381

asya пишет:
Яло пишет:

А по-моему вампирам выгоднее брать роли. Это сильно ускорит их победу. Ну а мирные -  просто массовка. Кстати заметить, Миу, напрашиваясь на укус, в открытую объявила о своей значимости в качестве роли

а чем выгодна роль? вампирам надо успеть заразить половину города пока мафия с мирными не успеют друг друга перебить, а зараженным надо обеспечить дальнейшую жизнь, иначе прибавления не будет. роли сейчас тоже сами по себе. в этой игре мы не общаемся в личке и не кучкуемся стратегически

Насколько я поняла правила, кусать может только Дракула (после смерти - старший наследник) и делает это только ночью. Для выигрыша вампирам необходимо численное преимущество. Вот и представь, один кусает, второй стреляет, третий блокирует и т.д. А от мирных толку нет.

Так вот это я к чему? Не надо вскрывать свои роли!!!!

382 Отредактировано asya (05.03.2014 18:51:43)

Ada пишет:
asya пишет:

я честно в шоке. больше всех чета пытаюсь, думаю, предполагаю и предполагаю норм мысли, все на город
не благодарные вы, обидно даже

Но-но, не надо на жалость давить.  default/neutral 
Чувствую в следующей игре не буду играть, если так на жалость будут давить. http://static.diary.ru/picture/1146.gif

я не давлю, мне реально непонятно. кажется будто либо повылазило особенно тем кто пишет, что я не заинтересована за мирных играть, либо лишь бы кого повесить хотят. а это как раз мафиозно

383

asya пишет:
Ada пишет:

Но-но, не надо на жалость давить.  default/neutral 
Чувствую в следующей игре не буду играть, если так на жалость будут давить. http://static.diary.ru/picture/1146.gif

я не давлю, мне реально непонятно. кажется будто либо повылазило особенно тем кто пишет, что я не заинтересована за мирных играть, либо лишь бы кого повесить хотят.

Давай не будем про "повылазило"...  default/icon_smile_evil

384

Ну остаётся надеется, что Кетт и Лейд внесут хоть какой-то конструктив... иначе голосование сольётся.

385

Так, ладно, кажется я знаю, против кого проголосую.
Отвлекусь, ко мне пришли.

386

Яло пишет:

. Вот и представь, один кусает, второй стреляет, третий блокирует и т.д. А от мирных толку нет.

нз, на роли охотятся все, а вампирам терять своих нельзя
ну от чего могла отталкиваться мюмла я хз

387

какой от меня конструктив, я весь день в реале  default/big_smile  простите уж))
но я предупреждала - нет укуса - нет конструктива!!  default/icon_mrgreen

388

А я только приехала от кетт default/smile
Чьорт!

389

Ingaga пишет:

неее, вы что, конечно ася мирная, не стала бы она так выкладываться, если бы была мафией.

default/hmm  default/roll

390

Ничего  не понятно, но я подозреваю Миу.

391

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

неее, вы что, конечно ася мирная, не стала бы она так выкладываться, если бы была мафией.

default/hmm  default/roll

в  белости асе я уверена больше чем в белости даже той же Данаи.

392

я голосую против лив
по поводу светлой моя интуиция молчит. т.к. она почти не писала размышлять не над чем
еще подозреваю ингу и ляйд (методом исключения)

393

Светлую тоже подозреваю.

394

Всех подозреваю.....
Голосовать буду против Миу  наверное.
Еще подумаю чутку.

395

сильный разброс голосов, давайте норм решим пол часа осталось..

396

я уже отправила версию. это Инга. как по мне она себя странно ведет.
думаю, мне стоит сообщить об этом, так как скорее всего меня убьют)

397

Яло пишет:

А по-моему вампирам выгоднее брать роли. Это сильно ускорит их победу. Ну а мирные -  просто массовка. Кстати заметить, Миу, напрашиваясь на укус, в открытую объявила о своей значимости в качестве роли

Вот кстати да.
Если активность миу - от ее роли, то странно было бы, если бы Мюмла ее не укусила.
С другой стороны, зачем роли вообще так активно высовываться?
мм?

Я бы предположила, что у миу "есть пистолет" default/wink

398

Я  тоже отправила. Пока не скажу, чтобы не было обид и киданий обвинений в "повылазило".  default/neutral

399

Если Светлая белая, то к ее мнению точно стоит прислушаться - отлавливает изменения в поведении  default/wink

400

Интересно, что миу по ходу дела не особо беспокоится, что ее повесят...