Ada пишет:Почему мне не дали роль Дракулы?
Недостойна ты роли Дракулы
Жизнь нас не спрашивает, кто достоен, а кто нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ada пишет:Почему мне не дали роль Дракулы?
Недостойна ты роли Дракулы
Жизнь нас не спрашивает, кто достоен, а кто нет.
эх, Светлая раскусила таки меня
Фига се, все, если ингага оборотень, то я даже не знаю... Вообще не подозревала, вот это реально отрыв башки
отлично. кто нам кажется реально подозрительным прям очень прям. высказываемся и светим его ночью, кто кажется реально прям реально мирным высказываемся слушаем и лечим..так же бы решить кого бы стреляли будь охотником.
если конечно на нашей стороне роль какая-то из этих уже не укушена..
Ого, заодно и меня научите.
Круто! Но было бы еще круче, если бы Инга оказалась до кучи вампиром. А так.... сегодня ночью предвидится уже два ... Да и мафия все еще сильна... хотя эта "нечисть" несколько затрудняет счет
я считаю самой мирной пока ляйд, асю бы уже не проверяла раз она убрала голос за меня при таком большинстве то сомневается а мирные сомневаются.... стреляла бы в яло из тихушников как всегда самая подозрительная
любые обсуждения послушаю.
Ingaga пишет:эх, Светлая раскусила таки меня
а я?
и ты тоже конечно, но если бы Светлая не заподозрила меня, Лейд бы тоже не присоединилась. Моя ошибка, что против Светлой решила голосовать.
Всё, больше ни слова.
Я бы послушала мнения, блин, вот не было ее в моем списке... Мне срочно нужно как-то поменять отношение осталось 2оборотня и 1укушенный.
эх, Светлая раскусила таки меня
очень уж ты была напориста
я считаю самой мирной пока ляйд, асю бы уже не проверяла раз она убрала голос за меня при таком большинстве то сомневается а мирные сомневаются.... стреляла бы в яло из тихушников как всегда самая подозрительная
лив, я тебя сегодня вообще не узнаю. в этой игре яло далеко не тихушник
Ты обиделась, что я в тебя голосовала?
Я вообще-то колебалась поначалу между тобой и Светлой. Но Светлая как-то уверенно начала за мирных...
Чисто теоретически выходит, что Светлая у нас Светлой должна быть...
Но что то меня вводит в сомнения ..... уж не спланировано ли это, чтобы показаться мирной
А то так все гладенько...
LiveEvil пишет:я считаю самой мирной пока ляйд, асю бы уже не проверяла раз она убрала голос за меня при таком большинстве то сомневается а мирные сомневаются.... стреляла бы в яло из тихушников как всегда самая подозрительная
любые обсуждения послушаю.лив, я тебя сегодня вообще не узнаю. в этой игре яло далеко не тихушник
ну я следила за ней за день реакции на мое высказывание днем о том что вампир хотел бы кусать мафа и кого мафом может считать мю из присутствующих инга, деденс, яло, ада и ты никто не отреагировал хотя игра стояла мертвенько днем. когда начались другие разговоры все вступили как бы уйдя от темы.
инга и ты были при моем посте и еще час висели но даже не подумали порассуждать. вот я вас и заподозрила. тебя больше ибо ты правда как-то эмоциональна может быть этому другие причины.
деденс и яло вторые. ада мутненькая но я ей симпатизирую))) не могу понять с ней.
вот такие подозрения.
как по мне нормально было бы почитать мю и подумать кто по ее мнению зверь и к кому лучше примкнуть. но нкто не шевельнулся..
LiveEvil пишет:я считаю самой мирной пока ляйд, асю бы уже не проверяла раз она убрала голос за меня при таком большинстве то сомневается а мирные сомневаются.... стреляла бы в яло из тихушников как всегда самая подозрительная
любые обсуждения послушаю.Ты обиделась, что я в тебя голосовала?
Я вообще-то колебалась поначалу между тобой и Светлой. Но Светлая как-то уверенно начала за мирных...
нет не обиделась уже завтра ночью я могу быть укушена или ты..так что в этой игре доказательств лишь на один день..вчера я была убедительно мирной сегодня могла быть и вамипиром..хотелось бы конечно доводов каких-то но ты и правда их редко даешь.
Чисто теоретически выходит, что Светлая у нас Светлой должна быть...
Но что то меня вводит в сомнения ..... уж не спланировано ли это, чтобы показаться мирной
А то так все гладенько...
пытаешься заронить сомнения у публики?
Ada - против Leidenschaft
ты лучше все-таки заранее сообщай за кого - обижаться никто не будет, но картина будет яснее )))))
поведение светлой теперь очень белым кажется. согласна с данаей..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов