441

asya пишет:
LiveEvil пишет:

потому что я знаю потому и удивлена. зачастую ты размеренно все обьясняешь разжевывааешь. а сегодня одни эмоции.
я приходила и читала. писать не было возможности. выводы под вечер озвучила.
сейчас за тебя кажется вообще только я не понимаю эту панику и эмоциональность

мда лив, эмоции в мафии это конечно же не про меня...

ну ок. ваши решения лишь ваши решения. мне просто нравится как мирные каждый раз играют под дудку мафов, лажаю а потом быстренько говорят что это все лив виновата. я уже к этому начинаю философски относится. водят вас за нос и ок.

442

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

данаю я не пойму

Даня, видимо такая же как и я, пока плохо разбирающаяся во всех хитросплетениях отношений. Кто-то видит, а я, по ходу дела хромаю в видение отношения и тыкаюсь пока наугад. Видно так и Даня.

ты такая мутненькая если честно))) но вот даная проявилась. когда были другие кандидатуры она помалкивала а как я сразу выступила. или знает больше других (зомби в компании) или укушена ну или вот так играет что на третьем месте конечно..

443

Время еще есть! Минут 10...

444

кстати миу не было...что странно

445

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

данаю я не пойму

Даня, видимо такая же как и я, пока плохо разбирающаяся во всех хитросплетениях отношений. Кто-то видит, а я, по ходу дела хромаю в видение отношения и тыкаюсь пока наугад. Видно так и Даня.

Я вообще так не врубаюсь, я не понимаю где кто вообще что то подозрительное высматривает...
Пытаюсь судить по неадеквату, эмоциям....но в вирте сложно оч.
Против Лив проголосовала, так как мне показалось, что она слишком эм... нервничает что ли.

446

Ada пишет:

Время еще есть! Минут 10...

21:03 на моих.
но если есть предложения вноси. а то потом кто-то может и перестать говорить..

447

Danaia пишет:
Ada пишет:

Я вообще так не врубаюсь, я не понимаю где кто вообще что то подозрительное высматривает...
Против Лив проголосовала, так как мне показалось, что она слишком эм... нервничает что ли.

не совсем убедительно когда я нервничаю веду себя менее последовательно и эмоции есть. просто ты на темном поведении сейчас спалилась.

448

LiveEvil пишет:

ты такая мутненькая если честно))) но вот даная проявилась. когда были другие кандидатуры она помалкивала а как я сразу выступила. или знает больше других (зомби в компании) или укушена ну или вот так играет что на третьем месте конечно..

Все мутненькие. И я мутненькая.  default/neutral
Ща начну тоже угрожать, или лишитесь одного мирного... Почему мне не дали роль Дракулы?  default/roll

449

Походу слив будет, ну может оно и к лучшему..

450 Отредактировано Mymla (05.03.2014 20:09:47)

Ada пишет:

Почему мне не дали роль Дракулы?  default/roll

Недостойна ты роли Дракулы

451

Если что, миу все это время спала в бреду, я физически просто не очень мягко сказать, у меня температура и голова раскалывается надвое, прошу прощения, что пропустила дебаты

452

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Все мутненькие. И я мутненькая.  default/neutral
Ща начну тоже угрожать, или лишитесь одного мирного... Почему мне не дали роль Дракулы?  default/roll

так кто знает вдруг ты укушена. как-то у всех после первой ночи манера игры поменялась..если роль укусили так тем более держатся будет

453

LiveEvil пишет:

не совсем убедительно когда я нервничаю веду себя менее последовательно и эмоции есть. просто ты на темном поведении сейчас спалилась.

Лив - еще один мастер нападений и навешиваний ярлыков...
Не знаю почему, но Даня кажется мне мирной...
А вот ты действительно занервничала сильно.  default/neutral

454

как странно всех кого я четко вижу мирными лив за 5 минут потыкала мафами.
хотя на самом деле по большей части я написала что буду против нее со злости, но интуитивные подозрения все же есть

455

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Ну я таки реально мирная,  мне доказать конечно нечем сейчас.
каком таком темным поведении?

456

Mymla пишет:

Недостойна ты роли Дракулы

default/roll  а ты для дракулы слишком уж умирательная получилась default/roll

457

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Ну я таки реально мирная,  мне доказать конечно нечем сейчас.
каком таком темным поведении?

да сейчас уже отдыхай)) нужно было до голосования работать. теперь уже результат покажет насколько ты в опасности)

458

miumiu пишет:

Если что, миу все это время спала в бреду, я физически просто не очень мягко сказать, у меня температура и голова раскалывается надвое, прошу прощения, что пропустила дебаты

температура это уже плохо, к врачу все же надо

459

LiveEvil пишет:

так кто знает вдруг ты укушена. как-то у всех после первой ночи манера игры поменялась..если роль укусили так тем более держатся будет

Я учусь.
Мне тут тыкали пальцем, что я играть не хочу и ничего не пишу. Так вот, это не так. Просто я не знаю что сказать и вообще люблю просто наблюдать за людьми, кто что скажет. Потом делать для себя вывод. Но т.к. я человек эмоциональный, у меня минуты три, чтобы  переголосовать от злости за тебя... ну нельзя же так.  default/sad

460

Закончился 2-й игровой день. Результаты голосования:

miumiu - против Светлая
Светлая - против Ingaga
LiveEvil - против Ingaga
Ada - против Leidenschaft
Leidenschaft - против Ingaga
Ingaga - против Светлая
asya - против Ingaga
Kett - против LiveEvil
Яло - против LiveEvil
Danaia - против LiveEvil

Итого:
4 - Ingaga
3 - LiveEvil
2 - Светлая
1 - Leidenschaft

Большинством голосов повешена Ingaga, ее роль - Оборотень-Телепат.

В городе наступила ночь.