочешь серьезных обсуждений - иди к серым людям и вместе будете кондовым слогом солдатской портупеи обсуждать никому не нужные и ни для кого не важные документы евроциников, падая перед ними на колени в сектантском экстазе.

92

bad girl пишет:

поэтому видимо просто надо дождаться новой волны. сжечь до тла и возродиться что-т лучшее!  мэйби. 

Ingaga пишет:

мудрость востока гласит- начни с себя.

и иди нахуй default/smile

93

Hurricane пишет:
bad girl пишет:

на всю перушинность  и флудерство ГГта он хоть не преращал в форум в детский сад и вечные песочницы.

Я вот удивляюсь, будущая мать, наверное, БГ, а всегда упоминает в негативном свете детский сад и песочницы! Что не так? Обижали в детсаде или в песочницы? Что ж вы так все связанное с детьми не любите?
Хочешь серьезных обсуждений - иди к серым людям и вместе будете кондовым слогом солдатской портупеи обсуждать никому не нужные и ни для кого не важные документы евроциников, падая перед ними на колени в сектантском экстазе.

это не так. все что связано с детьми я люблю. я не люблю когда взрослые в детей играют. default/vom
и да. тема была актуальна и инетересна очень многим тут. и они как раз пытались ее серьезно обсудить.
но ни тебе ни деке всего форума не хватило для ваших флудорастных нидс. захватили даже ее.  поэтому селяви.

94

вот почему она заладила тут как попугай.
она правда думает что я ее первый раз не услышала?  default/big_smile
и все так. теперь эта донка будет по темам бегать и себя цитировать еще полгода. так как что-т конструктивного сказать она просто не в состоянии.

95

bad girl пишет:

и все так. теперь эта донка будет по темам бегать и себя цитировать еще полгода. так как что-т конструктивного сказать она просто не в состоянии.

потому что я год пыталась тебя на конструктив вывести)) а ты все поливать говном и убегать с форума навсегда. мне надоело тратить свои слова на тебя, но сидеть и смотреть как ты поливаешь меня говном желания тоже нету, а потому снова и снова ты будешь идти нахуй. У меня с последовательностью проблем нет  default/wink

96

к слову сказать, как ребенок тут ведет себя именно бг.
с этим постоянным враньем, недержанием слова, вообще по сути вечными словесными испражнениями, не имеющими под собой ровным счетом никаких опорных точек.
постоянным этическим вляпыванием в полнейшее дерьмо со всеми подряд, неважно абсолютно симпатизирует ей человек или нет. ей просто плевать, кто и как к ней относится.
иногда смотришь на нее и думаешь: шо ж ты делаешь-то, дура..

97

bad girl пишет:

ты же сама ее цепляешь везде

98

bad girl пишет:

это не так. все что связано с детьми я люблю. я не люблю когда взрослые в детей играют. default/vom

Хм... К счастью, взрослые вольны сами выбирать во что им играть, бо не подписывали они в присутствие лживых европолитиков обязательств играть во взрослых и не играть в детей и клятвенных заверений тебе тоже не давали. Так что все "нравится-не нравится"  - лишь дело вкуса, иногда вполне противоречивого.
Мне вот тоже не нравится, когда подростки играют во взрослых, пытаясь обсуждать "тэмы серьезные и глубокие", как та лужа под окном.

99

светлая, засунь свои "кто как к кому относится" себе в задницу.
ты настолько противная и двуличная мразь,  что твои даже намеки на чьи-то отношения звучат как кощунство над бэ-кой.
ты наприводила сюда  всех этих донов.
ну  вот и пожинай плоды своего непосильного "труда".
сиди с ними в песочницах . лыбься  над каждым сообщением "нахуй" деки и перепосченными котами из интернатов.

100

Hurricane пишет:
bad girl пишет:

Хм... К счастью, взрослые вольны сами выбирать во что им играть, бо не подписывали они в присутствие лживых европолитиков обязательств играть во взрослых и не играть в детей и клятвенных заверений тебе тоже не давали. Так что все "нравится-не нравится"  - лишь дело вкуса, иногда вполне противоречивого.
Мне вот тоже не нравится, когда подростки играют во взрослых, пытаясь обсуждать "тэмы серьезные и глубокие", как та лужа под окном.

каждому -свое.
но порядок на форуме не возможен когда люди не понимают элементарного. что серьезные темы тоже бывает потребность обсудить.