501

LiveEvil пишет:

ляйд рассуждает над готовыми фактами или начинает манипуляции с людьми толкая к действию.. как по мне просто не было для мирной фактов чтобы их анализировать достаточных, а продавливания не было. так что как по мне ты темнее. но согласна такое голосование скорее за мирную..ты одна в ляйд пуляла..

Я же говорю, что приду через 23 часа, и проголосую.
Когда соберется много фактов, и я буду действовать не эмоциями.

502

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

ляйд рассуждает над готовыми фактами или начинает манипуляции с людьми толкая к действию.. как по мне просто не было для мирной фактов чтобы их анализировать достаточных, а продавливания не было. так что как по мне ты темнее. но согласна такое голосование скорее за мирную..ты одна в ляйд пуляла..

Я же говорю, что приду через 23 часа, и проголосую.
Когда соберется много фактов, и я буду действовать не эмоциями.

хмммм.....

503

Это скорее был голос мирного чела, который не сечет особо в игре и которому что то показалось подозрительным.
Я это как раз понимаю.

504

LiveEvil пишет:

ну на счет аси я уже извинилась еще до результатов. не стал бы маф меня вытягивать из петли..кмк(спасибо кстати за это сокращение)
я думаю вампиру важно кого кусать укусив мафа у него сразу полстола откроется..маф же обязан на стороне вампира играть значит своих здаст..практически сразу победа над несколькими..
так что разница есть счита.

я не вытаскивала тебя. я вообще не голосовала против тебя, но собиралась. возможно на некоторых эмоциях. потом поняла, что тупо солью голос. менять обратно было уже поздно.
но ты мне до сих пор немного подозрительна.
доверяю я аде ,данае теперь еще светлой

505

asya пишет:
LiveEvil пишет:

ну на счет аси я уже извинилась еще до результатов. не стал бы маф меня вытягивать из петли..кмк(спасибо кстати за это сокращение)
я думаю вампиру важно кого кусать укусив мафа у него сразу полстола откроется..маф же обязан на стороне вампира играть значит своих здаст..практически сразу победа над несколькими..
так что разница есть счита.

я не вытаскивала тебя. я вообще не голосовала против тебя, но собиралась. возможно на некоторых эмоциях. потом поняла, что тупо солью голос. менять обратно было уже поздно.
но ты мне до сих пор немного подозрительна.
доверяю я аде ,данае теперь еще светлой

ну это совсем не мафиозно (не знаю как по вампирски..) но не мафиозно, могла бы под шумок нашей дискуссии и повесить никто бы не заподозрил

506

LiveEvil пишет:
Ada пишет:

Слушайте, так вампиры это же не мафия. Правильно? Или у нас фактически бой из трех лагерей?  default/icon_smile_blackeye
Укусит, ну и фиг с ним, главное, чтобы мафия не вышла вперед.

из трех. но вампир может укусить мафа и тогда он будет знать и остальных ему выгоднее будет играть с ними а потом просто стратегически перегнуть или уровнять силы..не знаю как тут считается проиграш после смерти одной из групп две другие продолжают играть?

Точно.

Вообще, мне нравится идея с тремя лагерями. Интрига!!  default/smile

507

Danaia пишет:

Это скорее был голос мирного чела, который не сечет особо в игре и которому что то показалось подозрительным.
Я это как раз понимаю.

да не..я так понимаю мы с адой просто мирные..может и ты..

508

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

из трех. но вампир может укусить мафа и тогда он будет знать и остальных ему выгоднее будет играть с ними а потом просто стратегически перегнуть или уровнять силы..не знаю как тут считается проиграш после смерти одной из групп две другие продолжают играть?

Точно.

Вообще, мне нравится идея с тремя лагерями. Интрига!!  default/smile

да с укусом круто..но надо бы одного игрока чтобы не поддавался..для равновесия..хелсинга какого-то

509

Kett пишет:

хм... мне теперь яло подозрительна.
но блин))
учитывая, что она обещала меня "радовать"  default/icon_mrgreen

чем?

510

кетт ведет себя странно совсем без напора и агресивности и веселости. или это не с игрой связано или что-то нечисто..

511 Отредактировано Wic (05.03.2014 20:44:26)

Вносится поправка к правилам (!)

Я не заметил, что в ситуации, когда вампиров нельзя убить ночью, они математически выигрывают против любого числа мирных и оборотней. Потому что в худшем для них случае получается -1 вампир днем и +1 вампир ночью.

Поэтому пусть будет такая формулировка - "если вампиров невозможно убить этой ночью, то они этой ночью не кусаются".

Такое возможно, например, в случае если все ночные стрелки убиты/повешены/укушены. Причем достаточно укусить 1 оборотня, чтобы вампиры были застрахованы от выстрелов всех оборотней.

512

да как-то вампир такой инфицированный что выходит он в какой-то ипостаси все равно выживет если блок и убийство не совпадут..какой-то оч мощный вышел ролевик..

513 Отредактировано Яло (05.03.2014 20:46:43)

Вампиров нельзя убить???? А Дракула как же??

А все, поняла  default/icon_redface  default/icon_redface  ЭТо если стрелков не останется..

514

Яло пишет:

А все, поняла  default/icon_redface  default/icon_redface  ЭТо если стрелков не останется..

это *если* так получится)

515

Яло пишет:

а как так может быть? это если не будет ни мафии ни рыцаря?

516

asya пишет:
Яло пишет:

ну если все убийственные роли уйдут а мафа будет кусать ..то как бы маф обязан играть за вампира. а голосовать им можно только всем вместе..

517

asya пишет:
Яло пишет:

default/smile  А это как раз вопрос о том (кто-то поднимал), что будет, если останутся только две команды.

518 Отредактировано Яло (05.03.2014 20:54:58)

LiveEvil пишет:
asya пишет:

ну если все убийственные роли уйдут а мафа будет кусать ..то как бы маф обязан играть за вампира. а голосовать им можно только всем вместе..

Ух.... хитро как все задумано. Тогда уже мафия не мафия, а вампир. Итого опять выигрывают вампиры, если, конечно, мирного рыцаря нет.

Короче, я запуталась.  default/icon_smile_blackeye

519

Все как то оч сложно стало....
А ладно... не буду вникать в детали, просто играю и усе...
Будут вопросы прочитаю, вникну...

520

Закончилась 2-я ночь.

Убита Danaia, ее роль - Знахарь.