361

Kett пишет:
asya пишет:

вот, хорошая мысль))
интересно знакомятся ли вампиры? можно ли им общаться в личке?
если да, то вряд ли она кусала по антипатиям
мне каж графу лучше всего кусать такого игрока , которого вряд ли кто станет убивать. который не нужен не мафам не мирным как жертва

здравая мысль.
кто тут казался более безобидным?

по-моему самым безобидным кажется Даная. Все как-то сразу поверили, что она мирная.

362

так как вампиры выигрывают количеством то укушенному выгодно кусать мафов ибо их сразу больше не на одного на его стороне становится..и не выгодно кусать мирного. как думаете кого мю могла изначально подозревать в мафиозности чтобы целый клан к себе перетянуть?
поднимаем логи рассуждаем? или опять ни за кого?

363

Я не знаю кого Мюмла могла укусить, не могу влезть в её голову.
Но буду голосовать за Светлую.
Просто потому что из всех наиболее мне подозрительна. Аргументов нет.

364

ну что кого вешаем? один голос против светлой уже есть

365 Отредактировано miumiu (05.03.2014 18:12:26)

Я поддержу тенденцию против светлой, это не противоречит моим подозрениям.

366 Отредактировано Светлая (05.03.2014 18:16:22)

потом пожалеете  default/smile  ибо я мирный персонаж. ответственно заявляю)
возможно Инге не понравилось, что я заподозрила ее, причем иррационально, нюх меня иногда совсем даже не подводит)
так что тем кто откликнулся на ее инициативу, советую задуматься над этим фактом.

367

Что-то так мало написали...  default/neutral
Так, буду методом, как вы говорите, того, кто молчит.
Молчат у нас
Kett
danaia (сказала - я мирная и убежала)
LiveEvil (бывает редко)
Leidenschaft
Светлая (вот, только когда назвали - заговорила)
Яло

Если в прошлой игре были те, за кого бы мне хотелось проголосовать, то в этой мне нравятся все. Какая-то я сильно добрая... http://static.diary.ru/picture/1159.gif Видимо как всегда придется голосовать в самый последний момент.

А мне кажется, укусили Асю...

Ну, из всех, кто тут есть, самыми подозрительными, имхо, являются Ася и Leidenschaft.  default/hmm

368

До дедлайна осталось 1,5 часа ...

369

Ada пишет:

Ну, из всех, кто тут есть, самыми подозрительными, имхо, являются Ася и Leidenschaft.  default/hmm

интересно))
я так понимаю откуда такие выводы инфы пока не будет?)

370

ася очень подозрительна и я отправляю голос  за нее. видно что она заинтересована в чем-то и как мне кажется в немирной стороне.
ляйд мегамозг если она за темных мы сразу заметим ее манипуляции.
миу утратила пыл после того как ее ен укусили потому пока не подозреваю. светлая из тихушников а их всегда можно подозревать только 50/50 просто угадав попасть в одного из 3-4х..так что тоже не голосовала бы за нее
отправила вику голос за асю.
жду оправданий. если приду к нужному времени и переубежусь почитав коментарии переголосую но оставляю это решение за собой а не затеми кто будет переубеждать против аси. пусть сама защитится убедительно. уж оч мафиозное поведение...или укушенное не знаю не вижу интереса за мирных играть.

371

asya пишет:
Ada пишет:

интересно))
я так понимаю откуда такие выводы инфы пока не будет?)

Интуиция на счет тебя.)))
Ляйден вообще не вижу...
Яло пока что жду, не вижу...
Та короче, список можно продолжать, но время еще есть.
*тихо сходит сума от этой игры*
Ща начну на картах гадать, кто есть кто.  default/neutral

372

я честно в шоке. больше всех чета пытаюсь, думаю, предполагаю и предполагаю норм мысли, все на город
не благодарные вы, обидно даже

373

Kett пишет:
asya пишет:

мне каж графу лучше всего кусать такого игрока , которого вряд ли кто станет убивать. который не нужен не мафам не мирным как жертва

здравая мысль.
кто тут казался более безобидным?

А по-моему вампирам выгоднее брать роли. Это сильно ускорит их победу. Ну а мирные -  просто массовка. Кстати заметить, Миу, напрашиваясь на укус, в открытую объявила о своей значимости в качестве роли

374

asya пишет:

я честно в шоке. больше всех чета пытаюсь, думаю, предполагаю и предполагаю норм мысли, все на город

default/big_smile А где твои предложения?

Ты здесь по времени достаточно много, вероятно, разобралась уже.   default/smile

Что странно, нафлудили совсем чуть. Я-то думала - приду, устану читать....

375

Яло пишет:

А по-моему вампирам выгоднее брать роли. Это сильно ускорит их победу. Ну а мирные -  просто массовка. Кстати заметить, Миу, напрашиваясь на укус, в открытую объявила о своей значимости в качестве роли

а чем выгодна роль? вампирам надо успеть заразить половину города пока мафия с мирными не успеют друг друга перебить, а зараженным надо обеспечить дальнейшую жизнь, иначе прибавления не будет. роли сейчас тоже сами по себе. в этой игре мы не общаемся в личке и не кучкуемся стратегически

376

Ada пишет:

Яло пока что жду, не вижу...

Ну как же. Здесь я. Но все какие-то добрые ... а время идет....   default/sad

377

asya пишет:

Но-но, не надо на жалость давить.  default/neutral 
Чувствую в следующей игре не буду играть, если так на жалость будут давить. http://static.diary.ru/picture/1146.gif

378

Яло пишет:
asya пишет:

default/big_smile А где твои предложения?

я днем писала свои мысли, как бы

379

Ada пишет:

Чувствую в следующей игре не буду играть, если так на жалость будут давить.

В результате съедят того, кто больше всех жалеет.
Нет уж, буду подозревать. default/smile И вообще, забаррикадируюсь и буду защищаться от оборотней и вампиров вилкой)))

380

неее, вы что, конечно ася мирная, не стала бы она так выкладываться, если бы была мафией.