доно-габенская диада. засранки и хамки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Навести порядок на СОЦИОНЕ
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
доно-габенская диада. засранки и хамки.
.
Светлая пишет:если же человек регулярно откровенно ПИЗДИТ, причем это очевидно далеко не только мне)), то он как бы несостоятелен, это да.
как говорится не лезь туда, где ты ничто.Ты сейчас привела образец поста, за который надо посылать нахуй. Как будто из палаты мер и весов.
Вот так взять и послать - коротко и по делуА то придется утруждать себя объяснениями...
это почему же?)))
если чо я писала не о тебе конкретно, хотя похоже в этом ты как раз увидел себя (как обычно, у тебя отлично срабатывают прямые проекции )
прямо как в случае с Украиной в постах выше из "липницкой" темы.
.
Светлая пишет:я не совсем поняла причину по которой ты начал ко мне цепляться. озвучь пожалуйста.
что тебя гложет? облегчись. на форуме мне не нравится тройка человек, остальные те кто у меня в игноре на мой взгляд просто бездумно засирают форум, но особых эмоций у меня не вызывают. еще вопросы?
известно, что общаюсь я тут со всеми без каких-либо абсолютно проблемы. за этим на форум я и прихожу. за комфортным общением, за интересными темами.Причина проста: ты действуешь все время по одной и той же схеме - вступаешь в дискуссию с человеком, и если он с тобой не согласен ты споришь. В споре ты намекаешь умственную несостоятельность оппонента, игнорируя его аргументы и переводя спор в плоскость личных качеств и отношений (подсказка - тебя хоть раз хоть кто-то хоть в чем-то переубедил?). Если и тут человек не соглашается с твоей правотой, он становится твоим врагом.
Поэтому для тебя все присутствующие делятся на:
- врагов
- тех кто уходит от спора с тобой
- тех кто все время с тобой соглашается
У меня такой подход не вызывает уважения. Надеюсь объяснил.
----
Можешь не утруждать себя ответом, что я все это надумал-придумал-набредил. Просто оставим это.
У тебя свое мнение, у меня свое и я его тебе не навязываю. Ты попросила - я объяснил.
кронос - ты реально придумал и набредил.
я вообще не понимаю, зачем ты становишься прихвостнем БГ - человека беспардонного и недалекого ума (по мнению большинства здесь).
ты здесь не так долго и не так часто, так вот - было время не так уж давно, когда мы ооочень горячо спорили со светлой по нескольким вопросам, включающим полигамию и однополые отношения и еще всякое разное.
мнения наши по этим вопросам не сходятся и вряд ли когда либо сойдутся, но.
мы ни разу с ней не перешли на личности, и после этого споар не перестали получать удовольствие от общения друг с другом, потому что мы нормальные люди и уважаем чужое право на свое мнение и на частную жизнь.
а по поводу БГ и ее копания в чужом грязном белье...
она не постит тут практически свои фото и видео - боится, что ей отплатят той же монетой)))
но даже по тем редким (и потом стертым)) записям, а также по высказываниям тех, кто видел ее вживую)) при желании я могла бы ТАК засрать ее личную жизнь и ее саму... ))
просто не хочу опускаться до ее уровня.
хоспади. какая же ты ТП. вот честно.
нет. я не посчу тут личную информацию или свои фотки потому что мне это не надо. МНЕ ЛИЧНО не надо. тебе так понятно?
кому надо видят это постоянно.
а засрать мою личную жизнь - ну .. попробуй. чУдо. ты о ней вообще ничего не знаешь.
и да ты у меня в игноре. поэтому твои высеры я просто не прочитаю. вешай их на уши светлой, она оценит.
Бедный Вик. теперь хоть понятно с кем он связался. это просто п-ц.
Светлая пишет:это почему же?)))
если чо я писала не о тебе конкретно, хотя похоже в этом ты как раз увидел себя (как обычно, у тебя отлично срабатывают прямые проекции)
прямо как в случае с Украиной в постах выше из "липницкой" темы.Иди на хуй
ты считаешь это вызвало у меня хоть какую-то эмоцию?
НОЛЬ
.
Твой вопрос включает в себя констатацию факта, что я "прихвостень БГ". Тем самым ты отказываешь мне в независимом поведении.
Поэтому. Мой совет тебе - обращайся напрямую к БГ со всеми дальнейшими вопросами
у нее какое-т маньячество по отношению ко мне.
абсолютно точно так же она тут натравливала меня и ГГта, когда тот только появился. прям реально бегала за ним по всем темам и стравливала ему "какая я дрянь" в каждой теме. на что он недоумевал и просил ее просто оставить его в покое. так как заебала.
я даже комментировать весь этот бред не хочу. это прям акт-2. дежавю.
но меня если честно ОЧЕНЬ впечатлило насколько быстро ты сделал выводы о ней. хоть и не комментила их в темах, где эти выводы были сделаны. прям в точку. и моментально.
все -таки мужчины =этики отлично разбираются в людях.
.
bad girl пишет:но меня если честно ОЧЕНЬ впечатлило насколько быстро ты сделал выводы о ней. хоть и не комментила их в темах, где эти выводы были сделаны. прям в точку. и моментально.
все -таки мужчины =этики отлично разбираются в людях.Итак, ТИМ?
Гамлет
ахаххахахахахха
аззаро, это у тебя истеричное или конкуренции боишься?
"ты не гамлет кстати, а дон, поэтому не бойся.
.
bad girl пишет:Гамлет
Я не хочу тебя расстраивать, но тут вы со Светлой пришли к единому мнению :Р
Правда интертипные не сростаются ни с тобой, ни со Светлой. Никакой я ей не миражник, тоже мне, отношения расслабления. Редко кто меня напрягает так ка она, и видимо это обоюдно (что аргумент в пользу конфликтера, кста). Я правда ее Драйкой считаю, ну никакой она не Габен. Нету там ЧЛ, а БЭ вполне жестко-базовая. И болевая ЧИ в нагрузку.
В общем, если хочешь меня Гамлетом считать, давай тебе новый тим подберем...
эх. ну вот. мне новый тим.
не знаю. в жучки пойду. пусть боятся!
а светлая не этик. тут я упрусь. ни один этик не будет в таком окружении сидеть как она. по-моему она вообще в людях не разбирается. зеркалит отношения. кто к ней вась/вась .. она друзья. кто нет- враги. шаблонное поведение логика.
абсолютно точно так же она тут натравливала меня и ГГта, когда тот только появился.
кстати тот же ГГ, который видел тебя в реале, и слил кое какую инфу о тебе и еще некоторые личности.
так что дорогие мои - да, могла бы засрать, легко.
но я предпочитаю таки не опускаться до копания в чужом грязном белье, ибо это очерняет в итоге того, кто копается)
.
ладно. потом как-нить.
bad girl пишет:эх. ну вот. мне новый тим.
не знаю. в жучки пойду. пусть боятся!Ну вот, в активаторы - годится
--------
Вообще с моим типированием история интересная... Приоткрою карты - Новикова и Удалова считают меня Гекслем.
Бескова и 2 группы питерских (Миронов не в счет) - Джеком.
Цыпин (йоу!) - в Доны.
ага. на джека похож кстати. ну не знаю. все может быть
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Навести порядок на СОЦИОНЕ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов