а у меня вообще отсутствуют соционические фобии.
раньше я боялась только одного - что меня затипят в гамлета
а теперь я и этого не боюсь, отпустило))
отпустило))
Чего вдруг?
uziman пишет:
![]()
![]()
![]()
Все-таки вы жжоте, девочки![]()
:
-Донка! Донка! Донка!
-Сама Донка!
![]()
![]()
Какую-то сказку напомнило.
А вообще, это уже серьёзно похоже на конфликт Джека и Еся.ага, у нас с каких-то пор слово "донка" стало оскорблением
![]()
я хз, если б меня в донку затипили, я бы загордилась - это ж как надо прокачать БЛ, чтобы сойти за дона!
Эх, а ведь я когда-то был Доном ...и даже Робом
Kett пишет:ага, у нас с каких-то пор слово "донка" стало оскорблением
![]()
я хз, если б меня в донку затипили, я бы загордилась - это ж как надо прокачать БЛ, чтобы сойти за дона!меня как-то в течение одной недели затипировали в Донки, и в Драйки )) Вот я позабавилась
ты все знаешь обо мне. о моей жизни и даже о моем столе)))
пересмотри свои видео и фотки.
я не знаю как к такому доно- срачу можно привыкнуть. или не замечать.
но тебе тут важней меряться бэ-шкой с виртуальными никами, которых ты никогда не увидишь в реале.. ну меряйся.
но я буду требовать фотки чистой квартиры прежде чем реагировать на весь этот бред.
[s]утром деньги=вечером стулья[/s]. тьфу. фотки честой крартиры =ответ бэд гел. ВСЕ.
Kett пишет:ага, у нас с каких-то пор слово "донка" стало оскорблением
![]()
я хз, если б меня в донку затипили, я бы загордилась - это ж как надо прокачать БЛ, чтобы сойти за дона!
![]()
![]()
Эх, а ведь я когда-то был Доном...и даже Робом
![]()
я тебя все-таки люблю!))
в хорошем смысле, а то ща понабегут противные))
а я вот ненавижу свой робский тип...фуу просто...и так счастлива когда типят в других...аж крылья вырастают
uziman пишет:
![]()
![]()
Эх, а ведь я когда-то был Доном...и даже Робом
![]()
![]()
![]()
я тебя все-таки люблю!))
![]()
Но почему все-таки?
а мне тоже все равно куда меня типят. свой тим я знаю. все интертипные работают. что еще надо для счастья.
отношения тождества тож офигенные. великолепное взаимопонимание. ну .... и ладно.
а я вот ненавижу свой робский тип...фуу просто...и так счастлива когда типят в других...аж крылья вырастают
Ты просто знай, что если тебе данный конкретный ТИМ не нра, то он и не твой! Выбираешь самый нравящийся и это ты! И всех дел и не промахнешься. Такова истинная правда, скажи Узи? С приходом мудрости ээто начинаешь понимать
Decadentia пишет:ты все знаешь обо мне. о моей жизни и даже о моем столе)))
пересмотри свои видео и фотки.
я не знаю как к такому доно- срачу можно привыкнуть. или не замечать.
но тебе тут важней меряться бэ-шкой с виртуальными никами, которых ты никогда не увидишь в реале.. ну меряйся.
но я буду требовать фотки чистой квартиры прежде чем реагировать на весь этот бред.
[s]утром деньги=вечером стулья[/s]. тьфу. фотки честой крартиры =ответ бэд гел. ВСЕ.
Azzaro пишет:
![]()
![]()
я тебя все-таки люблю!))
![]()
![]()
![]()
Но почему все-таки?
![]()
![]()
За правильное и нежно ироничное отношение к жизни и к себе + всегда тонкий юмор и с той же самоиронией, все это располагает понимающего человека))
Я этому у тебя учусь
Ты просто знай, что если тебе данный конкретный ТИМ не нра, то он и не твой! Выбираешь самый нравящийся и это ты! И всех дел и не промахнешься. Такова истинная правда, скажи Узи? С приходом мудрости ээто начинаешь понимать
![]()
![]()
ну...как это я не я...когда я это я...хочу я того или нет...
ну...как это я не я...когда я это я...хочу я того или нет...
Ну вот видишь... тебе еще рано
miumiu пишет:а я вот ненавижу свой робский тип...фуу просто...и так счастлива когда типят в других...аж крылья вырастают
![]()
![]()
Ты меня опередил.
Максимка она, поэтому и не нравится ей Робкой быть
miumiu пишет:ну...как это я не я...когда я это я...хочу я того или нет...
![]()
что рано то? к пенсии то я определюсь или нет?
uziman пишет:
![]()
![]()
Но почему все-таки?
![]()
![]()
За правильное и нежно ироничное отношение к жизни и к себе + всегда тонкий юмор и с той же самоиронией, все это располагает понимающего человека))
![]()
![]()
Я этому у тебя учусь
Просто я к тому, что "все-таки"-это противопоставление. Типа: ты плохой, но все-таки я тебя люблю
что рано то? к пенсии то я определюсь или нет?
Тебя уже определили куда тебе нравится, зачем противишься, женщина?
miumiu пишет:ну...как это я не я...когда я это я...хочу я того или нет...
![]()
Azzaro пишет:За правильное и нежно ироничное отношение к жизни и к себе + всегда тонкий юмор и с той же самоиронией, все это располагает понимающего человека))
![]()
![]()
Я этому у тебя учусь
![]()
![]()
![]()
Просто я к тому, что "все-таки"-это противопоставление.Типа: ты плохой, но все-таки я тебя люблю
![]()
Не уверен, что понял, но полностью согласен!