401

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

неее, вы что, конечно ася мирная, не стала бы она так выкладываться, если бы была мафией.

default/hmm  default/roll

кстати, по поводу того, что я голосую за тебя, потому что ты меня заподозрила, ася на меня открыто нападала, хотела за меня проголосовать, может и сейчас хочет, но я в ответку против нее не голосую.

402

Ada пишет:

Я  тоже отправила. Пока не скажу, чтобы не было обид и киданий обвинений в "повылазило".  default/neutral

сразу видно мало ты с нами мафию играла  default/icon_mrgreen

403

asya пишет:
Ada пишет:

Я  тоже отправила. Пока не скажу, чтобы не было обид и киданий обвинений в "повылазило".  default/neutral

сразу видно мало ты с нами мафию играла  default/icon_mrgreen

Я вообще в неё не играла до этого. default/smile
Да и когда начинают взывать к моей совести, я начинаю взрываться.  default/hmm

404

Я не знаю, против кого голосовать.  default/sad  И Лив не хочется зря обижать.  И Светлая "темная лошадка" в том смысле, что эмоционально непроницаема.  И вообще, как-то уже привычно, что Кетт ведет всех за собой.. а тут...

405

Ada пишет:

Да и когда начинают взывать к моей совести, я начинаю взрываться.  default/hmm

тут все периодически взрываются
без цензуры

406

Яло пишет:

И вообще, как-то уже привычно, что Кетт ведет всех за собой.. а тут...

это да  default/neutral

407

Я поверила (наобум) Светлой и проголосовала за Ингу.
У вас есть 25 минут, чтобы меня переубедить default/smile
Ну и лучше озвучивать кто в кого голосовал

408

почему инга а не ася ляйд? я переголосую если подтолкнешь хоть немного

409

LiveEvil пишет:

Потому что я пока верю в то, что Светлая белая и в то, что она могла заметить какие-то изменения в поведении Инги.

410

я не знаю что делать инга мне подозрительнее чем светлая, но голосов больше собирается за светлую. против лив никто не будет, только голос солью, и против меня еще 2 голоса.

411

ася - не самый разумный довод голосовать против меня когда как бы я мягко говоря неуверена в тебе. если мы обе мирные не находишь лучше защитится чем повесить мирную тебя же сразу сольют в следудющем голосовании?
есть хоть что-то из сегодняшних твоих желаний и вчерашних активно кого-то вешать и решать которые за мирные интересы а не мафиозные?

412

Я не знаю за кого голосовать....
Определитесь большинством, я присоединюсь.  default/roll

413

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

Потому что я пока верю в то, что Светлая белая и в то, что она могла заметить какие-то изменения в поведении Инги.

я верю что белая ты, светлая непонятно похоже по последним коментариям ближе к белой, а вот инга и ася для меня одинаково чудные в этом раскладе..если нам нужно большинство я бы проверила любую из них..не хочу конечно попасть на мирную потому хотелось бы диалога хоть какого-то от обеих...

414 Отредактировано Светлая (05.03.2014 19:46:39)

Ingaga пишет:
Светлая пишет:

default/hmm  default/roll

кстати, по поводу того, что я голосую за тебя, потому что ты меня заподозрила, ася на меня открыто нападала, хотела за меня проголосовать, может и сейчас хочет, но я в ответку против нее не голосую.

я голосую не потому что ты против меня. меня удивили твои высказывания. ты категорична там где категоричным быть по крайней мере рано.

415

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

я голосую не потому что я против тебя. меня удивили твои высказывания.

какие именно? default/smile

416

Ingaga пишет:
Светлая пишет:

я голосую не потому что я против тебя. меня удивили твои высказывания.

я их выделила. странная уверенность в Асе. и далее.

в  белости асе я уверена больше чем в белости даже той же Данаи.

default/hmm

417

LiveEvil пишет:

ася - не самый разумный довод голосовать против меня когда как бы я мягко говоря неуверена в тебе. если мы обе мирные не находишь лучше защитится чем повесить мирную тебя же сразу сольют в следудющем голосовании?
есть хоть что-то из сегодняшних твоих желаний и вчерашних активно кого-то вешать и решать которые за мирные интересы а не мафиозные?

ты мне не понравилась еще как только заявилась. но твоей персоне никто вообще практически значения не придал
интересы у меня нормальные! я все мои раскладывала по полочкам и  объясняла что и почему я думаю
иди перечитай

418

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

я их выделила. странная уверенность в Асе. и далее.

в  белости асе я уверена больше чем в белости даже той же Данаи.

default/hmm

Я с асей несколько раз играла и немного поняла как она играет, и тут она играет как мирная 100%. А с тобой ни разу не играла.

419

LiveEvil пишет:

хотелось бы диалога хоть какого-то от обеих...

блять я всю тему исписала, а тебе "диалога хоть какого-то"

420

asya пишет:
LiveEvil пишет:

ты мне не понравилась еще как только заявилась. но твоей персоне никто вообще практически значения не придал
интересы у меня нормальные! я все мои раскладывала по полочкам и  объясняла что и почему я думаю
иди перечитай

дорогая, если я уйду перечитывать то это закончится тем что голос за тебя так и останется у вика. а я все еще буду *перечитывать* если убедительных доводов за ингу а не за тебя нет то я пока тут почитаю если не возражаешь