481

Яло пишет:

Я не знаю, против кого голосовать.  default/sad  И Лив не хочется зря обижать.  И Светлая "темная лошадка" в том смысле, что эмоционально непроницаема.  И вообще, как-то уже привычно, что Кетт ведет всех за собой.. а тут...

вам надо всего лишь меня укусить - и я таак поведу!  default/icon_mrgreen

ладно, шучу, завтра вроде побольше времени будет - может и за минную поведу.

482

Слушайте, так вампиры это же не мафия. Правильно? Или у нас фактически бой из трех лагерей?  default/icon_smile_blackeye
Укусит, ну и фиг с ним, главное, чтобы мафия не вышла вперед.

483

Leidenschaft пишет:
Wic пишет:

Ada - против Leidenschaft

default/lol
ты лучше все-таки заранее сообщай за кого - обижаться никто не будет, но картина будет яснее )))))

может она изменила как я в процессе? чтобы баланс соблюсти?

484

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Чисто теоретически выходит, что Светлая у нас Светлой должна быть...
Но что то меня вводит в сомнения ..... уж не спланировано ли это, чтобы показаться мирной default/roll
А то так все гладенько...

пытаешься заронить сомнения у публики?

Нет, это реально мне кажется какой то спланированной акцией.

485

LiveEvil пишет:

высказывание днем о том что вампир хотел бы кусать мафа

я не поняла в чем прикол этого сообщения, поэтому не каментила.

486

LiveEvil пишет:

ну я следила за ней за день реакции на мое высказывание днем о том что вампир хотел бы кусать мафа и кого мафом может считать мю из присутствующих инга, деденс, яло, ада и ты никто не отреагировал хотя игра стояла мертвенько днем. когда начались другие разговоры все вступили как бы уйдя от темы.

Я не видела... И кстати, я уже высказывала версию на этот счет. Вампиру все равно, кого кусать. Это третий альтернативный лагерь, играющий против всех. Просто роли предпочтительнее.  А Мюмлу я даже и не подозревала Дракулой.  Она как-то вначале зашла, сказала, что занята (девичник, если не ошибаюсь) и все. Ася вот да, постоянно на виду. Она по-любому мирная, кмк.

487

Ada пишет:

Слушайте, так вампиры это же не мафия. Правильно? Или у нас фактически бой из трех лагерей?  default/icon_smile_blackeye
Укусит, ну и фиг с ним, главное, чтобы мафия не вышла вперед.

из трех. но вампир может укусить мафа и тогда он будет знать и остальных ему выгоднее будет играть с ними а потом просто стратегически перегнуть или уровнять силы..не знаю как тут считается проиграш после смерти одной из групп две другие продолжают играть?

488

LiveEvil пишет:

Какой балланс? Я свято верила, что с Ляйд что-то не  так.

489

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ну я следила за ней за день реакции на мое высказывание днем о том что вампир хотел бы кусать мафа и кого мафом может считать мю из присутствующих инга, деденс, яло, ада и ты никто не отреагировал хотя игра стояла мертвенько днем. когда начались другие разговоры все вступили как бы уйдя от темы.

Я не видела... И кстати, я уже высказывала версию на этот счет. Вампиру все равно, кого кусать. Это третий альтернативный лагерь, играющий против всех. Просто роли предпочтительнее.  А Мюмлу я даже и не подозревала Дракулой.  Она как-то вначале зашла, сказала, что занята (девичник, если не ошибаюсь) и все. Ася вот да, постоянно на виду. Она по-любому мирная, кмк.

ну на счет аси я уже извинилась еще до результатов. не стал бы маф меня вытягивать из петли..кмк(спасибо кстати за это сокращение)
я думаю вампиру важно кого кусать укусив мафа у него сразу полстола откроется..маф же обязан на стороне вампира играть значит своих здаст..практически сразу победа над несколькими..
так что разница есть счита.

490

Ada пишет:

Или у нас фактически бой из трех лагерей?  default/icon_smile_blackeye
.

именно

491 Отредактировано Danaia (05.03.2014 20:29:44)

Кстати подобный голос Ады, против Ляйден, скорее говорит о том, что она мирная. default/roll

492

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Какой балланс? Я свято верила, что с Ляйд что-то не  так.

ни одного повода она не дала..вообще..из всех подозрительных я и то мутнее кажусь

493

miumiu пишет:

Если что, миу все это время спала в бреду, я физически просто не очень мягко сказать, у меня температура и голова раскалывается надвое, прошу прощения, что пропустила дебаты

вызывай завтра врача! это оч тяжелая штука, у меня такое было.

494

LiveEvil пишет:

ни одного повода она не дала..вообще..из всех подозрительных я и то мутнее кажусь

А еще точнее, она вообще ничего не дала.  default/neutral

495

Danaia пишет:

Кстати подобный голос Ады, против Ляйден, скорее говорит о том, что она мирная. default/roll

это как это понимать?  default/big_smile

496 Отредактировано Ada (05.03.2014 20:32:37)

Короче, раз все так, играйте, я потом приду и проголосую.   default/vom

Спустя 23 часа.

497

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

А еще точнее, она вообще ничего не дала.  default/neutral

ляйд рассуждает над готовыми фактами или начинает манипуляции с людьми толкая к действию.. как по мне просто не было для мирной фактов чтобы их анализировать достаточных, а продавливания не было. так что как по мне ты темнее. но согласна такое голосование скорее за мирную..ты одна в ляйд пуляла..

498

хм... мне теперь яло подозрительна.
но блин))
учитывая, что она обещала меня "радовать"  default/icon_mrgreen

499

Светлая пишет:
Danaia пишет:

это как это понимать?  default/big_smile

Ну а смысл Мафии голосовать вот так вот..
Мафия  вроде пытается примкнуть к большинству, спровоцировать всех проголосовать за мирного

500

Ada пишет:

Короче, раз все так, играйте, я потом приду и проголосую.   default/vom

Спустя 23 часа.

эй ада..ты чего О_о..возвращайся. мы ж тут как раз город спасаем от нечести. тебе не жалко нас простых мирных. вдруг у тебя добрая роль а ты не поймешь кого и как?
это оборотни ничего могут не делать а потом дружно проголосовать по работе одного и наводке...