421

asya пишет:
LiveEvil пишет:

хотелось бы диалога хоть какого-то от обеих...

блять я всю тему исписала, а тебе "диалога хоть какого-то"

не всю тему а со мной. почему инга а не ты. почему я а не ты не хочу тратить время сказала тебе повесишь меня будешь следующей..потому если ты мирная давай сотрудничать

422

asya пишет:

Видно это просто давление на народ.  default/icon_mrgreen  Попытка всех вывернуть и рассмотреть, потому и подозрения.

423

Ada пишет:
asya пишет:

Видно это просто давление на народ.  default/icon_mrgreen  Попытка всех вывернуть и рассмотреть, потому и подозрения.

ну у нас два реальных подозреваемых вырисовалось (себя не рассматриваю из очевидных причин, светлая не была столь подозрительна)
инга и ася..данаю я не пойму. ляйден пока я верю ее бы сразу потянуло на манипуляции и расследования..кетт не знаю подозрительно что на меня не ополчается ибо я в ее глазах и вика всегда *плохо* играю но больше то инкриминировать нечего не было ее..

424

LiveEvil пишет:
asya пишет:

ты мне не понравилась еще как только заявилась. но твоей персоне никто вообще практически значения не придал
интересы у меня нормальные! я все мои раскладывала по полочкам и  объясняла что и почему я думаю
иди перечитай

дорогая, если я уйду перечитывать то это закончится тем что голос за тебя так и останется у вика. а я все еще буду *перечитывать* если убедительных доводов за ингу а не за тебя нет то я пока тут почитаю если не возражаешь

я тебе не дорогая
раньше приходить надо было
ты вот как раз тоже прекрасно знаешь как я играю, ты видела меня и мирной и мафией при чем в одной команде и сейчас реально гонишь.

425

Ingaga пишет:
Светлая пишет:

я их выделила. странная уверенность в Асе. и далее.  default/hmm

Я с асей несколько раз играла и немного поняла как она играет, и тут она играет как мирная 100%. А с тобой ни разу не играла.

ну не стоит думать, что стратегии игры настолько однообразны.

426

asya пишет:

я голосую против лив
по поводу светлой моя интуиция молчит. т.к. она почти не писала размышлять не над чем
еще подозреваю ингу и ляйд (методом исключения)

ну поскольку я доверяю асе (ляйден тоже доверяю, но она прогуляла со мной весь день)) то голосовать тоже буду против лив)

427

asya пишет:
LiveEvil пишет:

дорогая, если я уйду перечитывать то это закончится тем что голос за тебя так и останется у вика. а я все еще буду *перечитывать* если убедительных доводов за ингу а не за тебя нет то я пока тут почитаю если не возражаешь

я тебе не дорогая
раньше приходить надо было
ты вот как раз тоже прекрасно знаешь как я играю, ты видела меня и мирной и мафией при чем в одной команде и сейчас реально гонишь.

потому что я знаю потому и удивлена. зачастую ты размеренно все обьясняешь разжевывааешь. а сегодня одни эмоции.
я приходила и читала. писать не было возможности. выводы под вечер озвучила.
сейчас за тебя кажется вообще только я не понимаю эту панику и эмоциональность кроме как подозрительности у меня ничего не вызывает. чтобы случайно не ошиббиться все рассматриваю и рассматриваю тебя а ты все равно гнешь свою линию - необычную кмк

428

Kett пишет:
asya пишет:

я голосую против лив
по поводу светлой моя интуиция молчит. т.к. она почти не писала размышлять не над чем

ну поскольку я доверяю асе (ляйден тоже доверяю, но она прогуляла со мной весь день)) то голосовать тоже буду против лив)

только потом не рассказывай что я не так за мирных играю. свои баги приписывай себе. или же тебе выгодно как мафиози. тогда ок конечно

429

Все, надо голосовать.... я опгеделилась с подозреваемыми.
Это Инга, Лив и Светлая
Голосую против Лив

430

LiveEvil пишет:

повесишь меня будешь следующей..

омг, стандартные угрозы..я тебе так же не могу верить оО

431

шаг данаи за темных. после повешанья не забудьте меня перечитать
из меня инги и аси выбрать именно меня крайне странно для мирных

432

asya пишет:
LiveEvil пишет:

повесишь меня будешь следующей..

омг, стандартные угрозы..я тебе так же не могу верить оО

я тебе говорю расклад если мы обе мирные. а не угрожаю. логичный расклад. а ты опять на эмоциях

433

Kett пишет:
asya пишет:

я голосую против лив

я переголосовала в ингу . в лив будет слив голосов точно

434

asya пишет:
Kett пишет:

блин, опять мы ничо не успеваем )
я если что прислушиваюсь к вашему мнению за Лив, уже подумала, что можно даже переголосовать default/smile))

435

ты оч активно хочешь слить хоть кого-нибудь. но вот этот шаг похоже на то что ты сомневаешься а значит не похожа на зомби..не думаю что ты настолько хитростная...пока извини снимаю обвинения.

436

LiveEvil пишет:

потому что я знаю потому и удивлена. зачастую ты размеренно все обьясняешь разжевывааешь. а сегодня одни эмоции.
я приходила и читала. писать не было возможности. выводы под вечер озвучила.
сейчас за тебя кажется вообще только я не понимаю эту панику и эмоциональность

мда лив, эмоции в мафии это конечно же не про меня...

437

Я против Лив проголосовала, уже все, поздняк метаться....

438

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

блин, опять мы ничо не успеваем )
я если что прислушиваюсь к вашему мнению за Лив, уже подумала, что можно даже переголосовать default/smile))

это ошибка. я думаю ты мирная и это не в твоих интересах

439

LiveEvil пишет:

данаю я не пойму

Даня, видимо такая же как и я, пока плохо разбирающаяся во всех хитросплетениях отношений. Кто-то видит, а я, по ходу дела хромаю в видение отношения и тыкаюсь пока наугад. Видно так и Даня.

440

хотя уже поздняк default/smile