1

когда человек стоит посередине остановки (общественного транспорта) и курит - убить хочется(((( (решение - ему нужно стоять с краю с подветренной стороны=)).. также вызывает негатив, когда окурки бросаются там, где докурились, когда в 2 шагах стоит мусорка... и очень неприятно, когда это существо не проветрившись залезло в маршрутку(((
а вы:
- курите?
- практикуете описанное?
- какие бы правила в отношении курения вас бы устроили?

а еще у меня зуб болит... не должен, он без нерва, и весь запломбирован... но болит... и если не перестанет, то вероятнее всего придется удалять (коренной)... не хооочется...((

2

Можт у тебя десна болит а не зуб? И надо ее просто помазать или накрайняк врачи вскроют и помажут
И удалять ничего не прийдется
Что ты накручиваешь то?

PS Не курю. Хамское курение раздражает редко, только в плохом настроени

3

курю. практикую. в правилах не нуждаюсь.

тоже пожалуюсь, что ли....
стою на остановке.
никого не трогаю.
семечки грызу.
подходит странного вида дама, говорит -
"зачем вы так делаете?"
я, естественно,ничего не поняла. смотрю стеклянными глазами.
"вы из этого города?"
да, говорю...
"а зачем вы так делаете? вы не хотите видеть свой город чистым?"
...............до меня дошло.................она про семечки....... бля.........
пробормотала что-то вежливое. отошла в сторону....
так вот хочу пожаловаться.
на людей, считающих свои эстетические предпочтения абсолютными. причем настолько, что готовы делать замечания незнакомым людям. ну а вдруг мне рожа ее не нравится? или плащик ее? мне сделать ей замечание? и, кстати, в плане улучшения города, я буду намного более права, ибо ежу понятно, что шелуха от семечек по сравнению с недовольными женщинами в обносках и с дикими горящими глазами - это вообще мелочь.
а с утра на остановке вообще страшное творится. если ты с сигаретой или с семечками, а даже если просто с едой - обязательно кто-то что-то скажет. обязательно. даже не побоюсь этого слова - обгавкают.
все злые и недовольные едут на работу. ломятся в маршрутки. обгавкивают друг друга. что за... несдержанность? почему нельзя просто улыбнуться другому человеку? все не выспались... все опаздываем... все ломимся в маршрутки эти... что значит не могут? я могу. а они нет.

нет, я им конечно ничего не скажу. я улыбнусь, пробормочу что-то вежливое, если есть возможность, отойду в сторону. ибо незачем плодить негатив.
так вот, хочу пожаловаться на этих людей.
тем самым его наплодив.

6

Ну бабки лезущие не в свое дело - кикоз, согласна....
Даже если делаю что-то неправильно, чего ей от меня надо. Это не ее дело.
Бесят страшно....

Funtik пишет:

Бесят страшно....

да кого бабки. женщины. трудоспособного возраста. едущие на работу.
нет, их можно понять... ходют тут всякие... в маршрутки лезут... работа опять... а к морю хочется... а денег нет... или что-то в таком духе.

8

собственно пишет:

нет, их можно понять... ходют тут всякие... в маршрутки лезут... работа опять... а к морю хочется... а денег нет... или что-то в таком духе.

Ну так и я про женьщин... Понять их могу.... Но от этого бесит меня это не меньше...
Я ж блин человек, а не судья...

9

В Торонто в прошлом году застрелили дядечку в автобусе - сделал замечание компании подростков - негров за шумное поведение и мусор. Мне кажется это самый эффективный способ борьбы с нравоучениями.

10

да, это раздражает. когда я стою на остановке, в сторонке - не внутри остановочной будки, а вне ее и даже почти за ней, и курю, задумчиво глядя в небо и думая о вечном, и приходит такая вот поборница правил, и становится рядом со мной. сама - заметьте приходит. и становится - заметьте - рядом. хотя ее никто не звал и места на остановке - дохуя. не час пик. и начинает эта калоша водить сначала носом. потом - косить на меня лиловым глазом. потом - раздувать ноздрю и даже гневно поцокивать. а я смотрю в небо задумчиво и на душе у меня хорошо - мне не до старых толстых калош. И вот тут, поняв, что "тонкостями" меня не проймешь, не смутишь и настроения мне не испортишь, эта коза начинает гундосить о моем сволочизме, эгоизме, и мерзости моей конкретно и бытия в целом. типо, меня надо изолировать от общетсвта, чтобы я там травилась в одиночку. это нормально? эти люди будут нам запрещать ковыряться в носу?

11

собственно пишет:
Funtik пишет:

Бесят страшно....

так мне, бля, тоже в отпуск хочется и денег на двадцать третьи духи нет. в связи с этим приглашаются желающие сделать мне замечание и получить от меня в печень.

12

я сегодня злая. очень. я не предупредила?

Витача пишет:

блин. ну хоть здесь на них пожалуемся. поскольку вообще-то на них в других местах - означает вставать с ними на тот же уровень, делать то же, что они, т.е. свои личные проблемы от ощущения несовершенства бытия проблемами окружающих.

14

собственно пишет:
Витача пишет:

блин. ну хоть здесь на них пожалуемся. поскольку вообще-то на них в других местах - означает вставать с ними на тот же уровень, делать то же, что они, т.е. свои личные проблемы от ощущения несовершенства бытия проблемами окружающих.

хм, думаешь, сделав это здесь, мы останемся все в белом? В0))

Витача пишет:
собственно пишет:
Витача пишет:

хм, думаешь, сделав это здесь, мы останемся все в белом? В0))

да я на белое не претендую. я жалуюсь просто.
но при такой постановке вопроса черное и белое возникает автоматически, так что, согласна в белом походить.

16

В телевизоре показывали будто в Америке курить только в своем доме можно, а чтоб на улице, или там на работе в курилке - ни-ни... Штрафуют зверски... и даже сажают на 15 суток

ужос.
ну может я хоть так бы бросила.

18

Механик пишет:

В телевизоре показывали будто в Америке курить только в своем доме можно, а чтоб на улице, или там на работе в курилке - ни-ни... Штрафуют зверски... и даже сажают на 15 суток

если бы у нас это все было закреплено законодательно, я бы тут не жужжала.

19

а я вот съездил в питер и расхотел курить. какой-то там раз в своей жизни. так что нонеча не курю.
когда я курю, я отхожу в сторону и не дымлю на народ. стараюсь не мусорить вообще - я люблю, чтобы было чисто, стало быть - сам не буду гадить там, где живу.

правила мне вполне безразличны, откровенно говоря. запретят курить везде, кроме дома - ну и ради бога. курить вредно.

Мышкин пишет:

В Торонто в прошлом году застрелили дядечку в автобусе - сделал замечание компании подростков - негров за шумное поведение и мусор. Мне кажется это самый эффективный способ борьбы с нравоучениями.

страшно у вас...