121

Mymla пишет:
Danaia пишет:

Я не могу не копать, я сейчас занимаюсь тем как ркз, что подвергаю сомнению все факты, я люблю это занятие.
И мои руки с ногами тоже относительны.
Если смотреть глубже,  в суть, то мои руки и ноги всего лишь скопление атомов, между которыми пустые пространства, и я вовсе не цельная. Если смотреть глубже, то мои руки и ноги, через множество связей на атомном уровне, связаны со всем остальным в этом мире, я не являюсь изолированным объектом, я связана даже с солнцем и луной.
Но даже если рассматривать мои руки и ноги, я могу сказать, что их нет, что мы все видим лишь то, что запрограмированы видеть.
И кот, которого мы видим как кота, на самом деле вовсе не выглядит как кот и котом то может не является.

Не кури больше эту гадость...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ограничительная ЧЛ.

122

miumiu пишет:

данаечка, тебе бы погуглить про трансцендентность...

Погуглила default/smile
Хорошая тема, эта трансцендентность.

123

busak пишет:
Danaia пишет:

Не, ну а что..... все относительно, абсолютно все.
И насчет ощущения нереальности.... оно у меня ток последнее время, раньше все ок было по большей части да и сейчас не постоянно... это все мысли, они не влияют на ощущения, несмотря на то, что ощущения конечно тоже могут быть ложными, но они воспринимаются так, как воспринимаются.
Я просто переутомляюсь и недосыпаю.

Ну так.. Раньше ты понемногу покуривала, а теперя вишь ты, приход ловишь default/smile
Это я к тому, что страх смерти дает сомнения в реальности и ощущения нереальности: и то, и то - попытки ухода от жизни, интеллектуальный и эмоциональный способы
Мне все это знакомо, только, думаю, покруче, чем у тебя default/smile

Да не боюсь я вроде смерти.....
Не, ну умирать не хочется конечно, но я боюсь упусти много важного и нужного, за всяким бредом вроде работы итд.
У меня в общем все ок.

124

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Я все поняла, но я не могу не придраться default/big_smile
И дело не в том, шутка или нет, просто все относительно.

я понимаю, что относительно.
просто выделяю некоторые вещи, которые большинством воспринимаются как несомненные на определенной плоскости)

Несомненное........ ничего не знаю.
Я ничего не знаю об этом мире, никто и ничего не знает,  мы строим миры в своем сознании, коллективно созданные сознанием миры. Вернее мир.

125

Danaia пишет:
Светлая пишет:

я понимаю, что относительно.
просто выделяю некоторые вещи, которые большинством воспринимаются как несомненные на определенной плоскости)

Я ничего не знаю об этом мире, никто и ничего не знает,  мы строим миры в своем сознании, коллективно созданные сознанием миры. Вернее мир.

слушай, эти моменты обычно люди проходят лет в 13-15, в переходном возрасте, а тебя сейчас накрыло)

126 Отредактировано Danaia (05.03.2014 12:41:34)

Светлая пишет:
Danaia пишет:

слушай, эти моменты обычно люди проходят лет в 13-15, в переходном возрасте, а тебя сейчас накрыло)

Да не накрыло меня. default/roll
Я как будто об этом только и думаю... так, под настроение....
Я и не о таком иногда думаю, я думаю еще и о пришельцах с их чипами, которые они могут мне ночью в мозг вживлять.
И о иных мирах, откуда к нам могут приходить другие сущности иного уровня. которых мы и не видим вовсе.
и о матрице, и о всемирном заговоре, о тайной власти, о фейях, эльфах, гномах И ТРОЛЛЯХ, великом космическом разуме...
В общем о чем я только не думаю время от времени, мне это нравится просто и все.
Я не постоянно парюсь. Сел и начал думать... не захотел не начал и пошел наслаждаться материальным.... едой например, обнимашками, целовашками и всем прочим из этой серии...  default/big_smile
я как ни как гедонист.

127

мда как хорошо что я с донами не общаюсь  default/hmm

128

default/hmm  default/hmm  default/hmm
default/roll  default/roll  default/roll

129

default/roll  default/icon_mrgreen   default/hmm

130

Светлая пишет:

default/roll  default/icon_mrgreen   default/hmm

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

131

Danaia пишет:

я как ни как гедонист.

я была гедонистом еще до того, как это стало мэйнстримом! (с)  default/icon_mrgreen

132 Отредактировано Danaia (05.03.2014 19:18:23)

Kett пишет:
Danaia пишет:

я как ни как гедонист.

я была гедонистом еще до того, как это стало мэйнстримом! (с)  default/icon_mrgreen

А это мэйнстрим?  default/yikes

133

а, ты про тест...)))
не, по тесту я герой  default/icon_mrgreen
но на самом деле я гедонист!)

134

Kett пишет:

а, ты про тест...)))
не, по тесту я герой  default/icon_mrgreen
но на самом деле я гедонист!)

До, про тест
А у меня вроде все с тестом сошлось, кроме накопительства....
Оно там в попе, типа я покупать не люблю и магазины....
А я люблю! Шмотки! default/big_smile

135

А тебе нравится иметь или покупать? Есть разница, по-моему..

136

Для меня лучше Драйзеры. Если они не ку-ку на всю голову.

137

busak пишет:

Покупать конечно.
Выбирать и испытывать счастье от  обретения чего-то новенького
оно надоедает ток оч быстро все.

138

Danaia пишет:
busak пишет:

Покупать конечно.

Воот, это не накопительство default/smile

139

busak пишет:
Danaia пишет:

Покупать конечно.

Воот, это не накопительство default/smile

Ну ладно тогда, значит выходит, что все сходится. default/smile

140

Если посмотреть первую страницу и последнюю, то можно сделать вывод, что если в теме остается больше девушек, чем парней тема разговора рано или поздно переходит в обсуждение шмоток.